Здравствуйте!
С тех пор как сделали не обязательное ношение масок, многие девушки и женщины вернулись к помадам. Именно помадой мой увеличить губы и сделать выигрышный макияж, чтобы приковать к сете все взгляды. Я конечно в большей степени отдаю своё предпочтение губный карандаш и поэтому сегодня свой отзыв хочу посвятить именно ему. Речь пойдет о карандаше для губ Catrice Velvet Matt Lip Pencil Colour & Contour.
От производителя Подходит для проработки контура или заполнения цветом всей поверхности губ. Нежная текстура мягко скользит по губам, быстро фиксируется и приобретает бархатистый матовый финиш.
Водостойкая формула, устойчивая к смазыванию.
Общая информация
Вес - 1,3 гр.
Тип товара - Декоративная косметика
Производство - Германия
Цена - от 150 рублей (если акция) в пределах 280 рублей
Магазин - Рив Гош, маркетплейсы и другие магазины города
Упаковка
Корпус карандаша выполнен из черного матового пластика. Смотрится очень красиво и дорого.
На нем есть описание продукта на английском языке + наклейка с названием цвета. В палитре оттенков очень много, но я расскажу лишь о двух, которые я с удовольствием попробовала и полюбила их.
Снизу располагается колпачок, под которым мы видим грифель. Грифель карандаша мягкий, податливый и на удивление легко точится не смотря на то что он пластиковый.
Оттенок
У меня два оттенка:
- 040 FLY AWAY PRETTY FLAMINGO
Красивый коралловый оттенок, который мне кажется отлично подойдёт на весну и лето.
- 090 MAUVE ME TENDERГлубокий, насыщенный сливовый. Смотрится крайне необычно и я бы отнесла этот тон к вечерним макияжам.
Оба оттенка рисуют на губах отлично. С помощью этого карандаше мне нравится делать контур. Если хорошо заточить, то можно добиться идеально тонкого и четкого контура. По мимо контура я ещё и заполняю всю поверхность. Покрытие получается отличным и ровным. Карандаш не скатывается и плотно заполняется все пробелы.
Состав
Isododecane, trimethylsiloxysilicate, polyethylene, synthetic wax, dimethicone, polybutene, silica, caprylic/capric triglyceride, polyglyceryl-4 diisostearate/polyhydroxystearate/sebacate.
Использование и результат
Карандаши наносится легко и что самое главное подходят как для контура, так и в качестве помады.
Финиш очень красивый, матовый. Легко ложится даже на не идеальные губы.
Все оттенки ложатся ровным плотным слоем, но на моих губах проваливаются в трещинки светлый оттенок 040. Губы немного подсушивает, но для меня это совсем не критично.
В целом мне с ними на губах вполне комфортно. Стойкость средняя, наглядно покажу что будет если отпить глоток воды.
После полноценного приема пищи придется красить губы полностью. Смывается быстро с помощью обычной мицеллярной воды и не оставляет разводов.
ПРЕИМУЩЕСТВА
- доступная цена
- мягкое нанесение
- универсальный
- не расползается
- покрытие матовое
- не стягивает губы
- стойкие
- большой выбор оттенков
НЕДОСТАТКИ
Вывод
В заключении хочется сказать, что в целом я осталась крайне довольна карандашами для губ Catrice Velvet Matt Lip Pencil Colour & Contour. Если поймать их на распродала, то можно очень здорово обновить свою косметичку и каждый день быть разной.в любом случае я буду пробовать и другие оттенки, а вам однозначно рекомендую присмотреться к этим чудесным карандашам для губ.
Всем спасибо за внимание!