Опубликовано 29 Июнь, 2019 - 09:23

несколько раз

Всем приветы!

Хорошая подводка для глаз должна быть в арсенале каждой прелестнице. Иногда стрелочки так и просятся на глазки.

Летом я отдыхаю от стрелок, предпочитаю нюдовый макияж. А вот в прохладное время я очень даже люблю стрелочки. Чаще всего я отдавала предпочтение гелевым карандашам, так как совсем не везло с жидкими подводками, а точнее с кисточками, которые идут в комплекте. Например, жёстким фетровым наконечником я так и не научилась пользоваться. А бывает в комплекте очень тонкая или наоборот лохматая кисточка.

В общем, не так просто найти «свою» подводку для глаз.

В этом отзыве я расскажу про достаточно удачную подводку-фломастер для глаз Tattoo Matt Waterproof 24h от компании DIVAGE.

От производителя:

Подводка - это абсолютный тренд 2018 года! Каждая модница использует в своем макияже стрелки различной интенсивности и толщины. Ты одна из них? Тогда не упусти уникальную подводку от DIVAGE! Гибкий фетровый аппликатор поможет в аккуратном нанесении линий любой длины. С TATTOO MATT WATERPROOF твои стрелки будут интенсивно черные, но с матовым финишем. А водостойкая формула позволит тебе быть спокойной за макияж в любой ситуации.

Место приобретения: на Официальном сайте DIVAGE

Объём: 8 ml

Цена: 369₽

Оформление:

Подводка заключена в футляр из матового чёрного пластика.

На футляре есть немного информации о продукте.

Кончик оснащён мягким фетровым аппликатором, который закрывается колпачком.

Аппликатор:

Откровенно говоря, когда я прочитала словосочетание «подводка-фломастер» - испугалась, что наконечник будет именно фетровый, который жесткий, у меня с ними совсем никак не вяжется.

Но, на моё счастье, наконечник хоть и фетровый, но мягкий, податливый, почти как кисточка. Его просто кладёшь на веко полностью и смело ведёшь от внутреннего уголка глаза к внешнему, а потом какие-то мелкие детали прорисовываешь тонким кончиком.

Консистенция и цвет:

У данной подводки жидкая консистенция, но при этом цвет очень насыщенный чёрный. Ложится на кожу и на тени, к примеру, подводка очень хорошо. Засыхает быстро и не отпечатывается на веке.

Финиш:

У данной подводки действительно матовый немного бархатистый финиш.

Водостойкость:

Подводка легко переживёт обычную воду, даже если после намокания немного потёрла глаз. И даже если прям очень вспотела - подводка останется на глазах.

Способ применения:

Как я уже писала выше, данным фетровым наконечником действительно очень легко орудовать, можно просто полностью положить его на край века и смело выводить стрелочку. А уже кончиком прорисовывать детали.

Если данной подводкой долго работать наконечником вверх - кончик подсохнет, именно по этой причине, если рисование стрелочки затянулось, я рекомендую переодически опускать подводку вниз, чтобы кончик напиталсь средством.

Результат:

В принципе, даже у меня более-менее получилось нарисовать креативную стрелочку, хотя я очень редко пользуюсь подводкой, чаще всего гелевым карандашом.

В результате в течении дня подводка на глазах не потрескалась и не облупилась, она не размазалась и не потеряла яркость.

Демакияж:

Какая-то лёгкая пенка для умывания с подводкой не справится, только гидрофильное масло или мицеллярка, ну или ядрёный гель для умывания, от которого у меня чуть не вылезли глаза.

В идеале сначала мицелляркой, а потом домыть пенкой, так как от гидрофильного масла может быть потом пелена на глазах.

Плюсы:

✅ приятная консистенция

✅ мягкий фетровый аппликатор

✅ легко наносить

✅ высокая пигментация

✅ не трескается

✅ не размазывается

✅ водостойкая

✅ адекватная цена

Минусы:

- надо периодически держать пппликатором вниз

Вывод:

Если Вы в поисках хорошей стойкой матовой подводки с насыщенным чёрным пигментом и удобным фетровым мягким наконечником - рекомендую подводку-фломастер для глаз DIVAGE Tattoo Matt Waterproof 24h. У этой подводки много достоинств.

На этом у меня всё.

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Глубокий черный цвет
  • Легкая в нанесении
  • Матовый финиш
  • Не размазывется
  • Удобная кисточка
  • Удобно
  • Устойчивая
  • Хорошее качество по доступной цене
Недостатки
  • Не выявила
Elena2022рекомендует
29.06.2019
Очень удобная подводка должна быть 😊
Стрелки - это круто! Ну, разумеется, если они аккуратно и без изъянов нарисованы) Думаю, с этой подводкой и у меня бы все красивенько получилось)
29.06.2019
Красивая подводка, матовый финиш я люблю ❤️
Радует, что удобна в применении)
29.06.2019
Нравится эта подводка! такие яркие стрелки!
29.06.2019
Какая красота, стрелочки очень аккуратные получились
Благодарю!???
29.06.2019
А Вы все говорите, что не умеете рисовать стрелки!! Да у Вас же шедевр получился! Самые настоящие стрелочки Клеопатры - роскошно! ❤️
Спасибо большое!!! ???
Но ещё тренироваться и тренироваться! Спасибо Диваж вдохновляет?
29.06.2019
ничего себе, какие сексуальные стрелки) крутая подводка, люблю формат фломастера)
29.06.2019
Спасибо огромное! С вашим умением она ещё больше покажет себя с хорошей стороны! Подводка действительно очень хорошая.
Она мне очень нравится ?
29.06.2019
Какие у тебя интересный стрелки вышли! 😂
29.06.2019
Как же я обожаю такие форматы подводки! Просто вот любовь навеки!
Нужно попробовать Диваж, хотя не очень дешево стоит)
30.06.2019
Классная подводка )
И как Вы такие шикарные стрелки рисуете ❤️ Вау
02.07.2019
Красивые стрелочки получились
И стойкость радует
03.07.2019
С такой подводкой стрелочки точно будут красивыми и ровными!