Опубликовано 23 Июнь, 2015 - 11:32

===========

===========

Я раньше как то даже не замечала, что с моими бровями что-то не так!

Щипала себе, как ниточки, бывало даже доходило до того, что выщипывала бровь на половину и хвостик дорисовывала карандашом, я где - то вычитала или услышала, что так можно ее приподнять, и взгляд будет выразительнее, сейчас самой смешно, как такое только в голову приходило!

Вот такие у меня были шикарные брови 😊

бровки-ниточки

Ах, да, я их еще триммером подстригала, чтобы аккуратнее смотрелись 😊

Сейчас вот только и остается, что посмеяться над ошибками молодости!

бровки - ниточки

В один прекрасный день, мне удалось хорошенько "запустить" свои брови!

Это произошло этой зимой. Бровь у меня стала понемногу разрастаться и стала мне больше нравиться ее новая форма.

Сейчас я, можно сказать, берегу каждую волосинку, так как окончательно они еще не пришли в себя после долгих щипаний.

Сейчас брови растут, как им вздумается, обычно, торчат в противоположную моим задумкам сторону, но я это терплю! Не привыкли они еще к новому образу 😊

===============

Я стала ежедневно ухаживать за бровями:

наношу немного касторового масла на палец руки и провожу по брови, затем беру зубную щетку и расчесываю бровь в направлении роста волос, такая процедура стимулирует их рост, надеюсь и на то, что пробуждает новые уснувшие волоски!

Стараюсь не пользоваться карандашом для бровей, так как у меня на нем всегда остаются волосинки, то есть, он их выщипывает, а мне сейчас жалко их терять!

Чтобы брови смотрелись "поприличнее", я их крашу примерно 1 раз в 2 недели краской Estel:

брови до покраски

брови во время покраски

брови после покраски

Так выглядит бровь до и после покраски:

бровь до и после покраски

Конечно мои брови в данный момент совсем не идеальны! Но мы с ними стали двигаться в нужном направлении! Это не может не радовать!!!

Сравните как было и как стало:

бровки-ниточки

брови сейчас

В толщину сейчас меня бровь устраивает, но не хватает густоты, так что, есть над чем поработать!

"брови"

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

Регистрируйся на сайте Ireccomend c моим промокодом 5WXUJCOE и получи +50 рублей

На сайте выплачивается бонус за размещение каждого твоего нового отзыва и их просмотры!

До скорых встреч, ♥ Анастасия ♥!

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

Достоинства
  • Натурально
  • Эффективно
_Must-have from...рекомендует
Красивые бровки 😊
классные брови отрастили!
23.06.2015
Тоже сталкивалась с данной проблемой и масло помогло ...
Хороший результат!
Анастасия_84, шикарный результат! Возьму на заметку, спасибо! 😊
Спасибо, девочки! 😊
24.06.2015
Очень аккуратные)
24.06.2015
Хороший результат. А у меня была челка на бок. Щипала правую бровь, а левую не трогала, сейчас отращиваю.
25.06.2015
Брови какие шикарные! Моя мечта 😊 Плюсуюсь про касторовое масло, тоже им пользуюсь - результат есть.
30.06.2015
Я сейчас тоже довыщипывала до состояния ниточек и каждый день рисую себе бровки. Рисую я конечно красиво, многие думают , что у меня естесственный татуаж такой, хе хе хе, но вот как бы их отрастить и густоты добавить я не знала, вернее слышала про касторовое масло , но думала терпелки не хвптит, ваш опыт меня вдохновил:) классные бровки!!!
29.07.2015
отличные изменения!
03.08.2015
вот так преображение!!!!! надеюсь и я свои три волосинки с помощью масла отращу 😁
Ох 😲 охо хох... 😢 у меня такая же проблема... Побегу за касторовым маслом)))
14.10.2015
попробуй после того, как нанесёшь перед сном масло, минут через 20 протри брови ватным диском (что бы чуть масло осталось) и оооочень аккуратно ватной палочкой нанеси перцовую настойку! я результат увидела на утро!! 🎉 😁 😉
19.11.2015
У каждой из нас был постыдный период тонких бровей)) Или мода такая была, не помню уже. Сейчас тоже в процессе отращивания! попробую манипуляции с зубной щеткой
25.12.2015
У ваших бровей и правда эволюция настала!!!! Такие отзывы мотивируют))
13.03.2016
Мне тоже нужно свои отрастить. Постоянно забываю про этот способ.
06.04.2016
а мне ниточки не нравятся, а вот на фото сейчас - идеальные брови!
12.06.2016
Анастасия, а какой краской вы красите, что кожа так прокрашивается хорошо?? Я вот купила себе Estel Only Looks и у меня кожа почти не красится(((((
18.07.2017
Спасибо за отзыв!

У меня несколько вопросов:
1) Вы нагревали масло перед нанесением на брови?
2) Сколько времени ушло на восстановление?