Наслышана о качестве марки, поэтому как только представилась возможность, купила тени, оттенок №58 - сочетание фиолетового и светло-светло сиреневого, почти белого. Упаковка конечно высший класс, приятная и красивая, разнообразные оттенки. Давно искала именно такой оттенок фиолетового, поэтому их и купила.
На ощупь тени шелковистые, очень приятные, мельчайшая текстура. Сияние очень красивое. Это что касается плюсов.
Что касается
минусов применения - оттенок фиолетовый подвел, сияет конечно ах, но недостаточно пигментирован 😞 Поэтому создать ту плотность, что хотела, не получилось даже при нанесении на базу. На фото видно, какова разница в цвете с базой и без, дневное и вечернее освещение. Так что лучше наносить на базу или влажным способом. Да, и при нанесении они у меня почему-то сильно осыпаются, хотя вроде и не много кисточкой набираю (
И в качестве постскриптума - были у меня давно, в классе 9 тени-двойка руби роуз таких же оттенков, и вот если сравнивать, мне кажется руби роуз биюшкам бы не проиграли )