Опубликовано 25 Декабрь, 2021 - 17:25

один раз

Всем доброго здоровья!

Уверена что многие любят легкий творожный сыр, с которым можно делать десерты, выпекать торты и просто делать вкусные , с разными составляющими бутерброды. Вот для последних я и купила творожный сыр Савушкин продукт “ Sveza” воздушный м зеленью . Выбор на полках достаточный , но я решила приобрести то, что ещё не пробовала. Признаю, что покупаю творожный сыр не часто , поскольку научилась делать почти подобный из замороженного кефира. Но сегодня творожный сыр нужен был прямо сейчас и сразу.

🔹Воздушный сыр творожный с зеленью Sveza

🔹 Объём - 150 грамм

🔹Срок годности - 120 дней

🔹 Страна производитель - Беларусь

🔹 Марка торговая - Савушкин

Состав не сказала бы что идеален. Но идеальный он может быть, если сделал сам и тут же употребил. А при хранении в 120 дней и импорте из республики Беларусь по огромной России нужно рассчитывать как минимум на консерванты и стабилизаторы определенно.

🔹 Упаковка - творожный сыр в пластиковой упаковке стаканчике с защитной мембраной из фольги.

Творог воздушной , взбитой консистенции. В продаже есть с различными наполнителями , типа с томатами, классический сливочный, с чесноком. Но я любитель золотой середины в виде зелени. В творожном сыре видны следы приправы сухой зелени , лука , шпината, петрушки. Творожный сыр приятный, в меру солёный с молочным ароматом , легко мажется

и является идеальной творожной массой для хлеба. Но я решила дополнить свой домашний хлеб авокадо и закончить пир красной рыбой.
Сочетание трех продуктов на свеже выпеченном домашнем хлебе выше всяких похвал. Но от творожного сыра зависит главная вкусовая нотка моего бутерброда .

Белорусский творожный сыр хорош всем, но даже по скидке стоит 90 рублей.

Достоинства
  • Вкусовые сочетания
  • Воздушная консистенция
Недостатки
  • Дороговато
helloaziaрекомендует
25.12.2021
Пробовала классический без зелени вкусный, но сливочности не хватило
25.12.2021
Вот я тоже выбирала между сливочным и с зеленью и остановилась на последнем. И правильно.
Какой шикарный бутерброд! В нем все, что я люблю 😊
25.12.2021
Да с таким сыром творожным оказалось вкусней , чем с маслом и рыбой.
25.12.2021
Какой интересный, что то не встречала у нас такого. Я бы попробовала с томатами, нужно поискть)
25.12.2021
Да согласна, нужно попробовать с томатами.
26.12.2021
как же аппетитно все выглядит!
26.12.2021
И оказалось очень вкусно.