Опубликовано 14 Май, 2023 - 17:18

неделя или более

Румяные щечки, на мой взгляд, всегда добавляют образу некоторой изюминки. Милоты, нежности или обворожительности. С румянами на щёчках макияж преображается до нового уровня...

Сегодня я бы хотела познакомить вас с классными румянами, которыми я пользуюсь в последнее время на на повседневной основе - Румяна Essence The blush.

Румяна Essence The blush

Итак, давайте же я вам поведаю о своиз впечалениях относительно румян, покажу как они смотрятся на щёчках и вообще чем они меня зацепили.

Поехали!

• Упаковка, формат, удобство

Румяна находятся в пластиковом прозрачном защелкивающемся контейнере. Выглядит он простенько и стандартно. Нет каких-то супер-дизайнерских вещей в оформление. Но, наверное, это именно тот случай, когда простота работает. Мне нравится либо что-то очень интересное, либо что-то такое простое как в данном случае.

Румяна Essence The blush

Хочу отметить, что сам футляр продукта достаточно крепкий и плотно защелкивается. Он у меня уже падал и ничего не случалось, произвольного открытия не случилось. То есть, помимо простоты, здесь ещё и добротное качество упаковки.

• Состав

В составе данного продукта есть как плюсы, так и минусы. Как положительный момент - продукт веганский. Но как сомнительный пункт - он на основе талька. Я не имею ничего против именно талька, но тут вопрос есть в риске содержания в тальке примесей, которые могут быть вредны для организма. Только из-за этого я предпочитаю альтернативу.

Румяна Essence The blush

Обязательно не забывайте хорошо очищать кожу лица после макияжа.

В остальном же, меня состав устраивает. Ничего особо страшного в нём нет. Ознакомиться можно в цитате ниже:

INGREDIENTS: TALC, MICA, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, MAGNESIUM STEARATE, ISOCETYL STEAROYL STEARATE, OCTYLDODECYL STEARATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ALUMINUM HYDROXIDE, PHENOXYETHANOL, CI 15850 (RED 6 LAKE), CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES).
  • Запах

Пахнет продукт нейтрально. Такой, кремовый запах, лёгкий. Если не принюхиваться особо не ощущается.

• Текстура

Текстура у румян сухая, тактильно очень нежная, приятная. При наборе кистью и нанесении на лицо текстура не пылит. На ощупь тактильно - бархатная.

Румяна Essence The blush

хдддФ эххх ы эр общем, такая текстура, какая и должна быть у румян, такая, как я люблю.

• Покрытие, пигмент, финиш

Покрытие у румян лёгкое, но они достаточно пигментированные. Я бы сказала умеренно пигментированные, когда они и яркие, но не переходят цветовую грань.

Румяна Essence The blush

Финиш у румян матовый. Если честно, я не любитель шиммерных румян, они на единичные случаи, чаще всего я использую именно матовые текстуры, они в любом макияже смотрятся уместно. И тут именно этот вариант.

• Оттенок

Всего в линейке четыре оттенка. И у меня, наиболее подходящий мне - 010 befitting. Максимально натуральный оттенок. Я даже сравнивала со своим обычным румянцем и оттенок очень схож. Возможно, в этом залог идеально подобранного оттенка.

• Растушевка

Румяна отлично тушуются. Я использую широкую кисть и лёгкими движениями тушую румянец. Румяна не ложатся пятнами, создать плавный переход очень легко.

• Демакияж

Демакияж в данном случае очень простой. У меня, конкретно для этого продукта подходит любое средство для демакияжа. Мицеллярная вода, гидрофильное масло, гель или пенка - подходит всё. Смывается бед особого труда.

• Стойкость

Стойкость у румян также отличная. Они не теряют своей пигментации, не собираются в поры, не становятся пятнами. Как нанёс их, так они и до вечера могут радовать глаз. Даже несмотря на то, что у меня комбинированная кожа и со временем она может прилично жирниться, на покрытие это никак не влияет.

• Расход

Благодаря хорошей пигментированности, расход у румян минимальный. И даже такой крошки хватит на очень долго время. А учитывая достаточно бюджетную стоимость, то это ну очень выгодное вложение.

• Стоимость и места продаж

Румяна Essence the blush можно купить практически на всех маркетплейсах, таких как Wildberries или Ozon.

Стоимость же составляет в средней 290 рублей, что совсем не дорого.

• Общее впечатление

Я полностью довольна румянами The blush. Мне кажется, это практически идеальный для меня вариант и по покрытию и оттенку это определённо мои фаворит!

От всё души рекомендую!

Достоинства
  • Веганский продукт
  • Естесственный оттенок
  • Можно использовать для контуринга
  • Мягкая растушевка
  • Приятная текстура
  • Стойкие
  • Умеренная пигментация
  • Хорошая пигментация
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Rainbow_Splashрекомендует
14.05.2023
Прекрасные румяна, буду иметь в виду.
Прекрасный оттенок румян, вам к лицу!👍
14.05.2023
Пользуюсь этими румянами, они такие классные 😍
14.05.2023
Оттенок очень хороший, вам идеально подходит. Как раз скоро нужно новые выбирать. Румяна у меня улетают относительно быстро, обожаю их ❤️
Полезный отзыв 😊
Отличные румяна, я с удовольствием пользуюсь
Красиво выглядят)
Хорошие оттенок
Мне понравилась
Хороши румяна в макияже.
15.05.2023
Ой как нежненько на вашем личике смотрится 😍
Хороший оттенок👍🏻
15.05.2023
Красивый оттенок у румян.
15.05.2023
Хорошая текстура у румян и эффект хороший
Хорошо смотрятся
Хорошо ложатся на кожу)
Изысканный результат на коже 😇
Красивый оттенок!
Мне нравится результат!
оттенок и правда хороший
Очень красивый оттенок)
15.05.2023
Как нежно смотрится на коже)
15.05.2023
обожаю эти прекрасные румяна) натуральный оттенок и приятная цена
Классная какая
У меня такие же! Обожаю их и никаких других румян даже не хочу 😊
Красивый оттенок
15.05.2023
Достойный продукт по отзыву.
Красивый оттенок.
Приятный оттенок 👍
Прям мой оттенок)
Красота!)
Прекрасно смотрятся!
17.05.2023
Прекрасный получается макияж. А я что-то совсем от румян отошла, надо бы попробовать снова
17.05.2023
Хороший результат. Оттенок естественно лёг на кожу.
17.05.2023
Хорошо смотрятся, приятный оттенок.
18.05.2023
Оттенок очень приятный, мне нравится 😊
Я тоже ничего плохого о румянах не могу сказать. Хороший выбор
Такой нежный румянец 😊
Очень естественно ввглядят