Многие уже давно убедились в том, что белорусская косметика порой не уступает по качеству французской, а вот цена у нее значительно ниже. Я сама давно пользуюсь именно белорусской декоративной косметикой. С недавних пор стала покупать и лаки серии Relouis. Одним из моих фаворитов является тон 14 La mia Italia. Идеально ровный красный цвет получается уже после нанесения первого слоя.Удобная кисточка позволяет прокрашивать ногти равномерно. Высыхает 1 слой лака примерно за минуту, а потом можно делать все что угодно.
Все бы хорошо, но есть ложка дегтя в бочке мёда. К моему огромному сожалению, при выполнении домашней работы (элементарное мытье посуды) Лак аккуратно стирается с кончиков ногтей и в итоге получается что-то вроде французского маникюра алые ногти и белые кончики ногтей. То же самое происходит при купании, Брала лак с собой на отдых и соленая вода оказывает такое же воздействие. Вроде совсем не критично и потратить 15 минут, чтобы заново накрасить ногти можно, но неприятный осадок остается.
Я продолжаю пользоваться лаком, потому как во всех остальных отношениях он меня устраивает, но каждое утро встаю на 15 минут пораньше.
P.S. К слову сказать на ногти наносится основа, лак и финишер. Но то ли финишер плохой, то ли лак сам по себе на кончиках держаться не хочет не знаю. Как вариант когда кончики стираются, рисую золотистую полосочку на кончиках, смотрится здорово.