Теперь расскажу про тени Glam'Eyes Mono в универсальном оттенке 033 Dusk 2,4г, Великобритания. В качестве базового цвета такой коричневый просто обязан быть у каждой девушки в косметичке. Я долго не могла понять, то ли у него холодный, то ли теплый подтон. Все же, это теплый коричневый, мне видится теплый золотистый подтон, хотя тени без шиммера и блеска, просто матовые.Таким цветом можно выделять складку века, можно прорисовать ресничный край, можно выделить внешний уголок. Мне понравилось носить их хорошенько растушеванными от ресничного края и по всему веку - создается эффект дымки, такой легкий вариант смоки-айз. Родной спонж прекрасно набирает и растушевывает тени, за время тестирования у меня не возникло проблем с нанесением и желания воспользоваться кистью (хотя обычно я тени кистью люблю наносить). Понравилось, что тени не пылят и не осыпаются при нанесении. Кстати, как обычно, процитирую, что нам обещает производитель "Нежная шелковая формула для мягкого насыщенного цвета. Стойкие, нескатывающиеся тени." Да-да, с этим оттенком все так и есть! У теней мягкая текстура и цвет получается насыщенным даже без базы. Я такое поведение редко встречаю - обычно тени на базе в разы ярче получаются. А этот продукт меня удивил - цвет одинаково насыщенный и с базой, и без.Без базы тени сохраняли безупречный вид 4 часа - для меня это вообще не вообразимо, веки жирные и без базы тени скатываются через час. А тут просто фантастика какая-то! Далее они скатались в складках. А вот с базой продержались почти 10 часов. Скромные на вид, а по ТХ дадут фору всем представителям моей внушительной армии теней))) Если вы ищите идеальные матовые коричневые тени, присмотритесь к этому экземпляру.
Для свотчей наносила тени без базы. Фото при дневном освещении в разных частях комнаты.