Опубликовано 8 Октябрь, 2014 - 14:05

Доброго дня, милые девушки!

Что-то в последнее время белорусские производители декоративной косметики радуют и удивляют. На этот раз меня покорила серия лаков для ногтей La Mia Italia. Всего в линейке 20 оттенков, разбитых на пять четверок в зависимости от цветовой гаммы.

Утонченные пастельные, интригующие кофейные, дерзкие винные, манящие красные и загадочные лиловые — все это коллекция трендовых оттенков лака для ногтей La Mia Italia!

Невероятно комфортная усовершенствованная текстура новых лаков для ногтей от Relouis в сочетании с плоской «салонной» кисточкой доставит истинное удовольствие от нанесения даже самой капризной моднице! Глянцевый блеск ноготков и яркие оттенки лака не оставят вас без внимания в любой компании, а в разнообразной гамме из 20 оттенков обязательно найдется «тот самый», по случаю!

Производитель: Релуи

Страна: Беларусь

Стоимость: 19 650 BYR - 1,5 $

Масса: 10,4 г

Срок годности: 24 месяца

Оттенок: 08

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Оформление~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Простой, небольшой и элегантный флакончик с удовольствием занял место на моем туалетном столике.

Кисточка небольшая, довольно удобная. Зону у кутикулы прокрашивает неплохо.

Оттенок просто невероятной красоты - настоящий тауп. Это мой самый любимый осенний оттенок, который будет уместен в любом образе.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Состав~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Мое впечатление~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• Нанесение.

Наношу всегда в 2 слоя, хотя можно уложить и в 1. Сохнет лак 2 слоя быстро, минут 20 без сушки.

• Глянец.

Родной глянец слабоват, поэтому если нужен хороший глянцевый финиш - без топа не обойтись. Но мне без хорошего глянца даже больше нравится.

• Стойкость.

Стойкость на удивление хорошая, для лака такой цены. 3-4 дня без сколов, только к концу 4 дня появились небольшие затертости на кончиках ногтей.

• Удаление.

Удаляется лак без проблем любой ЖДСЛ, кожу вокруг ногтя и ногтевую пластину не окрашивает.

Ну и, собственно результат. На всех фото лак не покрыт топом.

Очередная новинка у Релуи вышла удачной, в планах у меня покупка еще нескольких оттенков.

Рекомендую!

Достоинства
  • Долго держится
  • Цена
Cassрекомендует
08.10.2014
У Вас очень красивый маникюр! Загляденье!
Anastasia.Successful, спасибо большое! 😊
08.10.2014
Лак очень благородно смотрится. А еще его можно "развеселить" и два ногтика поверх светлым разрисовать- будет интересно:)
Ябедка, можно, только я пока со стемпингом на "ВЫ". 😁
08.10.2014
а я без стемпинга экспериментирую. Беру толстую иголку и рисую. Это несложно. Например, небольшие цветочки в уголке ногтя. Или просто точечки.
Какой красивый оттенок.......... ❤️
08.10.2014
аккуратные ноготки и оттенок - чистейший шоколадный) мне нравится))
Gwen, FloraFauna, спасибо!
08.10.2014
Ябедка, я об этом не подумала. 😊
дааа оттттттенок!!!
полюбила такие оттенки последнее время....
крутой оттенок
09.10.2014
Красивый маникюр и оттенок превосходный!
09.10.2014
ЮлияВА, SKatty, воронина татьян..., благодарю!
10.10.2014
Отличный оттенок, очень осенний! И кисточка порадовала - на вид весьма удобная. На диве некоторые девочки так ругают эти лаки, что я уже месяц не могу определиться - надо оно мне али нет... 😇 Пожалуй, куплю парочку на пробу!
10.10.2014
Вясна, я сама не ожидала отличного качества, но потом была приятно удивлена, особенно порадовала стойкость. А кисть, пусть и кажется такой маленькой, оказалось невероятно удобной. Так что попробуйте, тем более цена смешная. 😉
10.10.2014
Какие аккуратные и ухоженные ноготки ❤️ И оттенок тоже очень привлекательный, сама не люблю такой на своих ногтях, но на других - загляденье!
Tann4ig, спасибо за комплимент! 😊