С лаками для ногтей, а также гель-лаками у меня не сложилось. Гель-лак, а также шеллак держится на ногтях максимум 1-2 недели . Поэтому не вижу смысла тратить деньги на эту процедуру. А вот обычные лаки для ногтей я очень люблю и пользуюсь постоянно! Наношу лаки на основу и без, но на лак всегда наношу покрытие для закрепления лака и блеска. Держатся все эти слои , в зависимости от фирмы-производителя и моих манипуляций с ручками 1-4 дня. И соответственно главные критерии для их оценки стойкость, время высыхания и плотность покрытия.
Последнее мое приобретение лак для ногтей RELOUIS Лак для ногтей "La Mia Italia", тона 18 и 20. Куплен в СП за 102 рубля каждый. Очень бюджетно , как мне кажется.
Надо сказать я питаю слабость к темным оттенкам лака для ногтей.
Тон 18 на картинке темно-вишнево-коричневый, ближе к коричневому, ложится в один слой вишнево-красным, в два темно-вишнево-коричневым, что полностью соответствует цвету в раскладке производителя.
Тон 20 - темно коричневый , ближе к цвету баклажана. Для тех, кто любит очень темные оттенки, но не черные.
Итак:
Стойкость - 3 дня!!! Это учитывая работу в саду, все садово-огородные работы,перерабатывание урожая и работа на кухне.
Время высыхания - около 5 минут.
Плотность покрытия - 2 слоя.
Основу под лак я не наносила, а вот покрытие сверху наношу всегда обязательно.
Про покрытие читать здесь : https://irecommend.ru/content/blesk-bystroe-vysykh...
Резюмируя все написанное хочу сказать, что однозначно рекомендую RELOUIS Лак для ногтей "La Mia Italia" к покупке !