Для тех,кто еще думает,заказать данную сыворотку или нет,пишу свой отзыв) Я не отношусь к тем женщинам,которые задумываются о том,как сохранить молодость и красоту только тогда,когда сохранять уже нечего,поэтому постоянно нахожусь в поиске идеальной косметики для кожи. К корейской косметике отношусь положительно, есть даже любимые средства,от которых отказываться не намерена.
Итак, начну. Сыворотка упакована в стеклянную бутылочку объемом 30 мл. Крышка оборудована пипеткой. По запаху претензий особо нет,не навязчивый,но со временем начинает раздражать,впрочем как и все средства Кореи,на вкус и цвет,как говорится. Средство наносится легко,сыворотка она и в Африке сыворотка. Я наношу ее на лоб и на носогубные складки.
Ощущений жжения,замораживания и чего либо еще я не почувствовала ни в первый раз,ни в остальные разы. Одна моя знакомая жаловалась на головокружение, которое прошло после 2-х дней применения.
Конечно,эффекта ботокса вы от него не дождетесь. Глубокие морщины не уберет, и не надейтесь. Эффект увлажнения очень хороший, в общем для меня это единственный плюс.
Я под все крема и сыворотки всегда наношу гиалуроновую кислоту, и вам советую. Коже необходимо увлажнение,в любом возрасте. Так что гиалуроновая кислота и эта сыворотка = двойное увлажнение, только и всего. Сыворотка закончится,брать больше не буду.
Надеюсь,что кому-то мой отзыв был полезен. Делайте ваш выбор. Удачи!)))