Опубликовано 19 Июль, 2018 - 21:59

несколько раз

Всем привет ??

Этот пост для тех, кто все ещё отдаёт предпочтение обычным лакам, а не гель-лакам. Ведь зачастую найти хороший лак, который не будет скалываться и сдираться с ногтей, очень трудно. Думаю девочки меня поймут. ?‍♀️

И поэтому хочу познакомить вас с отличным лаком для ногтей, с очень глубоким оттенком под номером 17, с названием La Mia Italia, от компании Relouis.

Упаковка достаточно симпатичная, квадратный, прозрачный бутылёк. У лака большой объём, что не может не радовать ??

Кисточка для нанесения удобная, плоской формы. Ногтевая пластина у меня не большая и с такой шириной кисти я быстро наношу лак на ноготь.

Оттенок темный бордово-фиолетовый, с красивым переливом. Финиш у лака глянцевый.

Наносится на ноготь хорошо, яркий цвет при нанесении одного слоя. Но я обычно наношу в два слоя, так цвет более интенсивный, а также намного дольше держится на ногтях и может продержаться 4 дня точно, хотя руки находятся долгое время в воде.

Главное хорошо просушить оба слоя, либо приобрести средство для экспресс-сушки лака. Немного позже напишу отзыв об отличной сушке для лака, если вам интересно узнать напишите мне ???

В целом отличный лак для ногтей, не затекает под кутикулу, либо же у меня руки растут с нужного места.?

Объём лака составляет 11г.

Фото с составом и дополнительной информацией прикреплю ниже??

Советую к покупке ??

Спасибо большое за просмотр ?

Достоинства
  • Дизайн
  • Долго держится
  • Удобная кисть
  • Цвет
  • Цена
Недостатки
  • Не найдено
kudelich_alesiaрекомендует
Неплохой лак)))
Согласна ?
Цвет очень красивый) мой любимый. ❤️ у самой по моему уже 2 или 3 оттенка фиолетового дома)ничего не могу с собой поделать)
19.07.2018
Но этот лак все таки больше бордовый. За счёт своего перелива кажется фиолетовым ??
23.07.2018
Красивый оттенок!!!