Опубликовано 27 Июнь, 2019 - 09:24

неделя или более

Рисовальщик стрелок из меня очень посредственный: сколько не смотрела обучающих видео, сколько не тренировалась, а все равно родня, глядя мне прямо в глаза, смеётся - так уж их веселят кривые стрелки на моих веках. Но я не отчаиваюсь и все равно продолжаю, в расчёте когда-нибудь набить руку и сделать себе такой макияж глаз, от которого все потеряют сознание) По этой причине, когда я получила Подводку-фломастер для глаз DIVAGE Tattoo Matt Waterproof 24h​​​​​​, то была этому очень рада и внутри лелеяла надежду о том, то с этим средством у меня будут умопомрачительные стрелки.

Итак, для начала поскольку несколько важных характеристик продукта:

Упаковка - пластиковый футляр-карандаш с фетровым аппликатором.

Объем - 8 г.

Цвет - чёрный. Другие оттенки в линейке не представлены.

Цена на официальном сайте - 369 рублей.

Aqua, Methylpropanediol, Styrene/ Acrylates/ Ammonium Methacrylate Copolymer, Cellulose, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Coco- Glucoside, Poloxamer 407, Citric Acid, Phenylpropanol, Caprylyl Glycol, Sodium Laureth-12 Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, BHT, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Dehydroacetate.

О своём средстве DIVAGE пишет вот что:

Инновационный фетровый аппликатор BRUSH-LIKE разработан таким образом, что ты можешь рисовать стрелки абсолютно разной формы. Перед тем как рисовать стрелки обязательно немного припудри веко. Если ты предпочитаешь тоненькие, ювелирные стрелки, то держи подводку под небольшим углом и слегка надавливай на аппликатор. Если же ты фанатка ярких, смелых стрелок, то угол наклона должен быть максимальным. Безупречный матовый финиш создаст эффект tattoo на глазах, поэтому тебе не придётся волноваться о стойкости твоего макияжа в течение всего дня.

Да, фетровые аппликаторы сейчас на волне популярности как самые удобные. Работать с ними легко, просто, и даже новичок без труда справится - а это для меня как раз очень важно)

Для начала попробую изобразить несколько линий различной ширины на своей руке. Делаю это по той технологии, которую рекомендовал производитель:

Первые впечатления: продукт сразу же выдаёт хороший яркий и насыщенный цвет - ему не надо расписываться, раскочегариваться. Линии получаются чёткие, ширина зависит от нажима, но труда не составляет провести хоть тонкую, хоть толстую полоску.

От руки плавно переходим к глазам. Припудриваю веки - а я, к слову, всегда так делаю; затем наношу на ресницы тушь - не спрашивайте, почему в таком порядке, просто так получилось; и затем идёт подводка. Этапы можно увидеть на фото:

Какое же классное средство! Краситься им в удовольствие: даже при моей почти никакой сноровке стрелки вышли очень недурственные - за что спасибо аппликатору и самому продукту, который идеально ложится, не мажет и не течёт. Это не стрелки - это же песня)) Вид лица на тех же этапах, что выше:

С макияжем, выполненным этой подводкой, я просто адски хороша)) Кстати, оттенок и правда чем-то напоминает татуаж - цвет очень сочный, с характерным для тату отливом. Вот, "набила" себе на руке надпись)

Несмотря на то, что у меня до крайности жирная кожа, особенно сейчас, в летний период, на моем макияже это никак не отразилось - стрелки до самого позднего вечера были точно такими, как и с утра. Влага на них тоже не подействовала, а вот вода плюс трение пальцами - да: после трех движений подводка начала легко стираться. Мицеллярной водой она удалилась вообще моментально и без следа. В доказательство привожу изображение руки после нескольких взмахов ватным диском с мицелляркой - "татуха" свелась, как и не было)

Ну что, пришло время подводить итоги касаемо Подводки-фломастера для глаз DIVAGE Tattoo Matt Waterproof 24h. Её положительные качества следующие:

• сравнительно невысокая стоимость;
  • красивый, яркий оттенок;
  • насыщенный цвет;
  • очень удобный аппликатор;
  • простота нанесения;
  • не мажет и не течёт;
  • отличная стойкость;
  • легко стирается.

Отрицательные черты - мною не обнаружены.

Не знаю, как 24 часа - не могу без умывания столько времени, но 12 часов подводка выдерживает замечательно. И мне очень нравится, что при этом она удаляется без усилий - все же нежная кожа век не создана для того, чтобы её интенсивно терли.

Резюме из всего этого текста в двух словах: продукт рекомендую! Лично я в этой подводке не разочаровалась, она вполне оправдала мои ожидания: с её помощью я уже рисую весьма и весьма неплохие стрелки - даже родственники перестали глядеть с усмешкой, а дочка так вообще очень высоко оценила мой мейк)

Спасибо всем за внимание! Другие мои отзывы на косметическую продукцию для макияжа глаз от DIVAGE вы можете найти здесь:

1. Тушь для ресниц DIVAGE 90x60x90 waterproof;

2. Гелевый карандаш для глаз DIVAGE Gel eye liner.

А все мои отзывы вы прочтете на этой странице. Заходите, там много занимательного)

Достоинства
  • Легко стирается
  • Легкость в использовании
  • Насыщенный цвет
  • Не размазывется
  • Сравнительно недорогая
  • Стойкая
  • Удобная кисточка
  • Яркий оттенок
Недостатки
  • Не нашла
Bessi Huaresрекомендует