Профессиональная косметика NYX по-моему мнению находится на правильном и адекватном балансе "цена/качество".
Румяна Nyx High Definition Blush, на мой взгляд, понравятся, как визажисту для коммерческого макияжа, так и для "любителя" для макияжа для себя.
Эти румяна матовые, довольно высокопигментированны, отлично растушёвываются, что самое главное и очень стойкие. Стоимость этого средства около 600 рублей, конечно можно найти аналог по меньшей стоимости, но для косметического продукта такого качества эта цена оправдана. Румяна экономичные и вообще сухие косметические средства не имеют срока годности, поэтому экономить на них нет смысла, лучше сразу выбирать более качественную декоративную косметику.
Оттенок HDB05 очень красивый и у меня вызывает ассоциацию с румянцем с мороза, сразу придает свежесть и отдохнувший вид лицу. Это холодный при растушёвке оттенок, советую обратить внимание именно на него, так как палитра обширная и можно потратить не мало времени на то, чтобы определиться с выбором.
Упаковка румян, как и у другой косметики этой фирмы, лаконичная и этим очень привлекательная, мне нравится.
В общем, можно смело рекомендовать, как румяна Nyx High Definition Blush, так и профессиональную косметику этой фирмы в целом.