Опубликовано 11 Сентябрь, 2020 - 15:20

ПРИВЕТСТВУЮ ГОСТЕЙ ОТЗЫВА)

Я уже давно предпочитаю карандаши помадам, поэтому с интересом познакомилась с продуктом от полюбившегося мне бренда - Карандаш для губ Catrice Velvet Matt Lip Pencil Colour & Contour

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Назначение: декоративная косметика

Применение: макияж губ

Где купить: ссылка на продукт на сайте бренда, а также в ИМагах и магазинах косметики.

ОПИСАНИЕ

• Карандаш для губ с нежной матовой текстурой
  • Для прорисовки контура или заполнения цветом всей поверхности губ
  • Быстросохнущая формула с защитой от смазывания и потеков
  • Vegan

Подходит для проработки контура или заполнения цветом всей поверхности губ.
Нежная текстура мягко скользит по губам, быстро фиксируется и приобретает бархатистый матовый финиш. Водостойкая формула, устойчивая к смазыванию.

ВНЕШНЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Карандашик красив уже чисто визуально - матовый черный стержень и кончики в тон оттенка. Мне оттенок попался, так сказать, рандомно как обзорный, теплые оттенки не совсем мое, но цвет классный и осенний, ношу его как раз сейчас под осеннее настроение.

На карандаше указана информация о производителе, составе, объеме и стойкости - весь текст англоязычный.

Вот так выглядит грифель. Черная часть карандаша казалась мне пластиком, но нет - это такое матовое дерево, легко точится точилкой. Сам грифель очень нежный, кремовый и приятный к губам.

СОСТАВ

INGREDIENTS:

ISODODECANE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, POLYETHYLENE, SYNTHETIC WAX, DIMETHICONE, POLYBUTENE, SILICA, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, POLYGLYCERYL-4 DIISOSTEARATE/POLYHYDROXYSTEARATE/SEBACATE, STEARALKONIUM HECTORITE, PROPYLENE CARBONATE, CI 15850 (RED 6), CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 45410 (RED 28 LAKE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Vegan

Мне очень импонирует веганский состав продукта. Там, где это возможно, я только двумя руками "за", особенно - в декоративной косметике.

ПИГМЕНТ и ТЕКСТУРА

У карандаша интересная консистенция - он мягкий, нежный и словно кремовый при нанесении и в грифеле. На губы наносится легко и играючи, абсолютно не царапается, даже в подсточенном состоянии, собственно, как в остро заточенном. Возможно у меня он слегка уходит за контур, то тут проблема скорее в криволапости)) Вот он по ощущениям прямо вельветовый, бархатный по отношению к коже.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Оттенок 020 Love Among The RoseWood Trees имеет такой теплый, кирпичный, по моим ощущениям, подтон и не очень гармонирует с моим цветотипом - мне подходят холодные оттенки помад. А вообще оттенок красивый и он очень подойдет рыженьким, к примеру, девушкам. И тем не менее, вот смотрю на фото, не так уж и он и расходится по идее с цветотипом, мне нравится)

Карандашик весьма и весьма стойкий, что и характерно для матовых продуктов. Может спокойно пережить перекус. О том, как его все-таки при желании удалить с поверхности губ - ниже)

ДЕМАКИЯЖ

Продемонстрирую на свотчах)

Легкое, как и с легким усилием проведение по коже мицеллярной водой практически ему как мертвому припарка - ни о чем.

Достаточно сильное трение:

Вот прям сильное сильное трение:

В конечном итоге смыть мицелляркой удастся. Стойкость на высоте.

Мне кажется, для помад и карандашей это скорее плюс, так как губы всегда лучше иметь поярче, чем бледные)

МИНУСЫ И ПЛЮСЫ КАРАНДАША

ПЛЮСЫ

• веганский состав
  • не тестировано на животных
  • мощная стойкость
  • богатая палитра оттенков
  • прикольный дизайн "под пластик"

Рекомендую и спасибо за внимание;)

Другие продукты от CATRICE, которые меня обворожили:

🖤 Палетка для губ LIP ARTIST 🖤

🖤 Чудесные компактные румяна 🖤

🖤 Классный увлажняющий праймер под макияж на каждый день 🖤

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Веганский
  • Легко растушевывается
  • Можно использовать для стрелок на глаза
  • Можно использовать как помаду
  • Мягкий
  • Стойкий
  • Хороший выбор оттенков
Dr. Harleen F Q...рекомендует
Классно выглядит на губах! люблю карандаши
Благодарю) Я тоже люблю)
хороший карандаш
Люблю такой оттенок. На губах смотрится восхитительно. Вам очень идёт ❤️
11.09.2020
и не очень гармонирует с моим цветотипом
А мне кажется, интересно смотрится) Как раз гармонично вписывается в образ, нельзя сказать, что не идёт) Листья классные! Я бы так не смогла сделать)
Да я вот тоже перечитала отзыв и думаю - хм.. "для рыженьких" - так это ж я)))
Как говорит мой супруг о сценической бутафории с высоты своего опыта - главное, шоб издалека было ярко, а вблизи никто и не увидит 😁 (намекая на мою не самую явную склонность к рисованию)))
Отличный карандашик 😊
Какой милый оттенок!
11.09.2020
оттенок классный, я обожаю такие, так что беру в закладки))
11.09.2020
Я помадами не пользуюсь. Только карандашами. Они делают губы естественными. Вроде яркие и сочные, а помады нет))) вот такой эффект мне нравится.
Оттенок вы выбрали шикарный
😉
Красивый оттенок, глубокий 👍
Хорошо смотрится на губах
11.09.2020
Ох, прям захотелось попробовать! Выглядит очень классно и вам подходит!
У карандашей есть свои преимущества перед помадой, они более стойкие, не размазываются так ощутимо. Оттенок очень симпатичный, универсальный.)
11.09.2020
А мне кажется что он все-равно тебе очень идет ❤️
Оттенок очень благородно смотрится! Люблю такие ♥
Теплый осенний оттенок)
12.09.2020
мне нравится, как он смотрится на губах в образе с черным карандашиком для глаз
😊
12.09.2020
Оттенок вам очень подошел!
Действительно, стойкий! Цвет классный, тоже такие оттенки обожаю.
13.09.2020
Тебе очень идёт такой оттенок. На губах выглядит, как помада. А вообще я очень люблю Catrice
Спасибо) Я даже полюбила впервые на себе теплый оттенок и уже ежедневно им мажусь - ощущения на губах класс, реально помада нервно курит в сторонке;) И я люблю этот бренд, еще до обзора их открыла для себя в Супермаг и прям тащусь)
14.09.2020
хороший карандаш, цвет приятный.
17.09.2020
Достойный карандашик! И цвет действительно для осени 🎉 Надо уже как-то начинать "входить" в осень. А то середина сентября, а я еще все никак с летом распрощаться не могу 😩
А я осень очень люблю почему-то, точнее даже полюбила с возрастом 😊
18.09.2020
Я люблю надевать пончо свое и гулять собирая листики клена, когда солнышко 😊 в остальное время я вою на холод 😁
22.09.2020
Хорош для повседневочки.