Приветствую, красавицы!
Совершенно случайно я стала обладательницей двух миниатюр средства для ежедневного очищения пор с амазонской белой глиной Rare Earth Deep Pore Daily Cleanser. Объём каждой миниатюры 30мл. Я использовала одну и уже успела влюбиться в него!
Объём полноразмерного средства 150мл., цена 1.500руб. Приобрести можно в корнере или на официальном сайте. Информация с сайта:
Очищающее средство с амазонской глиной и для нормальной, склонной к жирности и жирной кожи.
Тщательно очищает кожу от загрязнений, кожного сала и токсинов, которые приводят к закупориванию пор и образованию черных точек.
Отшелушивает омертвевшие клетки, заметно уменьшает поры, создавая ровную поверхность кожи.
Кожа у меня проблемная, склонная к жирному блеску, поры немного расширенные, бывают незначительные воспаления.
Консистенция средства густая, с мелкими деликатными частичками, похоже на жидкую, взбитую глиняную маску. Для одного умывания достаточно небольшой горошины, расход экономичный.
Я использую один раз в день - вечером. Предварительно не смываю макияж, средство справляется с этим. Смывается с кожи легко.
Состав я бы не назвала идеальным, но несмотря на спирт, кожу не сушит. После умывания чувствуется абсолютная чистота кожи, нет стянутости.
При регулярном использовании чуть выравнивается текстура кожи, я даже заметила незначительное уменьшение выработки себиума. Сократилось кол-во воспалений, расширенные поры не так заметны. Я стала реже использовать скраб.
Считаю это средство очень деликатным и в тоже время действенным! Очень рекомендую как минимум попробовать!
Красоты Вам, будьте обворожительны!
Отзыв на не слишком удачное Средство, корректирующее и выравнивающее текстуру кожи от Kiehl's. http://irecommend.ru/content/otkrovenno-govorya-be...