Вам++++ Вот и наносите их влажным способом!! Очень эффектно смотрятся!!! ❤️ А краситься Вы умеете,не наговаривайте на себя и очень даже неплохо! 😉
S_Lookki,спасибо большое 😊 )))Буду краситься влажным способом....уж очень мне цвета нравятся!) 😊
влажным способом - шикарно!)
растушуйте нежножко границу между оттенками, и будет вообще очень здорово 😉
растушуйте нежножко границу между оттенками, и будет вообще очень здорово 😉
wish_night,спасибо!В том то и дело,что тушевать их опасно...одно неловкое движение и грязь 😁
MAHb9IHA,да жалко(((но На НГ пойдет...влажным способом накрашу...и буду блястеть!!!!! 😁 😁 😁
И правда, цвета красивые! +++
А вы без базы их наносили? Может, поэтому они ненасыщенно ложатся.
А вы без базы их наносили? Может, поэтому они ненасыщенно ложатся.
Татьян,я написала что наносила на тональный крем,т.к. базы у меня нет!Не могу купить,в городе такого продукта нет!)Влажным способом они довольно такие насыщенные....эхххх.....где бы мне еще базу купить то))))))))))) 😁
Оль, а я считаю, что не стоят они своих денег.. Тоже покупала за 300 рублей, а оттенки оказались очень блеклыми. Отдала сестре, она любит такие "невидимки"..
За макияж и отзыв держи [+] 😊
За макияж и отзыв держи [+] 😊
Классный макияжик... 😊 И тени красивые, когда нанесены влажным способом очень даже ярко 😊
Vikki_V,спасибо...они меня так расстроили,что даже в их сторону смотреть не хочу...не то что бы ими еще красться 😞
На самом деле выглядит макияж отлично. Да и тени на мой взгляд отличные (правда, у меня другой оттенок 😊 ), думаю, просто этот №66 такой неудачный.
funny bunny ,спасибо!!!Да может 66 неудачный...но после них у меня нет желания смотреть другие оттенки!(((((
GreenFairy,спасибо большое!))))
GreenFairy,спасибо большое!))))
Вообще не знаю, что думать про эту фирму. Был у меня их карандаш для глаз - тоже фиг накрасишься 😕 Зато глаза у вас очень красивые, и последний снимок - прямо рекламное фото!
Шикарно на глазах смотрятся!!! ❤️ Жаль, что с ними столько мороки, а то я уже на них нацелилась! За отзыв +++!
Natusik2011,спасибо)))Да уж...проблемные...но может это только этот оттенок такой(((