Опубликовано 6 Апрель, 2021 - 14:45

8 $

Здравствуйте!

Делюсь впечатлениями о бартере для тела Petal Fresh Тонизирующее, гибискус и папайя.

Petal Fresh бренд из Калифорнии по производству органической уходовой косметики. В составе исключительно натуральные ингредиенты.

На сайте iherb было представлено шесть видов масел для тела из этой серии, я выбрала масло для тела Petal Fresh с гибискусом и папайей.

• Бренд-​​​Petal Fresh;
  • ​​​​Назначение - масло для тела;
  • Объём -273 мл;
  • Производство - США/Калифорния;
  • Цена- 8 $;
  • Купить- iherb;
  • Прямая ссылка на масло- [ссылка]

Раньше, на протяжении многих лет, я пользовалась беттерами от Bodyshop, конкуренцию им составить не мог ни один бренд, до тех пор, пока я не стала разбираться в составах и не открыла для себя другие, более крутые продукты, с лучшими составами, при этом меньшим по стоимости.

Я уже оставляла отзыв на свое любимое масло для тела (тоже с Iherb) Andalou naturals Kukui Cocoa Body которое остаётся моим маст хевом уже несколько лет, но с недавних пор, масло Petal Fresh гибискус и папайя стал не менее мною любим.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Сертифицированные органические гибискус и папайя мягко отшелушивают верхний слой кожи, способствуют обновлению клеток и выравнивают тон, чтобы кожа выглядела обновленной и молодой. Насыщенный кремообразный состав обогащен комплексом кокосовых масел. Это экзотическая смесь сертифицированных органических кокосового масла, масла арганы и экстракта масла ши, которые придают коже гладкость и шелковистость.

Папайя богата ферментами, витаминами и минералами, улучшающими обновление кожи. Последним штрихом в этой композиции является лечебное действие гибискуса, благодаря которому кожа становится гладкой и обновленной.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Масло представлено в симпатичной банке из плотного пластика.

На банке наклейка с информацией о продукте

На сайте банка казалось большая, на деле довольно миниатюрная, в объеме 237 мл.

Крышка откручивается. Все очень удобно.

Внутри густое масло белого цвета.

АРОМАТ:

Аромат очень приятный, но деликатный и не навязчивый, который сохраняется на коже какое то время, но не продолжительно, около 2-3 часов на коже держится точно, но аромат сохраняется еле уловимым, не навязчивым.

​​​​​​

ТЕКТУРА:

Текстура масла очень густая, тем не менее, масло наносится и распределяется по коже очень легко.

При нанесении кажется, что масло довольно питательное, но впитывается масло в считанные минуты, не оставляя на коже жирности, липкости и какого либо дискомфорта, делая кожу увлажненной и мягкой. Ощущения от применения очень приятные. После нанесения присутствует легкое сияние, но спустя пару минут кожа становится матовой, масло впитывается в течении нескольких минут.

Я бы сказала, что текстура увлажняющего крема, а не масла. Тем не менее, в составе много масел.

СОСТАВ:

АНАЛИЗ СОСТАВА И НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ О КАЖДОМ ИНГРЕДИЕНТЕ:

Вода

изопропилмиристат (из кокосового масла)-

глицерин (из растительного масла)-

каприловый/каприновый триглицерид (из кокосового масла)- эмульгатор

масло семян сафлора- кондиционер для кожи, быстро впитывается и не оставляет жирной пленки. Полностью усваивается клетками эпидермиса, питает их и смягчает кожу. Убирает проблему купероза, разглаживает морщинки и оказывает антиоксидантное действие, обладает свойством задерживать влагу и регулировать процессы ее испарения.

оливковое масло-увлажнение кожи, смягчает кожу, заживляющее.

глицерил стеарат эмульгирующий (из растительного масла)

масло сладкого миндаля-питает кожу, увлажняющее и регенерирующее средство, противовоспалительное, антиоксидант, заживляющее, противомикробное.

масло семян жожоба- питает и регенерирует кожу, омолаживает, антиоксидант, повышает упругость кожи, противовоспалительное, увлажнитель.

цетиловый спирт (из кокосового масла)

стеариновая кислота (полученная из кокосового масла)

стеариловый спирт (из кокосового масла)

экстракт масла ши- разглаживает морщины и растяжки.

полисорбат-60 (из кокосового масла)-

экстракт цветов гибискуса-антиоксидант, укрепляет стенки капилляров, омолаживающее, противовоспалительное, снимает раздражения и покраснения,over антисептическое, антиакне

экстракт папайи-противовоспалительное, регенерирующее, успокаивающее, омолаживающее, очищающее. УФ-защита кожи.

кокосовое масло-питает кожу, повышает упругость, антиоксидантное, смягчает и тонизирует кожу, противовоспалительное.

масло из косточек арганы-масло смягчает, увлажняет, освежает, питает кожу, снимает воспаление и раздражение.

гидроксид натрия- щелочь, регулирует уровень pH, отшелушивающее средство, удаляет бородавки и папилломы.(безопасен)

токоферилацетат (витамин Е)-антиоксидант, питание кожи, смягчает кожу, защита от ультрафиолета, противовоспалительное, увлажниувлажнитель.

экстракт листьев перечной мяты-снимает раздражение, антибактериальное, антикупероз, антисептик, нормализует секрецию, сужает поры, кондиционирование кожи.

масло из семян пенника лугового-обладает регенерирующими свойствами, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, является натуральным эмолентом, оказывает себорегулирующее действие, оказывает антиоксидантное и противовоспалительное действие.

пантенол (витамин B5)- увлажнитель, регенерация и заживление кожи, противовоспалительное, антиакне, влагоудержатель, смягчающий компонент.

масло семян брусничника-aнтиоксидантное, омолаживающее, увлажнение кожи, осветление кожи, УФ защита кожи омолаживающее, очищающее, смягчающее

сок листьев алоэ вера- заживляющее, увлажняющее, лечащее ожоги, ранозаживлюящее, противомикробное, противовоспалительное.

экстракт лимона - антивозрастное, антисептическое, противовоспалительное действие. Нормализует секрецию, отбеливает, снимает раздражение кожи, антикупероз.

экстракт цветков арники горной-противовоспалительное, заживляющее действие , В С. Применяют в средствах от угревой сыпи, способствуют улучшению кровообращения, снимает отечность.

масло из листьев чайного дерева-антиоксидант, антиакне, антисептик, бактерицидное, противовоспалительное, противогрибковое, регенерация кожи, антимикробное.

этилгексилглицерин (из растительного масла)

дегидроуксусная кислота (из тростникового сахара)

линалоол- натуральный компонент эфирных масел, ароматизатор, отдушка.

лилиаль-Лилиал (торговое название лилиевого альдегида , также известного как лизмерал ) представляет собой химическое соединение, обычно используемое в качестве отдушки в косметике, это синтетический ароматический альдегид.

лимонен- натуральный ароматизатор, консервирующий компонент с антибактериальной активностью.

Состав органический, , без вредных компонентов, абсолютно безопасный. Если посмотреть свойства каждого отдельного компонента в составе, то становится понятно, что масло Petal Fresh действительно тонизирующее, а обещания производителя соответствуют действию масла. Каждое масло Petal Fresh произведено по потребностям кожи и заявления производителя не пустые слова. Крем не просто даёт визуальный эффект увлажнения, а действительно работает на долговременный эффект, ухаживая и преображая кожу с каждым днем.

МОЙ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Я использую данное масло после ванны, душа, на все тело. Пробовала наносить масло, как на влажную, так и на сухую кожу, и оба варианта мне понравились.

Данное масло отлично проявило себя при нанесении и на сухую кожу, хотя как правило я люблю наносить любые баттеры только на влажную кожу, для более легкого нанесения и более экономичного расхода, но масло для тела Petal Fresh прекрасно распределяется и по сухой коже, расход так же экономичен.

ЭФФЕКТ:

Маслом очень приятно пользоваться. Кожу увлажняет великолепно, после нанесения кожа становится очень мягкой, бархатной и увлажненной, масло впитывается буквально за несколько минут, не оставляя жирности и пленки, поэтому подходит как для ночного применения, так и для дневного, одежду и белье не пачкает.

Масло дает мощный накопительный уходвый эффект. При регулярном использовании, кожа становится ухоженной, гладкой, как на ощупь, так и визуально кожа преображается. Если на коже есть какие то неровности, прыщички, шероховатость, то при регулярном использовании масла для тела Petal Fresh гибискус и папайя все проходит и даже цвет кожи становится ровнее.

Минусов никаких не нашла, зато плюсов предостаточно:

• Натуральный состав;
  • Приятный, не навязчивый аромат;
  • Хорошее увлажнение;
  • Быстро впитывается;
  • Накопительный уходовый эффект.

ИТОГ:

Масло для тела Petal Fresh Тонизирующее, гибискус и папайя однозначно теперь мой маст хев.

Данным маслом я начала пользоваться зимой, и продолжаю им пользоваться и сейчас, а так же, однозначно буду использовать летом, т.к.масло универсальное и подойдет на любое время года.

Рекомендую!

Ещё одно мое любимое масло для тела, которое в моем уходе на постоянной основе - Крем для тела Andalou naturals Kukui Cocoa Body

И ещё одно масло от OrganicZone которое мне очень понравилось, и если Petal Fresh и Andalou это больше как кремовые текстуры, то OrganicZone это прям масло- масло, но тоже очень крутое с ароматом мандаринок - Масло (баттер) для тела OZ! OrganicZone Мандариновое

Читайте так же:

Жми-> ТОП лучших находок с iherb;

Жми-> ТОП лучших находок по низким ценам с Jolse

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Легко распределяется и моментально впитывается
  • Легкое, не жирное
  • Накопительный эффект
  • Очень хорошо увлажняет кожу
  • Преображает кожу
  • Приятный не навязчивый аромат
  • Удобный формат
  • Шикарная текстура и аромат
  • Экономичный расход
Lanoshkaрекомендует
06.04.2021
Ни разу такой бренд не видела, но обожаю аромат гибискуса)
08.04.2021
Классное 😍