Опубликовано 21 Февраль, 2013 - 09:56
Как же мне повезло с покупкой, тени на любой случай + подсказка, чтобы купить с хорошей скидкой (фото теней)
Маша Мудраярекомендует
Nastenka_s, я лично люблю чтобы тени на глазах было ЕЛЕ видно, предпочитаю натуральный макияж
Если Ваше мнение не совпадает с моим, не моя вина.
Если Ваше мнение не совпадает с моим, не моя вина.
Привет, Машуль,хотела спросить, тебе румянки понравились? тоже обратила внимание на эту акцию
кошканаокошке , тоже понравились, у меня самые светлые вроде, розовые, пигменты у них насыщенные, хорошо ложатся, но я иногда с ними перебарщиваю))))
Попробуйте влажным способом наносить их)
Они интенсивностей будут)Может понравится такой способ нанесения!)
+++
Они интенсивностей будут)Может понравится такой способ нанесения!)
+++
Всем спасибо за оценочки)
Nastenka_s, без них и с ними, разница все таки есть, конечно не такая, когда тени яркие))любители натурального мейка меня поймут))я уважаю чужое мнение (это без намека что вы не уважаете) но оценку я ставлю исходя из своих интересов))
Мне нравится, что сочетание этих оттенков и то что они не слишком яркие, для дневного мейка самое оно, +
Такой марки тени еще не пробовала.Конкретно эти-не мои оттенки, а к другим цветам может присмотрюсь.
Мария, качественный отзыв! Вам, безусловно, только "+1" от меня! Удачных макияжей!
Аааа 😂 у меня были такие (бирюзово-зеленые и фиолетово-сиреневые) я от них балдела! 😇 😁 Без базы смотрелись нежно, почти прозрачно. С базой - насыщенный получался цвэт ))))) Прелесть-прелесть!!! ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Маш, я их практически не вижу на тебе, но наверное, в жизни их заметнее, чем на фото. Но тоже люблю естественные цвета + 😉
у меня всегда есть тени, которые как бы и есть, и нет 😊 присмотрюсь к таким, пока акция!+
+++ Приятные оттенки :). Мне нравятся такие - естественные цвета (но и яркие люблю) 😊
Ещё 9 комментариев