Опубликовано 20 Апрель, 2022 - 20:18

неделя или более

Здравствуйте!

С тех пор как сделали не обязательное ношение масок, многие девушки и женщины вернулись к помадам. Именно помадой мой увеличить губы и сделать выигрышный макияж, чтобы приковать к сете все взгляды. Я конечно в большей степени отдаю своё предпочтение губный карандаш и поэтому сегодня свой отзыв хочу посвятить именно ему. Речь пойдет о карандаше для губ Catrice Velvet Matt Lip Pencil Colour & Contour.

От производителя

Подходит для проработки контура или заполнения цветом всей поверхности губ. Нежная текстура мягко скользит по губам, быстро фиксируется и приобретает бархатистый матовый финиш.
Водостойкая формула, устойчивая к смазыванию.

Общая информация

Вес - 1,3 гр.

Тип товара - Декоративная косметика

Производство - Германия

Цена - от 150 рублей (если акция) в пределах 280 рублей

Магазин - Рив Гош, маркетплейсы и другие магазины города

Упаковка

Корпус карандаша выполнен из черного матового пластика. Смотрится очень красиво и дорого.

На нем есть описание продукта на английском языке + наклейка с названием цвета. В палитре оттенков очень много, но я расскажу лишь о двух, которые я с удовольствием попробовала и полюбила их. Снизу располагается колпачок, под которым мы видим грифель. Грифель карандаша мягкий, податливый и на удивление легко точится не смотря на то что он пластиковый.

Оттенок

У меня два оттенка:

• 040 FLY AWAY PRETTY FLAMINGO

Красивый коралловый оттенок, который мне кажется отлично подойдёт на весну и лето.

• 090 MAUVE ME TENDERГлубокий, насыщенный сливовый. Смотрится крайне необычно и я бы отнесла этот тон к вечерним макияжам.

Оба оттенка рисуют на губах отлично. С помощью этого карандаше мне нравится делать контур. Если хорошо заточить, то можно добиться идеально тонкого и четкого контура. По мимо контура я ещё и заполняю всю поверхность. Покрытие получается отличным и ровным. Карандаш не скатывается и плотно заполняется все пробелы.

Состав

Isododecane, trimethylsiloxysilicate, polyethylene, synthetic wax, dimethicone, polybutene, silica, caprylic/capric triglyceride, polyglyceryl-4 diisostearate/polyhydroxystearate/sebacate.

Использование и результат

Карандаши наносится легко и что самое главное подходят как для контура, так и в качестве помады.

Финиш очень красивый, матовый. Легко ложится даже на не идеальные губы.Все оттенки ложатся ровным плотным слоем, но на моих губах проваливаются в трещинки светлый оттенок 040. Губы немного подсушивает, но для меня это совсем не критично.В целом мне с ними на губах вполне комфортно. Стойкость средняя, наглядно покажу что будет если отпить глоток воды. После полноценного приема пищи придется красить губы полностью. Смывается быстро с помощью обычной мицеллярной воды и не оставляет разводов.

ПРЕИМУЩЕСТВА

• доступная цена
  • мягкое нанесение
  • универсальный
  • не расползается
  • покрытие матовое
  • не стягивает губы
  • стойкие
  • большой выбор оттенков

НЕДОСТАТКИ

• грифель быстро стирается

Вывод

В заключении хочется сказать, что в целом я осталась крайне довольна карандашами для губ Catrice Velvet Matt Lip Pencil Colour & Contour. Если поймать их на распродала, то можно очень здорово обновить свою косметичку и каждый день быть разной.в любом случае я буду пробовать и другие оттенки, а вам однозначно рекомендую присмотреться к этим чудесным карандашам для губ.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Держит помаду в пределах контура
  • Интересный цвет
  • Легко растушевывается
  • Легкое нанесение
  • Можно использовать для стрелок на глаза
  • Можно использовать как помаду
  • Цвет
  • Цена
Dama с Amsterdamaрекомендует
20.04.2022
Что то смотрится, как будто очень сильно сушит губы
20.04.2022
Подсушивает, но мне не критично. Светлый оттенок очень сильно подчеркивает трещинки, тёмный помягче
20.04.2022
Очень симпатичные оттенки. Но кажется, что сушат губы
Есть такое, подсушивает немного
Неплохой результат от немецкого производителя
Как красиво на Вас смотрится))
20.04.2022
Первый оттенок очень нравится мне, красиво так 😍
Первый это 040 или 090?
Лиловый ,090 видимо он
Может попробовать на бальзам их наносить? Тогда не так сильно сушить будет. Потому что оттенки приятные)
20.04.2022
На бальзам цвет хуже ложится, я пробовала. Как контур и помада для оттенка 090 есть смотрится более влажно. В целом то что карандаш подчеркнул серёдочки губ, мне это не мешает в носке
Это самое главное...чтобы было комфортно)
20.04.2022
Тоже нравится иногда делать контур, визуально увеличивает губы. Красивые оттенки
20.04.2022
Симпатичные оттенки, мне особенно сливовый нравится))
20.04.2022
Оттенки классные, шикарный матовый финиш
Неплохие карандаши)) 040 оттенок очень освежает 😍
красивые оттенки
Красивые оттенки, люблю матовые цвета
Первый оттенок красивый такой 😍
Красивые оттенки
Отличные карандашики, главное что удобно такие подтачивать
Приятный оттенок
21.04.2022
Нууу... я за блески вообще. Как-то не думала губы карандашом полностью закрашивать. Но если комфортно, почему нет? Надо попробовать хотя бы 🙂
Мне очень нравится карандаши Катрис ❤️
21.04.2022
Люблю карандаши, но не люблю что губы выглядит сухими🙃
одни достоинства, присмотрюсь)
21.04.2022
Да как то ужасный карандаш
Вам без него лучше
Симпатичные оттенки)
21.04.2022
Оттенки классные, но на вид кажется, что они очень сушат.))) А вот для контура прям отлично!
21.04.2022
мне розовый очень нравится, какой красивый
25.04.2022
Очень красиво