Опубликовано 23 Июнь, 2015 - 11:32
"Брови": мои БРОВИ - ниточки и их эволюция!!! + ФОТО
Достоинства
- Натурально
- Эффективно
_Must-have from...рекомендует
Хороший результат. А у меня была челка на бок. Щипала правую бровь, а левую не трогала, сейчас отращиваю.
Брови какие шикарные! Моя мечта 😊 Плюсуюсь про касторовое масло, тоже им пользуюсь - результат есть.
Я сейчас тоже довыщипывала до состояния ниточек и каждый день рисую себе бровки. Рисую я конечно красиво, многие думают , что у меня естесственный татуаж такой, хе хе хе, но вот как бы их отрастить и густоты добавить я не знала, вернее слышала про касторовое масло , но думала терпелки не хвптит, ваш опыт меня вдохновил:) классные бровки!!!
вот так преображение!!!!! надеюсь и я свои три волосинки с помощью масла отращу 😁
Ох 😲 охо хох... 😢 у меня такая же проблема... Побегу за касторовым маслом)))
попробуй после того, как нанесёшь перед сном масло, минут через 20 протри брови ватным диском (что бы чуть масло осталось) и оооочень аккуратно ватной палочкой нанеси перцовую настойку! я результат увидела на утро!! 🎉 😁 😉
У каждой из нас был постыдный период тонких бровей)) Или мода такая была, не помню уже. Сейчас тоже в процессе отращивания! попробую манипуляции с зубной щеткой
У ваших бровей и правда эволюция настала!!!! Такие отзывы мотивируют))
Анастасия, а какой краской вы красите, что кожа так прокрашивается хорошо?? Я вот купила себе Estel Only Looks и у меня кожа почти не красится(((((
Спасибо за отзыв!
У меня несколько вопросов:
1) Вы нагревали масло перед нанесением на брови?
2) Сколько времени ушло на восстановление?
У меня несколько вопросов:
1) Вы нагревали масло перед нанесением на брови?
2) Сколько времени ушло на восстановление?