Опубликовано 29 Март, 2019 - 13:25

Здравствуйте, дорогие читатели!

Я стараюсь стабильно ухаживать за нежной кожей вокруг глаз с помощью специально предназначенных для этой зоны средств. В последнее время я использую Корректирующий бальзам для кожи вокруг глаз CIEL серии Absolue Royale L'Or. Он подходит для всех типов кожи.

Я заказала его на официальном сайте производителя - прямая ссылка на бальзам. Стоимость: 2100 рублей.

Флакончик с бальзамом упакован в картонную коробочку золотистого цвета, которая изначально герметично обтянута прозрачной плёнкой. Можно быть уверенной, что в коробочку никто не заглядывал.

Коробочка не совсем гладкая, очень приятная на ощупь.

На ней имеется вся необходимая информация об этом косметическом продукте и производителе.

На донышке есть круглая наклейка с датой изготовления. Срок годности составляет 24 месяца. После вскрытия флакона средством можно пользоваться в течение 6 месяцев.

Производится бальзам в России.

Внутри коробочки флакончик находился в специальной подложке.

Также внутри была бумажная инструкция с информацией об этом бальзаме и других средствах из этой серии.

Бальзам помещён в очень привлекательный флакончик необычной формы. Объём: 15 мл. Он выполнен из толстого пластика чёрного цвета, есть золотистые элементы.

Крышечка прозрачная, на ней имеется логотип марки.

Флакон оснащён дозатором. При нажатии он выдаёт приличную горошину крема. Причём регулировать выдаваемое количество силой нажатия нельзя. Но сам механизм прочный, работает без нареканий.

Активные ингредиенты:

Dermaxyl® – активный ингредиент, стимулирующий клеточные взаимодействия и восстанавливающий возрастные повреждения кожи. Уменьшает выраженность и глубину морщин вокруг глаз.

Светоотражающие пигменты – дарят коже мягкое свечение, корректируют цвет кожи, маскируют темные круги под глазами.

В состав средств Absolue Royale L'Or входят три вида золота:

Мельчайшие частицы золота высшей пробы. Замедляют процессы старения кожи, улучшают ее иммунитет и защитные свойства, обладают антибактериальными свойствами.

«Золотой» пептид в составе комплекса Golden Collagenine. Запускает процесс производства коллагена I и III типов, ответственных за молодость и упругость кожи, сокращает глубину морщин, укрепляет структуру кожи.

Масло дамасской розы – настоящее «жидкое золото». Повышает эластичность кожи, выравнивает цвет лица, питает и разглаживает.

У бальзама нежная, лёгкая, не жирная текстура. Он белого цвета, но при нанесении на кожу меняет цвет на золотой. Выглядит это очень интересно.

Я пользуюсь бальзамом 2 раза в день - утром и вечером. Наношу его на верхнее веко, проходясь от внутреннего уголка глаза к внешнему, затем на нижнее веко - от внешнего уголка к внутреннему, то есть двигаюсь вокруг глаз по кругу. Бальзам прекрасно распределяется по коже. Он быстро впитывается, не оставляет липкости, жирности и других неприятных ощущений. В утреннее время сразу после нанесения я спокойно приступаю к макияжу. С декоративной косметикой никакого конфликта нет.

Бальзам придаёт коже едва заметное свечение, немного корректирует цвет, замечательно питает, смягчает и увлажняет её, при этом не перегружает. У меня нет каких-то серьёзных возрастных изменений, но под глазами появились первые мимические морщинки. Бальзам делает их менее заметными. Кожа выглядит свежей и ухоженной.

Бальзам имеет приятную текстуру, интересно преображается при нанесении, обеспечивает достойный ежедневный уход за тонкой и нежной кожей вокруг глаз, питает и увлажняет её. Я довольна действием этого средства. Рекомендую попробовать.

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

Достоинства
  • *смягчает
  • Корректирует цвет кожи
  • Легкий
  • Не липкий
  • Отлично впитывается
  • Придает свечение
  • Хорошо увлажняет и питает
Natalia_16.рекомендует
Прекрасное средство ?
Хотелось бы попробовать
29.03.2019
Отличная консистенция и эффект ??
Замечательный продукт! 😊
Очень симпатичный флакон 😊
Упаковка красивая 😊
Интересный вариант)
29.03.2019
Отличное средство. Оформлено очень стильно.
такое стильное оформление
29.03.2019
интересный)никогда не пробовала его)
29.03.2019
Шикарный и бальзам и упаковка!
Красивое оформление
Интересное средство?
флакон стильный
30.03.2019
😊 мне понравился ваш декор для фона, смотрится интересно.
Флакон понравился,а я на такое падкая))
30.03.2019
Спасибо за внимание! 😊