Опубликовано 21 Февраль, 2020 - 16:56

Добрый день! Хочу поделиться с вами отзывом и впечатлениями о трусиках Pampers Premium Care. Получили мы их на тестирование. До сих пор пользовались разными марками ,но после тестирования могу сказать однозначно что будем продолжать с данной линейкой ! В первую очередь что бросается в глаза это упаковка, простой дизайн с достаточной информации и понятный каждому. Сыночку два годика, весит 16 кг, пользуемся мы 5 размером который предназначен для деток с массой тела 12-17 кг (не маломерят). Сейчас у нас период когда сыночек осваивает горшок, очень удобно быстро одевать как детское белье и бистро снимать трусики просто разорвав по шву и утилизировать специальной ленточкой. Трусики в упаковке в два дизайна с весёлыми зверятами, ребёнок сам приносит трусики и рассказывает кто там изображён, что делает процесс смена тросика весёлом для малыша. Порадовало что они не содержит отдушек,хлора и латекса. Быстро, равномерно впитывают влагу и удерживают её, кожа малыша дышат и остаётся сухой без покраснений. Очень мягкий поясок и манжеты да и сами трусики в целом как снаружи так и изнутри. Хороший плюс в том что поясок широкий и не сворачивается в трубочку (создавая дискомфорт),нежно прилегает к животику , когда животик сытый не давит а когда уменьшается ничего не протекает.Всем рекомендую подгузники-трусики Pampers Premium Care !!!

Достоинства
  • Везде можно купить
  • Веселые картинки
  • Липучка на резинке
  • Мягкие
  • Мягкие и бережные
  • Не вызывает аллергии
  • Не съезжают с активного ребенка
  • Приятный запах
  • Соответствуют размерной шкале.
  • Удобная
  • Хорошо впитывают
  • Хорошо сидят
Недостатки
  • ! высокая цена
yanapariiрекомендует