Доброго времени суток, дорогие читатели! ?
Я большая любительница черных матовых стрелок для глаз. И нашла для себя идеальную подводку-фломастер от DIVAGE - Tattoo Matt Waterproof 24h. Считаю именно такой формат самым удобным для использования, здесь риск накосячить гораздо меньше, стрелочки получатся отличными даже у новичков. В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями и эмоциями)
Полное название : жидкая подводка с кисточкой "TATTOO MATT WATERPROOF"
Объем : 8г
Стоимость : 369 рублей
Срок годности : после вскрытия 6 месяцев
Страна производства : Германия
Приобрести можно на официальном сайте DIVAGE
Прямая ссылка на подводку вот
Описание с сайта производителя :
Инновационный фетровый аппликатор BRUSH-LIKE разработан таким образом, что ты можешь рисовать стрелки абсолютно разной формы. Перед тем как рисовать стрелки обязательно немного припудри веко.Если ты предпочитаешь тоненькие, ювелирные стрелки, то держи подводку под небольшим углом и слегка надавливай на аппликатор. Если же ты фанатка ярких, смелых стрелок, то угол наклона должен быть максимальным . Безупречный матовый финиш создаст эффект tattoo на глазах, поэтому тебя не придётся волноваться о стойкости твоего макияжа в течение всего дня.
Состав :
Aqua, Methylpropanediol, Styrene/ Acrylates/ Ammonium Methacrylate Copolymer, Cellulose, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Coco- Glucoside, Poloxamer 407, Citric Acid, Phenylpropanol, Caprylyl Glycol, Sodium Laureth-12 Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, BHT, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Dehydroacetate.
Состав, кстати, не особо-то и натуральный. Советую проверить перед использованием на наличие аллергических реакций.
ВНЕШНИЙ ВИД :
Оформление минималистичное, черно-белое
На колпачке имеется необходимая информация (для увлечения нажмите на фотографию)
Аппликатор тонкий, аккуратный, прекрасно гнется, если это требуется
Толщину стрелки можно легко контролировать, но я люблю, чтобы помощнее, побольше ?
Стойкость у нее замечательная! На фотографии я ходила с подводкой весь день, а она только слегка отпечаталась на кончике, видимых погрешностей не замечено
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ :
+ очень удобный аппликатор, можно самой легко контролировать нужную толщину линии
+ действительно стойкая, сколько бы я с ней не ходила, ничуть не подстерлась и не смазалась
+ удобнее всего ее смывать гидрофильным маслом, тогда она легко "сходит"
+ легкая в использовании, ей очень просто рисовать аккуратные стрелочки (и не очень)
+ не образуется никаких неприятных комочков
+ нет зуда, аллергии и других неприятных ощущений
+ стрелку легко подкорректировать ватной палочкой, если допустила ошибку
+ на коже совершенно не ощущается, не мешается, ее не хочется смыть
+ делает взгляд очень выразительным
+ цвет яркий, насыщенный, матовый, выглядит просто здорово
+ не размазывается, не отпечатывается, не трескается
+ матовый финиш
+ классное минималистичное оформление
+ недорогая
Итог : эта подводка теперь одна из моих любимиц ! Ее легко наносить, она не отпечатывается и не стирается, можно самой контролировать нужную толщину стрелочки, действительно водостойкая и делает взгляд еще более выразительнее! Однозначно рекомендую к приобретению)