Чем более универсальное средство для уборки есть в вашем арсенале - тем лучше! Это так удобно, когда почти всю квартиру можно намыть чем-то одним и не переживать за безопасность. Я очень люблю средства в спреях, их можно нанести точечно на загрязнение.
Бутылка со средством в ярко-жёлтом цвете. Очень заметна на прилавке. Сама бутылка перерабатываемая.
Вес: 475.0 г
Объем: 500.0 мл
Аромат: Цитрусовый
Состав: <5% онионные ПАВ, неионогенные ПАВ, фосфаты, консерванты, ароматизирующие добавки, цитронелолл, лимонен.
Эффект: Придание блеска, Удаление загрязнений, Растворяет жир, Придание аромата
Применение: Для всех типов поверхностей
Тип средства: Спрей
На обратной стороне - инструкция. Намыть при помощи средства можно все! От унитаза до кухонной плиты.
Есть и поверхности, на которых использовать нельзя, можно испортить.
Не подходит для некоторых поверхностей (например, для необработанной или промасленной древесины). Не использвать на алюминии, меди, латуни, окрашенных поверхностях. Если сомневаетесь: проверьте на незаметном участке.
Распылитель очень удобный, комфортно держать в руке. Режима два - закрыть и открыть. Работает без усилий.
Спрей имеет приятный лимонный аромат.
Вас порадует эффект: чистящий спрей " Мистер Пропер" оставляет после себя блеск и приятный аромат лимона, не оставляет разводов.
Очень удобно, что не требует смывания!
Особенности средства: не требует смывания. Для всех поверхностей, которые не соприкасаются с едой, смывание средства не требуется; дерматологически протестировано; универсальность.
Посмотрим на результат. У меня всегда есть кому наследить в ванной. Особенно осень-весна...на собачьих лапках куча грязи!.
Усилий прилагать не пришлось, запшикала - протерла плотной губкой - смыла.
С раковиной тоже проблем не возникает
Расход экономичный, хотя пользуюсь часто. Такой универсальный спрей точно экономит место ( нужно не 10 баночек, а всего одна), использовать его легко, аромат не химозный. На счет застаревших пятен и ржавчины - мне сложно сказать, не приходилось использовать. Обычно уборку произвожу в перчатках, о воздействии на кожу не знаю.
Думаю, что и вам спрей Mr.Proper Сила и Скорость с «Ароматом лимона» понравится!