Опубликовано 22 Июнь, 2019 - 14:37

несколько дней

Приветствую всех красавиц!

Сегодня я поделюсь с вами такой нашумевшей и такой популярной Подводкой - фломастером для глаз DIVAGE Tattoo Matt Waterproof 24h!

Описание:

Подводка - это абсолютный тренд 2018 года! Каждая модница использует в своем макияже стрелки различной интенсивности и толщины. Ты одна из них? Тогда не упусти уникальную подводку от DIVAGE! Гибкий фетровый аппликатор поможет в аккуратном нанесении линий любой длины. С TATTOO MATT WATERPROOF твои стрелки будут интенсивно черные, но с матовым финишем. А водостойкая формула позволит тебе быть спокойной за макияж в любой ситуации.

Основная информация:

• Объем: 8 г
  • Цена составляет 369 рублей
  • Срок годности после вскрытия 6 месяцев

Купить данную подводку можно на официальном сайте Divage

? ~ Оформление ~ ?

В плане дизайна подводка ничем не отличается от остальных.

Сам флакончик черный, но при этом матовый. На нем имеются серебристые надписи- название продукта.

А на колпачок наклеена наклейка с важной информацией, в том числе и составом.

Aqua, Methylpropanediol, Styrene/ Acrylates/ Ammonium Methacrylate Copolymer, Cellulose, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Coco- Glucoside, Poloxamer 407, Citric Acid, Phenylpropanol, Caprylyl Glycol, Sodium Laureth-12 Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, BHT, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Dehydroacetate

Наклейка эта легко отклеивается от колпачка, не оставляя при этом никакого липкого слоя.

? ~ Аппликатор ~ ?

Аппликатор фетровый, хорошо пропитан, при этом не течет и не сохнет (как это было у другой подводки)

Аромат у аппликатора мне напомнил легкий запах фломастера.

? ~ Применение ~ ?

Как говорилось выше, стрелки можно рисовать любой толщины и длины. Цвет глубокий черный, с матовым финишем. Наносится равномерно, не течет и не трескается.

Свотчи:

Совет:

Инновационный фетровый аппликатор BRUSH-LIKE разработан таким образом, что ты можешь рисовать стрелки абсолютно разной формы. Перед тем как рисовать стрелки обязательно немного припудри веко.Если ты предпочитаешь тоненькие, ювелирные стрелки, то держи подводку под небольшим углом и слегка надавливай на аппликатор. Если же ты фанатка ярких, смелых стрелок, то угол наклона должен быть максимальным . Безупречный матовый финиш создаст эффект tattoo на глазах, поэтому тебя не придётся волноваться о стойкости твоего макияжа в течение всего дня.

Я в стрелках новичок, но более-менее справиться с подводкой мне все же удалось.

Фото со стрелками:

Фото после дня носки стрелок:

У меня нависшие веки, ходила я на жаре, и боялась что стрелки потекут или отпечатаются. Но, к счастью для меня, этого не произошло. Мне кажется, что после жаркого дня стрелки приобрели более глянцевый характер.

Также после дня носки кончик стрелки немного стерся и смазался.

А после того, как я умылась и потерла глаза, стрелки стали смываться...

Плюсы:

• Дизайн
  • Бюджетно
  • Подойдет новичку
  • Можно нарисовать стрелки разной толщины
  • Стойкая
  • Аппликатор не колется
  • Быстро сохнет
  • Не отпечатывается на нависшем веке
  • Не течет
  • Не вызвала аллергии
  • Не трескается

Минусы:

• Не такая стойкая

? ~ Вердикт ~ ?

За свою довольно бюджетную цену подводка абсолютно оправдывает себя.

Конечно же я ее рекомендую эту подводку, но ставлю 5- за ее не супер стойкую текстуру, плюсы все же перевешивают!

Интересно, что же мне еще пришло от Divage? Тогда скорее смотри мою видео-распаковку!

Была рада поделиться этой подводкой,

Ваша Настя!

Достоинства
  • Быстро фиксируется
  • Высыхает без деформации, не трескается
  • Насыщенный цвет
  • Не засыхает внутри
  • Не отпечатывается на нависшем веке
  • Не размазывется
  • Стойкая
  • Хорошее качество по доступной цене
Недостатки
  • Не очень стойкая, но это не страшно
♡ Anastasi ♡рекомендует