Опубликовано 17 Октябрь, 2022 - 09:27

Если у вас дома намечается какой нибудь фуршет или много приглашённых гостей на какое нибудь мероприятия, то хлебцы Magic Grain Бородинские с тмином и кориандром будут как ни когда кстати и это более выигрышный вариант чем канапе.

Да и размер их как не когда удачный в плане что остальных продуктов ты не затратишь сильно много.

Вариантов сервировки можно придумать большое множество (любой вид сыра и колбас, различные паштеты, овощи, зелень).Вариант сервировки можно подглядеть на лицевой стороне упаковки с хлебцами.

Так же сочетания сервировок, которые предлагает производитель. Как овощные варианты, так и рыбные.

Общий вес хлебцев составляет 90 грамм. Тем не менее внутри относительно много их.Изготавливает эти хлебцы ООО Дилак-К. Что указано на упаковки.Так же из хороших показателей данных хлебцев хотелось бы отметить идеальный состав без всяких вредных и не полезных добавок, что конечно же большой плюс.Меня эти хлебцы полностью устраивают и радуют когда я их ем, да и более полезные он если сравнивать просто с белым и чёрным хлебом.

Достоинства
  • Интересный формат
  • Не крошатся
  • Соли в меру
  • Удобная упаковка
  • Формат канапе
  • Хороший состав
  • Хорошо сочетаются со многими топингами
  • Хрустящие и в меру жесткие
  • Яркий вкус и аромат
Pacha1985рекомендует
17.10.2022
Мне бы такие понравились. Дорогие?
70-80 р
какие интересные хлебцы