Опубликовано 27 Январь, 2024 - 22:41

Снова Чикаго? Да! Снова супернасыщенный цвет, удобная кисточка и восхитительные стрелки!

Всем большой привет, друзья!

Сегодня расскажу об отличном средстве для создания идеальных стрелок!

Недавно у бренда Art-Visage вышла новинка: подводка-фломастер с идеально тонкой кисточкой, которая позволяет нарисовать прекрасные стрелки!

Art-Visage Chicago eyeliner pen

Попробовав данную подводку-фломастер, могу с уверенностью сказать, что это один из лучших продуктов для макияжа.

Фломастер имеет удобную форму, благодаря которой наносить подводку легко и удобно, так, что я не боюсь как-то ошибиться в макияже. Кончик подводки очень мягкий и легко изгибается, что позволяет создавать как тонкие, так и более толстые линии, создавая идеальные стрелки!

Цвет подводки насыщенный чёрный, на веках смотрится очень красиво и ярко.

Фломастер стойкий, не растекается и подводка отлично держится в течение всего дня без необходимости коррекции.

Именно идеально подходит для создания выразительного и яркого взгляда. Подводку удобно наносить как на верхнее, так и на нижнее веко, делая макияж еще более выразительным и интересным.

Подводка легко смывается как гидрофильным масло, так и специальными салфетками и мицеллярной водой, что очень удобно.

Идеально чёткие яркие и насыщенные стрелки обеспечены!

Дизайн идеальный - тонкий серебристый корпус с красными надписями, смотрится стильно и ярко.

Итак, я однозначно рекомендую данную подводку-фломастер всем, кто ищет качественный и удобный продукт для создания идеального макияжа. С эти средством любой ваш макияж выглядит роскошно и выразительно. Ваш взгляд станет игривым, а макияж будет держаться на протяжении всего дня без каких-либо проблем. Поэтому,

Приятных Beauty-покупок!

Beauty.on.dutyрекомендует