Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток! ?
Очень много лет я пользуюсь карандашом для глаз, сознательно избегая жидких подводок. Для меня это сложный продукт, я всегда боялась рисовать стрелки именно жидкой подводкой. После подводки фломастера от Диваж моей внутренней уверенности добавилось, и я решила попробовать жидкую подводку в качестве альтернативы карандашу.
Полное название : жидкая подводка с кисточкой "TATTOO MATT WATERPROOF"
Жидкая подводка в моем представлении это тюбик с кисточкой. Эта подводка выглядит как фломастер либо ручка, изящный черный корпус из матового пластика и серебристые надписи. Для бюджетной косметики смотрится весьма неплохо, по ее внешнему виду вряд ли можно угадать цену, не зная бренда.
Водостойкая подводка Диваж
На колпачке приклеен стикер с информацией. Состав, срок годности, информация о производителе средства. Эта же наклейка выступает в роли защиты от вскрытия, т. к. повторно наклеить её аккуратно уже не получится. Чтобы открыть подводку, этот стикер нужно снять.
Колпачок довольно плотно закрывается, открывается хорошо. Почему-то когда я закрываю его, жду заветного щелчка, но его нет и быть не должно, просто подобный формат фломастера по инерции заставляет меня ожидать этот самый щелчок.
Кисть у подводки мягкая, гнется при необходимости, очень тонкая и аккуратная.
водостойкая подводка Диваж кисточка
Запаха у подводки нет. Если очень сильно принюхаться, можно услышать едва уловимый запах спирта, но я не думаю что вы будете нюхать кисточку.
Подводка способна нарисовать линии самой разной толщины - от самых толстых и объёмных до очень тонких.
С моими не очень-то умелыми ручками рисовать стрелки даже карандашом - тот еще квест. Про жидкую подводку я даже думать боялась. Но оказалось всё гораздо проще и легче, чем я думала. Линии выходят ровными с первого раза, толщину можно регулировать нажатием, либо подрисовать нужный объем стрелки.
С жидкой подводкой я только начинаю дружить, поэтому стрелки конечно, далеки от обложек журналов и фото девушек в Инстаграмме. Но для такой криворучки, как я, они просто идеальны. С первого раза у меня получилось провести довольно ровные линии, не тыкнуть себе в глаз и не нарисовать ничего мимо век. Это фурор! Вообщем, для новичка эта подводка отлично подойдет, а если у Вас опыт рисования стрелок именно подводкой, то за секунды вы получите идеальный макияж!
Линии получаются очень четкими, без комочков краски. Сохнет подводка очень быстро. Стрелки не отпечатываются на коже ни сразу же после нанесения, ни в течение дня.
Не стирается пальцем, не уплывает и не исчезает, весь день выглядит одинаково. Эти плюсы значительно экономят время и наши девчачьи нервы.
Очень интересно было проверить подводку на устойчивость к воде. Свотч под струей воды не растекается, не расплывается. Лично у меня нет привычки тереть глаза, и думаю, что вряд ли кто то будет специально тереть их, особенно накрашенные. Так что считаю, подводка действительно может выдержать небольшой контакт с водой, хотя советую специально под дождики и снег не попадать.
Демакияж лучше проводить с помощью специальных средств для стойкой косметики, пробовала стирать обычной мицеллярной водой, стирается плохо, остаются следы. Гидрофильным маслом стирается отлично, тереть глаза не нужно, полотенце без чёрных отпечатков.
Эта подводка заставила меня другими глазами посмотреть на другие возможности подчеркивать глаза, кроме банального карандаша. Я не думала, что так легко с ее помощью нарисую ровные линии.
Даже если это ваша первая жидкая подводка для глаз, можете быть уверены, она вас не подведёт ни в нанесении, ни в стойкости. Использую вместе с водостойкой тушью, результат радует. Рекомендую!