Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Стрелки - обязательный атрибут моего ежедневного макияжа вот уже больше года. Руки у меня, как говорят, растут из того места, на чем обычно люди сидят. Да и из за нависшего века еще нужно приспособиться рисовать так, чтоб взгляд не утяжелялся сильнее, чем уже есть. Может быть, я перепробовал не так много разных средств - карандашей и подводок, но все же у меня уже появились фавориты среди прочих. К ним могу отнести и данную подводку-фломастер.
Я долгое время старалась избегать подобного формата - в виде фломастера. Почему то я думала, что мои руки не справятся с подобным экземпляром. До этого я перешла на подводку с кисточкой, и "набила" руку под нее. Но я зря боялась.
Подводка-фломастер для глаз DIVAGE Tattoo Matt Waterproof 24h
Фломастер выполнен из прочного черного пластика. Упаковка не проминается, пока держите в руках, если упадет - не разобьется.
Подводка-фломастер для глаз DIVAGE Tattoo Matt Waterproof 24h
Дизайн вполне классический для фирмы Divage - черный цвет, белые (серебряные) буквы. Дополнительной упаковки не имеет, вся интересующая нас информация находится на стикере (состав, срок годности, кто производитель и его адрес) на колпачке и минимум информации непосредственно на самом фломастере.
Подводка-фломастер для глаз DIVAGE Tattoo Matt Waterproof 24h
Колпачок сидит плотно, сам не откроется, но, чтобы снять, применять грубую мужскую силу не придется.
Аромат: практически не ощутим, но есть. Не могу описать его, так как ни с чем не могу сравнить. Он едва уловимы, и то, если пытаться унюхать прям от лайнера. При нанесении на веко я вообще не ощущаю аромат. Не могу сказать, что запах мне прям нравится, дискомфорта не вызывает, не противный.
Лайнер: фетровый, мягкий. Сначала мне было неудобно, я ожидала более жесткий, а он гнется как кисточка. Но после пары попыток я все же к нему приспособилась. Он конусообразный, кончик тонкий, что позволяет рисовать и очень тонкие линии.
Подводка-фломастер для глаз DIVAGE Tattoo Matt Waterproof 24h
Подводка представлена в одном единственном цвете - черном.
Стрелки я всегда рисую не на "голом" веке, всегда наношу тени или пудру. Поэтому как ведет себя подводку в таком случае - я не знаю.
Подводка-фломастер для глаз DIVAGE Tattoo Matt Waterproof 24h
Как я уже писала выше - аппликатор очень мягкий, но вполне удобный для нанесения. Острый кончик позволяет рисовать даже осень тонкие линии. Финиш получается матовым и насыщенно черным цветов. Если наносить в несколько слоев, то матовость сменяется на легкий глянец. Отлично наносится на разные тени и пудру.
Подводка-фломастер для глаз DIVAGE Tattoo Matt Waterproof 24h
Сохнет достаточно быстро, не успевает размазаться.
Подводка-фломастер для глаз DIVAGE Tattoo Matt Waterproof 24h
Стойкость достойная - выдерживает по 18 часов! (Может, выдержала бы и больше, но я, после итак очень долгого рабочего дня, не могла экспериментировать дальше). Она не осыпается, не стирается и не размазывается. Даже от трения тяжелейшего нависшего века. Прикасаться можно, но не тереть.
Подводка-фломастер для глаз DIVAGE Tattoo Matt Waterproof 24h
Демакияж: довольно прост - мицеллярная вода справляется на ура. Либо любая пенка или гель для умывания поможет быстро смыть стрелки. Смыть можно даже просто водой, но это немного затянет процесс, так как будут небольшие разводы. Так что любое средство для умывания или демакияжа поможет смыть за считанные секунды.
Подводка-фломастер для глаз DIVAGE Tattoo Matt Waterproof 24h
Аллергии и раздражения не вызвала.
Подводка-фломастер для глаз DIVAGE Tattoo Matt Waterproof 24h
Вот только один недочет - она абсолютно не водостойкая. Честно сказать, я не особо предпочитаю такие косметические средства. Но, производитель заявляет то, чего на самом деле нет. За это и сниму звезду. В остальном же она просто превосходна. Буду приобретать в дальнейшем.