Всем доброго здоровья!
Уверена что многие любят легкий творожный сыр, с которым можно делать десерты, выпекать торты и просто делать вкусные , с разными составляющими бутерброды. Вот для последних я и купила творожный сыр Савушкин продукт “ Sveza” воздушный м зеленью . Выбор на полках достаточный , но я решила приобрести то, что ещё не пробовала. Признаю, что покупаю творожный сыр не часто , поскольку научилась делать почти подобный из замороженного кефира. Но сегодня творожный сыр нужен был прямо сейчас и сразу.
🔹Воздушный сыр творожный с зеленью Sveza
🔹 Объём - 150 грамм
🔹Срок годности - 120 дней
🔹 Страна производитель - Беларусь
🔹 Марка торговая - Савушкин
Состав не сказала бы что идеален. Но идеальный он может быть, если сделал сам и тут же употребил. А при хранении в 120 дней и импорте из республики Беларусь по огромной России нужно рассчитывать как минимум на консерванты и стабилизаторы определенно.
🔹 Упаковка - творожный сыр в пластиковой упаковке стаканчике с защитной мембраной из фольги.
Творог воздушной , взбитой консистенции. В продаже есть с различными наполнителями , типа с томатами, классический сливочный, с чесноком. Но я любитель золотой середины в виде зелени. В творожном сыре видны следы приправы сухой зелени , лука , шпината, петрушки. Творожный сыр приятный, в меру солёный с молочным ароматом , легко мажется
и является идеальной творожной массой для хлеба.
Но я решила дополнить свой домашний хлеб авокадо
и закончить пир красной рыбой.
Сочетание трех продуктов на свеже выпеченном домашнем хлебе выше всяких похвал. Но от творожного сыра зависит главная вкусовая нотка моего бутерброда .
Белорусский творожный сыр хорош всем, но даже по скидке стоит 90 рублей.