И снова всем привет! На этот раз хочу вам рассказать о моей недавней покупке - тени BeYu. Раньше зачастую обходила этот бренд стороной - отзывы слышала самые разные,как плохие, так и хорошие. Да и цены "слегка" кусаются - за тени-единички - около 10 евро. Но недавно решила себя побаловать светлыми нейтральными теньками и в Ватсонс мое внимание привлекли тени-двоечка - под №8 - золотистые и коричневой-фиолетово-бронзовые(до сих пор не могу определить их цвет, при разном освещении он разный). Хоть я и не любитель теней, которые имеют "желтизну" (всегда предпочитала холодные оттенки), но с этими тенюшками не прогадала, ложатся отлично, особенно с моей любимой базой Вивьен Сабо, держатся весь день и не осыпаются, с ними можно создать как и дневной смоки айз, так и вечерний. Без запаха, удобная коробочка, спонжа нету, но для меня это не проблема - хватает с головой от других тенек. Пользуюсь почти каждый день и до сих пор ни одного негативного момента.)
На фото: 1 - фото теней со вспышкой; 2 - фото теней на руке без базы под одним углом к свету; 3 - фото теней на руке без базы под другим углом ( как видите оттенок темного цвета различается при разном освещении);