Опубликовано 31 Март, 2017 - 07:05

Здравствуйте

Тема макияжа бровей для меня всегда очень горяча и актуальна, а все потому что я крашу их ежедневно и в поисках идеального средства были потрачены годы, а так же куча денег и нервных клеток.

Нет, я не говорю сейчас о том, что ещё никогда мне не попадалось хороших карандашей, теней, гелей для бровей, скорее наоборот, я могу насчитать приличное количество удачных приобретений, но неудачных при этом было гораздо больше, а жажда найти что-то особенное и совершенно идеальное, движет мною и по сей день.

У меня очень светлые брови, настолько светлые, что их словно и нет совсем, а цвет волос при этом русый и не очень то светлый, в общем если брови не накрасить, то я человек без лица и конечно же меня такое положение вещей не устраивает и как бы меня все не пытались убедить что мне хорошо со своими родными бровями, я в это не поверю, потому что мои глаза меня не обманывают!

Родные брови и это еще с остатками былой роскоши от окрашивания

Чего только нет в моем арсенале, карандаши были есть и будут, тени для бровей так же всегда в наличии, тушь для бровей не особо прижилась, но тем не менее опробована, различные помадки и гели так же были неоднократно, но почему же я в постоянном поиске?

Мне сложно попасть в оттенок, я ненавижу ржавчину на бровях, поэтому стараюсь уходить в серый подтон, но и тут не все выходит гладко... серые брови часто выглядят странно, поэтому здесь очень важно подобрать "свой" тон

Ещё одна проблема - брови светлые и даже самые не яркие карандаши делают их слишком графичными и не естественными, неоднократно мне писали о том, что мои брови с макияжем ну слишком яркие и вызывающие, а что я могу поделать, если варианта два, либо вообще никакие, либо такие, какие получаются, по мне так лучше быть как Фатима, чем без бровей, это конечно все юмор, на деле мне действительно нравится когда брови выделены поярче.

Ох, излила душу, поделилась наболевшим и наконец-то перехожу непосредственно к герою отзыва.

Данный гель для бровей прислан мне в подарок для тестирования и знаете что, это самый лучший и крутой продукт от NYX, вот этому знакомству я искренне очень рада и теперь это любовь если не навсегда, то очень надолго ❤️

Когда я ставила оценку, то хотелось, чтобы звезд было больше 5, а на вопрос "Рекомендую ли я его друзьям?" хотелось нажать десять раз ДА!

Я не шучу, мнение абсолютно честное и мои читатели знают, что если есть какие-то недостатки, то я обязательно о них напишу и поставлю соответствующий балл, но это тот не частый случай, когда продукт вызвал настоящий восторг!

Ранее я неоднократно приобретала карандаши для бровей он NYX и в принципе я очень довольна серым, с прошлого лета я истратила аж три штуки, но до отзыва руки так и не дошли, в последнее время и использовала именно его, но с появлением геля я даже не знаю что мне теперь нравится больше)

Не знаю почему, но ранее я не обращала внимания на этот гель, а очень зря и спасибо, что мне достался именно он, иначе это судьбоносное знакомство могло бы так и не состояться.

ГЕЛЬ ДЛЯ БРОВЕЙ.
EYEBROW GEL

Мой оттенок BLONDE

цена всего 520р

Прямая ссылка на продукт

Всего в линейке 5 оттенков, мой самый светлый, он подойдет блондинкам и русоволосым девушкам, остальные оттенки для меня темные.

ТЕКСТУРА:
Кремовая
ФИНИШ:
Матовый
ОСОБЕННОСТИ:
держите свои непослушные брови в полном порядке с прозрачным гелем для бровей. Легкая водостойкая формула делает брови зрительно гуще, а также надежно фиксирует их. Стойкая водоотталкивающая формула не позволит средству смазаться и обеспечит бровям красивый цвет и форму.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
используя скошенную кисть для бровей, окуните ее в гель и придайте им идеальную на ваш взгляд форму.

Гель водостойкий, и для меня это особенно хорошо, поскольку я живу активными тренировками и потекшие от пота брови ещё никому не добавляли красоты и обаяния, ну и конечно же с ним не страшны случайные прикосновения рукой, а уж про шапку я вообще молчу, только заядлые рисовальщицы бровей знают как это, снимать шапку вместе с бровями... в общем данный гель сразу одним махом решает все эти проблемы, после нанесения он становится неуязвимым и будет до последнего стоять на страже вашей красоты.

Продаётся средство в картонный коробочке, на которой указана ключевая информация.

Сам тюбик весьма миниатюрный, но внешность обманчива, этих миллилитров вам хватит до пенсии.

В комплекте нет кисточек, поэтому не дурно обзавестись ещё и хорошей скошенной кистью для бровей, если в арсенале у вас таковой нет, у меня их несколько)

Сначала тюбик показался мне не удобным, как макать? Надо сначала куда-то выдавить каплю...куда? На руку, на какую-то другую поверхность? В общем замешкалась я перед первым использованием и в конце концов выдавила на руку, хорошую такую горошину и только после того как макияж был готов, я поняла две вещи:

1)Руку потом сложно отмыть, поэтому лучше выдавливать на какую-то поверхность, будь то крышечка или еще что-то

2)Выдавливать надо раз в десять меньше, расход просто микроскопический, это меня приятно удивило

Такой горошины вам хватит на обе брови

Позже я поняла, что на самом деле такой тюбик хорош тем, что в нем гель не засохнет, а вот если бы это была баночка-шайбочка, то скорее всего в ней гелю жить пришлось бы не долго, поэтому все логично и производитель не просто так выбрал данную упаковку, в ней гелю не страшно время.

Давайте посмотрим на свотчи при разном освещении

Вспышка

Дневной свет

Электрическое освещение

С бровей его можно смыть только специальными средствами, мицелляркой, гидрофильным маслом итд, водой у вас ничего не получится, накрашенные брови держатся намертво! Вот именно этого мне не хватало все эти годы, такой стойкости, чтобы вообще не париться о том, а не размазалась ли там моя бровь. С этим гелем хоть на пляж, хоть в бассейн. Девушкам с жирной кожей теперь тоже не о чем переживать.

Эксперимент с водой, даже если потереть, то все останется на месте

Обратная сторона этой стойкости в том, что гель моментально схватывается на бровях, поэтому нужно научиться наносить его ровно с первого раза, поправить огрехи дрогнувшей руки будет не просто, поэтому потренируйтесь на тенях, если у вас нет опыта в рисовании бровей кистью.

У меня с этим особых проблем нет, годы тренировок дают о себе знать и я с первого раза вывожу нужную мне форму, а затем наношу под бровь хайлайтер и мой макияж бровей готов)

Для меня оттенок идеален, хотя наверняка найдется кто-нибудь, кто не упустит возможности написать мне, что этот цвет бровей мне не идет или форма не та или еще что-то, но я уже давно равнодушно переношу такие комментарии, ибо почти под каждым отзывом находятся критики, чье видение идеального макияжа не совпадает с моим, в общем на вкус и цвет как говорится...я за последние годы в первый раз вижу на себе оттенок, который так прекрасно гармонирует с моим цветом волос и даже окружающие замечают эти перемены и многие знакомые девушки уже с интересом спрашивают, чем так круто накрашены мои брови.

Давайте посмотрим на образ в целом

А теперь рассмотрим близко

Кстати средство прекрасно фиксирует волоски и это еще один плюс

Когда гель только нанесен и еще до конца не подсох, оттенок уходит в песочно-серый, но это буквально секунды, далее гель засыхает и оттенок становится натуральным и очень красивым.

Специально делала снимки в разные дни, всякий раз результат радует)

В моем случае я полностью прорисовываю контур бровей и заполняю середину, но если вас природа наградила красивыми густыми бровями, то можно лишь слегка подкрашивать их таким гелем, заполняя проплешинки и придавая идеальную форму, очень понравилось в чужих отзывах как девушки в темными бровями используют данный гель, получается очень красиво и естественно)

В моем случае об естественности речи особо не идет, конечно видно, что брови накрашены, но например это не заметно в образе в целом и если человек не разглядывает вас в упор) Да и вообще с этим гелем они выглядят как-то гармонично, поэтому не бросаются в глаза и не отвлекают на себя внимание)

Для сравнения хочу добавить фото с серым карандашом от nyx, он мне тоже очень нравится, но бровки с ним совсем другие, да и если говорить о стойкости, то выбор очевиден в пользу геля

В общем этот гель я могу хвалить бесконечно, поэтому буду закругляться и еще раз подведу итоги:

1)Он бесконечный

2)Очень бюджетный

3)Водостойкий (не страшны дождь, бассейн, пот, прикосновения и шапка)

4)Фиксирует волоски

5)Натуральные оттенки

Если бы можно было поставить ему 10, я бы поставила не задумываясь, поэтому рекомендую и сама теперь буду пользоваться им постоянно)

Мои отзывы на различную декоративную косметику

Если вам интересно более подробно узнать обо мне, то просто загляните в мой отзыв на социальную сеть INSTAGRAM

Мой заработок на irecommend

Спасибо за внимание=)

Roxy-styрекомендует
Брови классные получились!
31.03.2017
Я бы тоже хотела попробовать этот гель, мне и оттенок понравился, а стойкость вообще радует.
У меня тоже брови светлые, приходится окрашивать. 😂
31.03.2017
Очень красивая форма бровей! Про шапку это вы прямо в точку)) Я даже на работу с собой карандаш брала, чтобы дорисовать, что стерлось 😂
31.03.2017
Стойкость - это просто огромное преимущество перед многими средствами. С карандашом тоже очень понравилось. У Вас вообще форма бровей красивая!
цвет-фантастика!))) и глазаааа ❤️
31.03.2017
Тоже хочу такой гель, спасибо за подробный отзыв.
31.03.2017
Супер! Очень гармонично с цветом волос!!!
Отличная стойкость!
Красавица!
31.03.2017
Я люблю помадку ABH, тоже советую попробовать) а эту посадку найти не могу вобще?
31.03.2017
Фиксация волосков меня очень приятно удивила 😊
31.03.2017
Давно положила глаз и на карандашик и на гель, однозначно, нужно брать 😊
31.03.2017
Отличный гель, смотрится очень красиво.
31.03.2017
А мне очень понравились брови с серым карандашиком на Вашем фото 😊
31.03.2017
Я думаю цвет слишком светлый для вас. Надо потемнее и похолоднее цвет.
31.03.2017
Карандаш серый намного лучше смотрится
31.03.2017
Как вам хорошо оттенок подошёл ❤️
31.03.2017
Помаду для бровей пробовала,Теперь гель надо пробовать ?Смотрится красиво
31.03.2017
Тоже считаю, что с карандашиком лучше 😊
31.03.2017
Классный продукт, авось попробую! я сейчас пользуюсь тушью, без фиксаторов я Брежнев 😐
31.03.2017
Стойкость отличная, то, что нужно)
31.03.2017
С оттенком вы точь в точь попали) Идеально подходит к цвету волос)
31.03.2017
С цветом Ваших волос гармонично смотрится такой оттенок! 😎 Стойкость радует!
31.03.2017
Классная вещь! Бровки получились супер!
Ох,уж это рисование бровей! Всю жизнь этим занимаюсь)) Правда,цвет геля так сочетается с цветом волос! Но я всегда исправляю огрехи,поэтому водостойким вряд ли буду пользоваться
выглядит очень благородно на бровях, микроблейдинг отдыхает 😉
31.03.2017
Какие красивые брови получились. ❤️ Очень понравился оттенок геля.
Как тебе оттенок идёт 😊
Очень круто смотрится!!!!!
31.03.2017
Влюбилась в этот оттенок, мне кажется, мне бы он идеально подошел 😊
31.03.2017
Безумно интересный продукт и брови у Вас однозначно шикарные!
Красивые брови получились
31.03.2017
Мне бы думаю понравился такой гель. То что стойкий и брови не размажутся даже на пляже очень классно и смотрятся натурально! 😊
31.03.2017
Брови классные, во всех отзывах любуюсь, так интересно было чем ты красишь их, а тут раз и отзыв)))
31.03.2017
Даже не подумала бы, что он так круто смотрится на бровях!
Красивые брови получились! 😊
31.03.2017
Действительно по характеристика м идеальный гель 😊 правда для меня было бы проблемой отсутствие кисти 😉
31.03.2017
Оттенок понравился, для блондинок отлично подойдет 😊
31.03.2017
стойкость поражает 😂 отличный гель)
в образе смотрится замечательно на вас 😂
а я вот себе так бровки не рисую, мне не идет, обидно 😞 сразу на Марфушу становлюсь похожей)
31.03.2017
Теперь хочу и его тоже ❤️ наверное, в ближайшее время не усижу на месте и поеду за ним 😁
31.03.2017
до чего же он все таки стойкий 😲
а брови с этим гелем у тебя выглядят как татуажные, кстати, так как форма аккуратная 😊
Ещё 87 комментариев