Опубликовано 9 Июль, 2015 - 09:13

===========

===========

Подгузников мы испробовали очень много, так как уже второй ребенок. И могу сказать, что даже моим детям не подходит одно и тоже .

============================

Небольшое лирическое отступление... вспомню, что у нас было в арсенале.

Первый ребенок:

Moony - один месяц использования, исход - аллергия на них.

Huggies - взяли на пробу, ужас! Это было в 2011 году они тогда конкретно бумажные были!

Pampers подгузники и трусики - хорошие, правда пахнут резковато. Пользовались ими достаточно долго.

Libero трусики - пользовались после Pampers, так как они были дешевле и аллергии не вызывали. После знакомства с трусиками Либеро, не изменяли им до последнего!

Второй ребенок:

Goony - пользовались первый месяц жизни, так как в них есть сеточка, очень удобно, когда ребенок постоянно писикакает, вся разьедающая вредность уходит под сетку.

Pampers оранжевые прям не очень, мокрая попа в них, premium care хорошие.

Пробовали, опять же, какие-то последние Huggies, ну там, как обычно, не очень.

Решили попробовать наши любимые Libero взяли Comfort, нам очень они понравились, аллергии не вызывают, попка сухая в них, ну и для меня главное, чтобы никаких ночных протеканий не было.

Пробовали трусики либеро, но для девочки не подошли, жидкость убегала в стороны... А сыну подходили идеально.

Поэтому, больше года мы практически неизменно пользуемся Libero Comfort!

Итак, ближе к теме. Вот такие подгузники Либеро

В данной упаковке 80 шт. Подгузники "4" рассчитаны на вес 7-14 кг

Цена упаковки 1100 рублей, куплены в METRO C&C, получается 13,75 рублей за штуку.

На упаковке написано, в чем же заключается экономия при использовании данной упаковки:

Экономия - цена изготовителя из расчета на один подгузник упаковок с 90 шт., 80 шт., 72 шт., 66 шт. ниже, чем цена изготовителя на один подгузник с 68 шт., 60 шт., 56 шт., 52 шт. соответствующего весового интервала

Упаковка большая, имеет удобную крепкую ручку для переноски

Резкого запаха я от них не ощущаю, видимо, потому что, краски не много 😊

Подгузники бумажные, на ощупь мягкие, немного шуршащие. Предназначены для одноразового использования.

В упаковке чередуются подгузники с ярким рисунком и практически без рисунка

Спереди подгузника находятся "лепестки" которые расправляются по животику ребенка и препятствую вытеканию жидкости из подгузника. Также, препятствуют протеканию и мелкие не давящие двойные резиночки, которые обхватывают ножки малыша

Внутри подгузника находится впитывающий материал, который, после намокания, превращается в желеобразную массу и не контактирует с кожей малыша.

Поверхность подгузника имеет еще один слой, который препятствует контакту кожи ребенка и желеобразной массы.

На поясе очень удобная хорошо тянущаяся резиночка! По бокам находятся 2 липучки, надежно фиксирующие подгузник на ребенке.

После впитывания жидкости подгузник выглядит вот таким образом:

Жидкость в подгузнике распределяется равномерно, не образует отдельных комков!

Конечно, с таким грузом ребенку очень неудобно передвигаться, поэтому подгузник нужно менять каждые 2-3 часа!!!

Ночью же подгузники Libero Comfort очень надежно защищают малыша от протеканий и контактов с влагой, очень много впитывают жидкости!!!

Вот сравнение сухого и мокрого подгузника:

Мокрый подгузник удобно можно сложить, чтобы от него не исходил неприятный запах и он занимал немного места в мусорном ведре:

============================

Достоинства:

- удобная ручка для переноски упаковки;

- экономичая упаковка;

- запах не резкий;

- очень много впитывают влаги;

- не протекают;

- у малыша сухая попка;

- никаких раздражений, аллергий и прочего;

- удобно и быстро одеваются.

Недостатки:

- при наполнении тянут вниз (при своевременной замене подгузника этот недостаток не ощущается)

- цены на подгузники сейчас конечно высоковаты, этот недостаток у всех производителей!!!

==================================

!!!Совет: как одеть подгузник ребенку, который куда - то постоянно убегает?

Просто дайте в руки ребенку что - нибудь новенькое и безопасное для ребенка, меня обычно выручают массажные расчески или новенькие игрушки 😊 даю в руки расческу, пока ребенок трогает зубчики и рассматривает ее, я успеваю сменить подгузник, занимает это примерно 30 секунд.

==================================

Из большого выбора подгузников, оптимальными для моих деток оказываются Libero!!!

Всем спасибо за внимание!!!

Доход новичка на Irecommend! + ФОТО выплат

==========================

!!! ШУГАРИНГ в домашних условиях !!!

==========================

Online ДНЕВНИК! Как я отращиваю волосы с каре!

==========================

Ускоряет рост волос в 2 раза! Осветление лимоном. Ко-вошинг.

==========================

Брови-ниточки и их эволюция!!! ПИРСИНГ.

==========================

Мои идеи дизайна ногтей в одном отзыве! Простой уход за ногтями!

===========================

Достоинства
  • +без запаха
  • Аллергию не вызывают
  • Впитывают много
  • Не протекают даже ночью
  • Нет комка у ножек
_Must-have from...рекомендует
09.07.2015
Припоминаю, что сыну в них было очень некомфортно. Хотя он вообще в подгузниках не мог больше 20 минут находиться, месяцев в 5 полностью отказались.
У меня сын предпочитал с 4 месяцев подгузники - трусики. Тоже редко их одевали, вредно для мальчиков. А вот девчуля-то чаще носит подгузники 😊
11.07.2015
симпатичные, но на вид как бумажные. Такие выдержат ночь?
Neonella , смотря какая у Вас ночь 😊 у нас за ночь бывает по 3-4 бутылочки воды выпивается, такое никакие подгузники не выдержат 😕 Я обычно меняю ночью, а когда ребенок всю ночь спал, то в одном подгузнике были.
11.07.2015
памперсы актив бэби с 8 вечера до 7 утра держат нормально. ребенок есть 200 на ночь и пьет 300 мл ночью
Neonella , пользовались памперсами актив беби с первым ребенком, хорошие памперсы, со вторым Premium Care очень нравились, но сейчас перешли на Либеро Комфорт они устраивают