Опубликовано 31 Июль, 2021 - 14:43

Привет!

Подбирая уход по типу кожи лица, я раньше всегда не обращала внимания на зону под глазами. Чувствительные тонкие участки не достаточно просто намазать тем же кремом с питательными и увлажняющими свойствами, тут необходим индивидуальный уход в виде комплексного средства - специально для данной зоны!

Открыла для себя одно из таких средств у знаменитого швейцарско-германского бренда WELEDA, который в этом году празднует свой столетний юбилей:

Гель для кожи вокруг глаз Weleda Hydrating Eye Gel Увлажняющий:

Гель для кожи вокруг глаз Weleda Hydrating Eye Gel Увлажняющий

С продукцией бренда WELEDA я впервые познакомилась месяц назад, и открыла для себя уход для кожи лица и тела!

Оказывается WELEDA имеет многолетнюю истории, где создавался целый фармацевтический концерн, продукция которого и по сей день радует своим широким ассортиментом, составами и уникальными живыми ароматами!

Если пролистать историю на официальном сайте - можно найти много полезной информации о бренде, а также открыть мир ухода за волосами, телом и конечно же лицом.

Один из продуктов, который вызвал моё особенное любопытство - стал как раз гель для кожи вокруг глаз.

Меня привлекли не только действия продукта в виде увлажнения и снятия отёчности, но и особенный ингредиент в составе - Мексиканская Опунция.

Успокаивающий гель для глаз с экстрактом органической опунции, зеленого огурца и алоэ-вера уменьшает признаки усталости вокруг глаз, и предотвращает возникновение морщин, вызванных потерей влаги. Обладает охлаждающим эффектом, способствует уменьшению отечности. Без аромата. Освежает кожу вокруг глаз. Моментально увлажняет до 12 часов.

Гель представлен в объёме - 10 мл.

Страной производства является Германия.

Стоимость продукта составляет 1160 руб.

Купить Официальный сайт представителя, с указанием ссылки на товар

-Внешний Вид-

Просматривая просторы официального сайта - внешний вид представленной продукции показался мне очень ярким и актуальным!

Увлажняющая линейка с Опунцией включает в себя 4 новинки, одной из которых является Гель для кожи вокруг глаз!

Дизайн данной серии имеет спокойные оттенки морской волны, с оттенком зелены.

Конкретно внешняя упаковка геля для кожи вокруг глаз - представлена в миниатюрной прямоугольной форме из матового картона.

Внешняя упаковка
На упаковке присутствует информация от производителя на нескольких языках. На обороте присутствует русифицированная наклейка, содержащая всю необходимую информацию о применении геля.

Русифицированная наклейка с информацией о геле
При вскрытии внешний упаковки, внутри расположены туба с продуктом и рекламная листовка для ознакомления с серией и вариантами применения.

Внешний вид тубы
Туба маленькая, и является очень практичным вариантом.

Дизайн полностью повторяет. При дневном освещении можно разглядеть остаток геля в тубе.

Изготовлена из плотного матового пластика.

На тубе присутствует минимальное кол-во информации, а также указан срок годности на самом шве.

Туба достаточно устойчивая, благодаря наличию прозрачной крышки с плоским дном. Внутри крышки можно наблюдать наличие фиксирующей вставки для роликового аппликатора.

Вид открытой тубы и крышки
Особое внимание хочется уделить именно металлическому шарообразному аппликатору! Мне всегда нравились такие дополнения в упаковке, и я считала что нанесение на проблемные участки кожи, имеет более ускоренный результат - благодаря образованию холода, а ещё такие упаковки являются герметичными и безопасными в применении.

Шарообразный аппликатор

Поскольку туба миниатюрная, шарообразная вставка тоже не слишком велика. Зато в применении очень удобно. Такой аппликатор затрагивает труднодоступные участки, и распределяет слой геля достаточно тонко.

Упаковка и дизайн продукта понравились, удобно брать с собой!

-Состав-

Концерн бренда WELEDA - славится своими уникальными составляющими в виде редких дополнений (как вот например органическая Опунция) и наши старые добрые лекарственные ингредиенты.

В геле для кожи вокруг глаз, производитель заявляет о наличии Мексиканской Опунции, Зелёного огурца и экстракта Алоэ вера.

Полный состав указан на ребре внешней упаковки:

Состав геля для кожи вокруг глаз

-Органолептические Свойства-

​​Продукт является гелем и имеет легкую прозрачную гелиевую текстуру. Благодаря водной основе, отсутствует жирность и перегрузка на зоне вокруг глаз.

Прозрачная консистенция геля

При нанесении роликовым аппликатором, я также дополнительно распределяю средство подушечками пальцев. Гель прекрасно впитывается, оставляя эффект сияния и увлажнения.

Присутствует приятная тонкая отдушка с кислинкой. Аромат слышим достаточно легко, кажется живым и натуральным. Зелёные ноты Алоэ вера обволакивают участки нанесения, оставляя свежесть и комфорт без аллергической реакции для слизистых.

-Расход-

10 мл. - не самый большой объём, но благодаря роликовому аппликатору, продукт распределяется тонким слоем и расходуется экономно. За месяц активного использования по утрам, у меня половина геля в тубе даже ещё осталась.

-Применение-

Производитель рекомендует наносить гель на зону вокруг глаз с утра и вечером. Я наношу только по утрам, при этом придумала свой вариант использования!

Поскольку туба обладает специальным металлическим аппликатором, я поместила её в холодильник.

Каждое утро, видя заспанный вид - достаю гель из холодильника, и после утренних процедур - распределяю аппликатором гель на выбранные участки. Благодаря бодрящему холоду и тонкому слою геля, вид под глазами моментально преображаются за короткий срок.

Компактная туба удобная в применении
Массажный эффект - что даёт роликовый аппликатор, будит с утра и снимает отёчность под глазами.

-Мои Впечатления-

Применяя гель для кожи вокруг глаз от WELEDA я заметила не только массажный и охлаждающий эффект, но и комплексный уход в виде увлажнения, питания и сияния чувствительной кожи под глазами.

После процедуры умывания и тонирования кожи, вид кажется немного пробудившимся, но отёчность всё равно присутствует, особенно выдаёт зона под глазами:

Вид зоны под глазами
Гель наношу в холодном виде шариковым аппликатором, распределяю подушечками пальцев остатки по всей выбранной области:

Нанесение геля на зону под глазами
Спустя 15-20 мин. вид лица кажется свежим и отдохнувшим, а отёчность практически исчезла:

Вид спустя 15-20 мин. после применения геля
После нанесения геля, мелкие складочки заметно разглаживаются, создаётся впечатление наличия эластичности кожи. Ухаживающие свойства - проявляются наличием мягкости зоны под глазами, а также появлением красивого сияния.

-Выводы-

Гель для зоны вокруг глаз - специальный продукт, направленный на улучшение внешнего вида, а также на своевременный уход и предупреждение первых признаков старения.

В геле от WELEDA - я нашла не только активный комплекс защиты, но и комфорт в применении и сияющий здоровый результат.

Результат применения
Аллергических реакций за время использования не было, также отсутствовали сухость и дискомфорт.

Отёчность и тёмные участки кожи значительно уменьшаются, создаётся отдохнувший и выспавшийся вид.

​​​Гель для кожи вокруг глаз Weleda Hydrating Eye Gel Увлажняющий рекомендую 👍 базовый помощник от отёчности и усталого вида с комплексным эффектом и комфортным применением.

Эффективный и приятный в использовании гель для кожи вокруг глаз.

Благодарю за внимание!!!

Достоинства
  • Комплексное действие
  • Маленький расход
  • Миниатюрный размер
  • Не вызывает аллергии
  • Новые ингредиенты в составе
I.can_flyрекомендует
31.07.2021