Доброго времени суток! Сегодня героем моего отзыва станет белорусский лак,который тронул мою душу. Да-да это именно Relouis La Mia Italia. Это была любовь с первого взгляда. А вот теперь,мы перейдем к основной информации Производитель: Relouis Страна производства: Республика Беларусь Объем: 11 грамм Оттенок: 11 Срок годности: до 09.2020 Место покупки: "Мила",так же видела в "Острове чистоты". Примечания: Лак производится в РБ,но как говорит изготовитель по формуле итальянского лака. ♕По виду бутылек с лаком грубый,но в этот же момент сделан стильно и красиво.Колпак мне не особо понравился, потому что он очень большой и квадратный.♕
Кисть
Бутылочка с лаком
Обещания производителя
Утонченные пастельные, интригующие кофейные, дерзкие винные, манящие красные и загадочные лиловые – все это коллекция трендовых оттенков лака для ногтей La Mia Italia! Невероятно комфортная усовершенствованная текстура новых лаков для ногтей от Relouis в сочетании с плоской “салонной” кисточкой доставит истинное удовольствие от нанесения даже самой капризной моднице! Глянцевый блеск ноготков и яркие оттенки лака не оставят Вас без внимания в любой компании, а в разнообразной гамме из 20 оттенков обязательно найдется “тот самый”, по случаю!
?Стойкость? Я все еще в поисках идеальной марки лаков для себя,и кажется я её нашла. У меня такая проблема что любой лак буквально за день-два скалывается и уже надо класть новый слой. На удивление этот лак продержался три дня без сколов и прочего. Мне он очень понравился. ?Оттенок? Этот лак мы с мамой покупали вместе,чтобы выбрать такой оттенок который понравится нам двоим.И вот,мы его выбрали. Оттенок №11 так запал нам в душу что мы без раздумий купили его. Нежный,приятный,насыщенный оттенок который заинтригует любую девушку. Есть эффект гель лака.
Один слой
Тоже один слой.
?Время высыхания? Тут я буду очень краткой. Первый слой сохнет минут 5,а вот второй уже 15-20. Как для меня,так это достаточно быстро и я полностью довольна. ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Вывод♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Этот лак я рекомендую к покупке,но покупать его или нет решать вам. Цветовая палитра у этого лака очень насыщенная. Достаточно быстро сохнет,удобная кисть,хорошо выглядит на ногтях а так же легко удаляется с ногтей.