Опубликовано 26 Июнь, 2019 - 16:07

Надо сказать, что я очень люблю стрелки. Если кто-то избегает их то скажу, чем они так прекрасны:

• делают взгляд выразительным;
  • визуально увеличивают глаза; визуально удлиняют глаза; сделать маленькое расстояние между глаз менее заметным - у каждого свои критерии.
  • макияж выглядит более полным;

Однажды я сделала одной девушке предложение: а давай тебе стрелки нарисуем! На что она мне ответила, что у нее и так большие глаза. Мне на это нечего было сказать. На самом деле стрелки визуально могут изменить многие недостатки, подчеркнуть достоинства. Например, сделать круги под глазами менее заметными, освежить лицо или сделать правильную стрелку по форме глаз.

Эту подводку мне довелось попробовать недавно, но я уже ее ОБОЖАЮ. Причин несколько и они, казалось бы, смешные, но уверяю Вас, что в этой подводке собраны все самые необходимые качества, которых у многих подводок просто нет, тем более за такую цену.

◤​​​​​​ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ◥

• Цена - 369 рублей.
  • Объем - 8 г.
  • Тон - 01 (черный).

Прямая ссылка на официальном сайте.

◤ ​​​​​​ВНЕШНИЙ ВИД ◥

По внешнему виду это обычная подводка. Матовый фломастер, очень удобно держать в руке, он не скользит даже когда руки немного потеют. Наклейка, которая обклеена вокруг колпачка является сразу и защитой от вскрытия и источником некоторое информации.

Вся информация была здесь, в таком формате это всё читать не удобно, поэтому я отклеила этот стикер.

Вся интересующая информация может быть здесь. Для любителей экспериментов написано, что не по назначению использовать нельзя! А то я знаю людей, которые нарисуют себе подводкой сердечки на губах поверх помады, а потом жалуются...

Фломастер правда небольшой, у меня помещается прямо в косметичке. Удобно, что он такой компактный и не длинный. Если Вы переживаете, что его будет тяжело взять с собой, то нет. У меня в данный момент даже есть такие фломастеры, которые длиннее раза в полтора и брать их с собой точно нереально.

Колпачок открывается с щелчком, закрывается очень крепко. Внутри нас ожидает вот такой длинный спонж. Не переживайте, спонж очень мягкий и совсем не царапает кожу, не травмирует веко. Выполнено все на 5, подводка не протекает, колпачок всегда сухой, в тоже время и сам спонж всегда влажный, в общем соблюден идеальный баланс.

Так можно наблюдать насколько тонкий кончик у подводки. То есть ею можно нарисовать как тонкие, так и толстые стрелки, всё зависит от ваших навыков. Меня если честно это удивило, не помню чтобы мне попадались такие тонкие кончики у подводок.

Отлично гнется,мне когда нужна стрелка потолще я делаю именно так, направляю конец таким образом и нажимаю.

◤ ​​​​​​ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ◥

С помощью нее можно нарисовать абсолютно любую стрелку - тонкую и потолще. Даже так видно, что цвет очень насыщенно черный и не матовый, а глянцевый, ваша стрелка будет немного блестеть.

Нарисовать стрелку удается с первого раза. Спонж отлично скользит по коже и оставляет ровную линию, нет ни единой проплешины, не оставляет полос, не прерывается, отличное скольжение и ровное покрытие. Т.е. стрелку можно нарисовать с первого раза и не нужно повторно проходиться по коже, что-то подкрашивать и закрашивать. Идеально!

Так же для меня преимущество, что она не чувствуется. У меня был опыт с подводками, которые по ощущениям на коже как клей. Стягивает кожу, ощущается, тут такого нет.

Небольшой лайфхак от меня: чтобы нарисовать ровную стрелку не тяните веко, а просто прикройте глаз и рисуйте. Если Вы будете оттягивать кожу в сторону, то такую же стрелку на другом глазе Вам будет нарисовать невероятно сложно.

Стойкость и демакияж.

Ходить с такой стрелкой можно сколько угодно. Она не скатывается, не стирается, не течет даже в жаркую погоду. Раньше у меня была проблема, что подводка отпечатывалась на верхнем веке, здесь такой проблемы не было ни разу.

Как видно стрелка глянцевая, не матовая. Такая стрелка подойдет под любой макияж, с тенями или без. Я наношу и на голое веко и на базу. На базу наносится немного тяжелее, чем на голое веко, но это обычная практика и для теней и для карандашей.

Я хожу с ней минимум по 10 часов и стойкость меня поражает. Нарисовала стрелку, подкрасила ресницы и забыла о ней, проблем от нее нет.

На фото использованы тени от DIVAGE.

Демакияж не сложный, любая мицеллярная вода на ватный диск, прикладываете его секунд на 10-15 и аккуратно стереть.

У меня она не вызвала раздражений или аллергии. Спонж мягкий, никаких неприятных ощущений от него у меня нет.

Краткий итог:

• хороший матовый корпус, который не скользит в руке;
  • плотная крышка, которая позволяет не засыхать спонжу;
  • очень длинный кончик и очень тонкий, который позволяет рисовать любую линию;
  • не протекает, в тоже время не засыхает - баланс;
  • цвет насыщенно черный, с глянцевым финишем;
  • наносить легко несмотря на тонкий кончик;
  • стрелка выглядит яркой и насыщенной;
  • хорошая стойкость даже на жирной кожи, использовать можно как с базой, так и без;
  • легкий демакияж;

Лично я довольна. За пять лет, что я рисую стрелки у меня были разные подводки, но такую я готова покупать снова и пользоваться с удовольствием. Ставлю ей 5 звезд, для меня это отличное соотношение цены и качества, в результате можно получить хорошую ровную стрелку, с которой реально проходить весь день 😊

Alenushaрекомендует
28.06.2019
отличная подводка и красивые стрелки