Опубликовано 23 Июнь, 2022 - 11:05

год или более

Из всего многообразия прокладок, я всегда предпочитала фирму Олвейс. У Олвейс есть серия ультра и серия платинум. Платинум мне нравится больше, у этих прокладок более нежная сеточка.

Для ночи я всегда покупаю ночные прокладки. Менструации у меня обильные, а в первые пару ночей вообще заливает. Перепробовав несколько вариантов, я уже много лет предпочитаю Олвейс платинум, размер 4.

Яркая фиолетовая упаковка радует взгляд. В упаковке всего 6 прокладок. Но так как они ночные, и я их использую только первые 2 ночи, мне ее хватает на 3 месяца.

Сама прокладка завернула в пакетик с ярким рисунком. Есть липкая лента. У прокладки приятный цветочный аромат. Когда пачка полежит открытой около месяца, запах практически улетучивается.

По размеру прокладка довольно большая. При размере белья s она подойдёт только в качестве ночной. Днём будет видна через одежду.

Впитывает замечательно. Мгновенно. Покрытие сеточка, очень нежное, кожу не натирает. Прокладка тонкая, приятная к телу. Несмотря на тонкость ее хватает на ночь. Протечек не было ни разу. Очень рекомендую.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Мягкие
  • Отлично крепятся к белью
  • Хороший клей
  • Хорошо впитывают
Магра89рекомендует
21.08.2022
Ох, испортили производители их своими новыми дурацкими крылышками. Сейчас от них никакой защиты нет. Всё протекает. И вообще, кажется, они сейчас как-то быстро стали промокать. Были любимыми, а сейчас приходится искать им замену.
27.08.2022
А мне по прежнему нравятся. Из всех других фирм не нашла ничего похоже на Олвейс и близко по скорости впитываемости.