Когда я легла в роддом, на плечи мужа легла необходимость покупки кроватки и коляски. Покупку этих крупных вещей мы откладывали на самый последний момент. Так ходили по магазинам, приглядывались, присматривались к ценам. Было решено, что дорогую слишком не будем покупать, нам бы подешевле вариант. Стоила она тогда - в 2015 году - 5-6 тыс., точно не скажу, к сожалению.
Итак, купил муж коляску Тедди Принцесса. К ней прилагалась маскитная сетка, дождевик. Чехлы отстегиваются-пристегиваются, есть сетчатые "окошечки" для "вентиляции") Под погоду можно коляску подстроить - или "зачехлить" так, что никакой ветер ребенку не страшен, либо все чехлы поснимать, и жарко не будет.
Прилагается сумка для мамы.
Коляска может быть в трех положениях - лежа, сидя, полусидя.
Ручка перекидывается - очень удобно, можно и лицом к малышу, и чтоб ребенок смотрел, куда его везут)
Внизу имеется корзина. Удобно ее использовать, если идти в магазин во время прогулки. Только вот незадача - не во все магазины с этой коляской можно зайти... В двери не входит. Громоздкая очень.
Еще недостаток - не было люльки у нас. Не знаю, может, это нам только так "повезло", читала некоторые другие отзывы - люди писали, что люлька прилагалась. У нас ее не было, мы ее отдельно покупали. Хотя можно и матрасик было купить. Нам нужна была именно люлька.
Тяжелая коляска очень. Я спускалась с третьего этажа. В лифт, естественно, мы не влезали. Спустить - полдела, поднять - вот это да, головная боль... А мы ж каждый день ходили гулять, бывало, по два раза даже.
Для меня эта громоздкость и тяжесть коляски - ее главный недостаток.
В остальном - вполне достойная коляска, везде проедет, и по снегу, и по льду, и ход мягкий, думаю, малышу в ней кататься - одно удовольствие!
Коляску рекомендую тем, кто живет в частных домах, либо не на высоких этажах. Или если у вас прекрасный лифт с широкими дверьми) Или есть кому помогать спускать и помогать такую громоздкую коляску) В целом-то коляска неплохая.
Но для меня лично она была неудобна в использовании. До года примерно мы в ней "покатались", а потом я продала ее здесь. И купила легкую складную прогулочную коляску.