Оформление очень даже классное. Мимо таких хлебцов трудно пройти. Фольгированная пачка выглядит аккуратно и ярко. На лицевой стороне название бренда и продукта.
Хлебцы Magic Grain Бородинские с тмином и кориандром
На обратной стороне описание, состав и таблица с пищевой ценностью. В общем вся та информация, что может понадобится.
Хлебцы Magic Grain Бородинские с тмином и кориандром
На боковушках перевод на другие языки:
Хлебцы Magic Grain Бородинские с тмином и кориандром
Дата изготовления и срок годности на видном месте.
Хлебцы Magic Grain Бородинские с тмином и кориандром
Всего в пачке 90 грамм, это достаточно много для перекуса. Даже хватит на двоих.
Хлебцы Magic Grain Бородинские с тмином и кориандром
Форма у хлебцов квадратная. Размер небольшой, примерно 2 на 2 см. Вид у них напоминает бородинский хлебушек, они такие же зажаренно коричневые . Сверху присыпаны перетертыми отрубями.
Хлебцы Magic Grain Бородинские с тмином и кориандром
На донышке видно проколы для лучшего пропекания.
Хлебцы Magic Grain Бородинские с тмином и кориандром
Эти хлебцы настолько вкусные, что я даже не успела подготовить овощи, чтобы съесть их в дуэте. Вкус солененький, я бы назвала это полезными чипсами. Хлебцы напоминают мне чипсы еще потому, что они тоненькие и хрустящие. Это так вкусно😍 Любители бородинского хлеба будут в восторге. Запах тоже соответствует, небольшую пикантность привносит тмин и кориандр.
Хлебцы Magic Grain Бородинские с тмином и кориандром
Проще говоря, моя русская душа поет, пробуя это. Сразу захотелось борщица с сметанкой😍
Хлебцы Magic Grain Бородинские с тмином и кориандром мне очень понравились, рекомендую👍
Здравствуйте, Анжела! Очень приятно, что вам так нравится наш товар. Будем стараться чаще радовать вас приятными скидками 😉 Спасибо, что выбираете нас!