Опубликовано 15 Ноябрь, 2017 - 22:31

Увидела я эту чудную помаду для бровей в инстаграме, у популярного визажиста и сразу влюбилась в дизайн тюбика! В голове засела мысль "хочу" несмотря на то, что я никогда-никогда не пользовалась помадками для бровей, что странно, ибо я огромный фанат красивых и аккуратных бровей. Пробовала я и тени и фломастеры, тонкие/жирные карандаши, краска в баночке, краска с щеточкой, дорогие и дешевые... ой, короче говоря мои брови претерпели разные махинации. Но со мной параллельно всем "пробам", около 10-ти лет оставался незаменимым фаворитом карандаш от "Mary Kay", ничего мне больше не нравилось! Но "новинки" выходящие от любимых брендов, все ж манили и выманивали из кошелька деньги, авось что-то найду круче моего любимого карандашика, который к сожалению не купишь в обычном магазине косметики, а обязательно надо заказывать через консультанта, что очень муторно.

красота

И вот поход в "Летауль" не обошелся без покупки!

Ура! "Paradise Brow Pomade", который я некогда видела в инстаграме, и мечтала встретиться с ним на яву, теперь у нас в РОССИИ, у меня в руках, а на данный момент у меня на бровях))

Взяла я впервые для себя цвет светлее, чем обычно, ну как светлее "103 Шатен" Хоть я и темно-русая, для меня этот "Шатен" оказался все-таки светлым оттенком. Кисточка удобная, тоненькая, благодаря ей можно одним движением прорисовать идеальную линию, а потом уже и закрасить полностью бровь и легко растушевать этой же кисточкой, то есть не нужно дополнительно брать карандаш для равномерного окрашивания.

Помадка стойкая! О Боже! Наконец-то! Даже любимый карандаш от Мэри Кэй меня подводил в этом плане, особенно зимой! Буквально накрасишь брови, берешь надеваешь гольф/свитер,после смотришь в зеркало и замечаешь, как хвостики уже наполовину стерты и тут уже вряд ли снова вернешь им четкую линию, потому что все расползлось, короче ужс один(

Тут все наоборот, можно заметить по фото, всё очень стойко, это определенно плюс! (под фото написанно, как я терла "свотч". Поверьте, сами брови вы так тереть не будите ахах)

фото сразу после нанесения
это я секунд 6-7 интенсивно терла, +помыла руки (без мыла)

Держится весь день, смотрится на бровях натурально, для лучшего результата закрепляю волоски гелем прозрачным с щеточкой от kiko.

Задавайте вопросы в комменты, отвечу с большим удовольствием!

Я на IRecommend новичОк)

Это мой второй отзыв! Пока не понимаю как нужно писать, в каком формате, но делиться всякими ништячками с детства люблю и наконец-то нашла способ писать отзывы и быть полезной для многих девушек! Мяу!

Поэтому поддержите меня, если вам был полезен или интересен отзыв, ну и просто в моих начинаниях. Спасибо!

Всем доброго времени суток!;*

Достоинства
  • Клевый дизайн
  • Оттенки, которые подходят всем.
леечкарекомендует
15.11.2017
Чего сейчас только нет. Уже помады для бровей придумали...
Спасибо за полезный отзыв 😉
15.11.2017
Рада, что была полезной!)
Брови не крашу, но средство интересное. Отзыв неплох. 😉
15.11.2017
Интересная новинка, Вы меня очень заинтересовали! Я пользуюсь уже год помадкой от Пупы, она все никак не кончится)) а уже хочется что-то новое. Может, пока когда моя кончится, как раз эта появится в продаже, так куплю 😊
15.11.2017
А до меня такие помады, только сейчас дошли! Когда покупала ее, ещё заметила такую от «Benefit“ но в разы дороже(
Дизайн как у люкса, суперский. Подскажите стоимость еще 😊
15.11.2017
Даа) очень стильный! 😊 Около 600₽, но думаю надооолго хватит!
Официальный представитель LOreal Paris
26.10.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда L'Oreal Paris. Желаем отличного настроения!