Опубликовано 9 Март, 2019 - 00:44

Совсем недавно начала своё знакомство с корейской косметикой. Спасибо подруге, что просветила меня ? Корейцы прям вот с большой буквы МОЛОДЦЫ ? Косметика действительно «работает», главное подобрать уход по потребностям своей кожи, ведь все знают «Что одному хорошо, другому плохо».

Данный отзыв посвящён волшебному кремушку от бренда Mizon - 11 Factory Factory увлажняющий крем с экстрактом корня когтя дьявола ?

Моя кожа:

Нормальная склонная к сухости, перед днями «Х» появляются незначительные высыпания, минимально имеются веснушки на носу и на щёчках, морщинки не беспокоят? тфу тфу?

Очень миниатюрная баночка

Кремушек я попробовала с пробника, который достался мне с заказом других корейских средств. Сначала для меня важен запах ? я люблю, чтоб всегда вкусно пахло! Для меня это важный пунктик в жизни? Читала один отзыв- девушка расценила запах крема, как не особо приятный....?я категорически против такого заявления. По мне, так пахнет крем божественно, в тоже время не слишком навязчиво. Очень напоминает аромат Escentric Molecules — Escentric 02, для меня сходство сильное, а молекулу именно эту я люблю. А вот от просто 2-ой молекулы я раньше была также в восторге, но как только забеременела и до сих пор (а сыночку уже почти 1,5 года) надух не переношу аромат, вплоть до сильной тошноты....? но сейчас не об этом? Продолжу за крем ? Важнее аромата это конечно же результат, а самое главное это хорошее увлажнение без эффекта липкости. И вуаля? как я и хотела! Плюс кожа очень мягкая, тон немного выравнивается и заметила некий эффект лифтинга, но он не визуальный, а как-то более тактильно ощущаю его. Веснушки стали менее заметны, но не пропали совсем. За морщинки ничего не могу сказать, так как нет такой проблемы. Крем идеален и под макияж и как ночной уход. Нужно его совсем немного для моей кожи (см.фото ниже), чтоб не перегрузить. А если взять крема немного больше, то нужно будет подождать когда он впитается. Для очень сухой кожи вероятнее всего расход будет гораздо больше, что логично. Текстура очень легкая, при нанесении на коду быстро тает ?

Обещания производителя:

Натуральные экстракты предотвращают процесс старения, разглаживают морщинки и осветляют пигментацию. Экстракт когтя дьявола (корень мартинии душистой) очищает кожу, масло семян хрена утраняет жирный блеск, оказывает отбеливающее действие, избавляя от пигментации, веснушек и следов постакне, а глицерин успокаивает раздражения. Соединив воедино эти компоненты, сумасшедшему ученому удалось создать универсальный действенный крем, который подойдет для всех типов кожи.

Крем очень достойный. Очень рада, что смогла приобрести полную версию, так ещё и за 990 рублей со скидкой? Какая-то беда с наличием, много где его нет, а цена средняя 1300, так что мне повезло. Хотя экземпляр достался мне не первой свежести, годен до конца года, но я как раз успею его закончить. Покупала в одном из ИМ в Инсте.

Если не найду что-то лучше, то обязательно куплю его снова?

Другие мои отзывы о продукции Lebel:

Маска для волос Lebel Bounce fit plus +

Ламинирующий гель Trie TUNERJELL 1

Шампунь Lebel Viege

Маска Lebel Viege Treatment SOFT

и другие (см.профиль)

Достоинства
  • +отличное увлажнение
  • 4. Придает мягкость коже
  • 5. эффект лифтинга
  • Вообще нет липкости
Недостатки
  • ! не обнаружела
Екатерина.ростоврекомендует