Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Таким острым кончиком можно не только рисовать стрелки, но и ставить точки!!! Подводки я люблю. Мне важно, чтобы ее удобно было наносить. Особенно мне нравятся лайнеры (фломастеры).
●•●• Подводка-фломастер для глаз DIVAGE Tattoo Matt Waterproof 24h оказалась еще и водостойкой. Сейчас для меня это особенно важно. Даже если не учитывать купание в море, мне просто необходима водостойкая подводка летом, так как веки очень потеют на такой жаре. Макияж вообще не держится. К вечеру обычные карандаши и тени превращаются в грязное месиво. Летом без базы вообще не вариант наносить макияж для глаз.
●•●• ОПИСАНИЕ
Подводка - это абсолютный тренд 2018 года! Каждая модница использует в своем макияже стрелки различной интенсивности и толщины. Ты одна из них? Тогда не упусти уникальную подводку от DIVAGE! Гибкий фетровый аппликатор поможет в аккуратном нанесении линий любой длины. С TATTOO MATT WATERPROOF твои стрелки будут интенсивно черные, но с матовым финишем. А водостойкая формула позволит тебе быть спокойной за макияж в любой ситуации.
Подводка-фломастер для глаз DIVAGE Tattoo Matt Waterproof 24h
Для меня подводка - это абсолютный тренд любого года. Мне нравится использовать подводку всегда, я люблю подводку больше, чем тени.
●•●• ОБЪЕМ 8 грамм
●•●• СТОИМОСТЬ 369 рублей
Инновационный фетровый аппликатор BRUSH-LIKE разработан таким образом, что ты можешь рисовать стрелки абсолютно разной формы. Перед тем как рисовать стрелки обязательно немного припудри веко.Если ты предпочитаешь тоненькие, ювелирные стрелки, то держи подводку под небольшим углом и слегка надавливай на аппликатор. Если же ты фанатка ярких, смелых стрелок, то угол наклона должен быть максимальным . Безупречный матовый финиш создаст эффект tattoo на глазах, поэтому тебя не придётся волноваться о стойкости твоего макияжа в течение всего дня.
●•●• АППЛИКАТОР
Изготовлен из фетра. Он очень острый. При этом совершенно не травмирует веко. Было бы странно, если бы травмировал. Надеюсь, такой некачественной косметики в моей жизни не встретится.
Подводка-фломастер для глаз DIVAGE Tattoo Matt Waterproof 24h
Сам фломастер выполнен из матового пластика черного цвета. Лаконично, скромно, со вкусом.
●•●• ПРИМЕНЕНИЕ
Я наношу подводку на базу для теней. База делает все веко матовым и усиливает пигментацию фломастера. Линия более черная, яркая.
Линия получается матовая. Наносится легко, думаю, даже новичкам в рисовании стрелок, эта подводка придется по вкусу.
Аппликатор настолько острый, что им легко наносить не только линии, но даже ставить точки.
●•●• СТОЙКОСТЬ
Подводка более стойкая, чем обычная. Но смывается при этом легко с помощью обычной мицеллярки. Каких-то особенных усилий прикладывать не приходится.
В течение рабочего дня в жару ведет себя достойно. На веке не отпечатывается, не осыпается, не размазывается.
Без базы подводка немного тускнеет. В первый день тестирования специально нанесла ее на веко с базой и без базы, чтобы проверить. База у меня натурального оттенка, поэтому глаза не отличались, особенно вначале дня. Со временем подводка, нанесенная без базы, немного как-будто впиталась в веко.
Подводка, нанесенная на веко с базой, не изменила внешний вид. Нанесение подводки не предполагает предварительное нанесение базы на веко, но мне так больше нравится.
Подводка-фломастер для глаз DIVAGE Tattoo Matt Waterproof 24h
При фиксации на веке, как с базой, так и без нее, подводка не сушит кожу и не стягивает ее, что меня лично очень радует. Не люблю эти неприятные ощущения на веке.
●•●• РЕЗЮМЕ
Подводка-фломастер для глаз DIVAGE Tattoo Matt Waterproof 24h
Подводка удалась. Вполне достойный продукт. Меня порадовало, что хоть она и водостойкая, но при этом смывается обычной мицелляркой. Я терпеть не могу водостойкую косметику за то, что ее сложно снимать. В этом случае все в порядке. Стойкость достаточная, но и проблем с демакияжем нет.