Опубликовано 11 Сентябрь, 2017 - 12:59

Доброго времени всем! Со стрелками у меня отношения как-то не заладились еще с юности... ну не получались они и все тут! А так хотелось идеальные, ровные, красиво подчеркивающие глаза!:)Девочки они такие девочки:) Это суперсредство от Maybelline в маленькой симпатичной баночке стало для меня настоящей находкой. Как оказалось, рисовать идеальные стрелки очень просто! Для себя я выбрала подводку коричневого оттенка(довольно,кстати, неожиданное решение) и она бесподобно подходит к зеленым глазам и совершенно не добавляет возраста, чем грешит частенько черная подводка.

Многие жалуются на неудобную кисточку. Не могу согласиться, мне очень легко и комфортно... можно рисовать и тонкую линию, и более широкую для вечернего образа, и даже растушевать аппликатором для естественного макияжа. Держится целый день, даже при любой жаре, даже на моей жирной коже! За что ей дополнительный плюс:)

Без преувеличения, на данный момент это мое самое любимое средство на все случаи жизни!

Хотя и небольшой недостаток я все же обнаружила. Пользуюсь не очень давно, но кажется, что подводка стала подсыхать... хотя закрываю всегда очень тщательно. Как с этим боротся я еще не придумала:(

Достоинства
  • В комплекте идет кисть
  • Глубокий насыщенный цвет
  • Легко наносится
  • Леко рисовать стрелки
  • Не отпечатывается
  • Не скатывается
  • Очень стойкая
  • Приятная текстура
  • С помощью кисти получите любой толщины стрелочки
Недостатки
  • Быстро засохла
  • Цена высоковата.
Marysya15рекомендует