Опубликовано 24 Июль, 2024 - 12:11

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о подводке для глаз Acrobate от бренда Vivienne Sabo.

Уже последние несколько лет я пользуюсь одним типом подводки. Это подводки-фломастеры с кистью на конце в стиле Physician’s Formula, NYX, Eveline или Clinique. Именно этот формат для меня самый удобный, так как нет проблем с выведением тонкого кончика стрелки, как в случае с фетровыми подводками, и не нужны дополнительные кисти, требующие мытья после каждого использования, как в случае гелевой подводки в баночке.

Но несмотря на то, что с самым удобным инструментом для рисования стрелок я определилась, я все равно не могла найти ту идеальную подводку, которая бы устраивала меня по всем параметрам.

Теперь, кажется, я ее нашла.

Общая информация о подводке:

Описание от производителя:

ACROBATE — подводка от VIVIENNE SABÓ с водостойкой текстурой для графичных стрелок, которые сохранятся на весь день. У нее сверхтонкий ворсовый аппликатор: им можно начинать вести линию от внутреннего уголка глаза, не боясь, что она получится толстой.
Благодаря миниатюрному гибкому аппликатору и стойкой текстуре насыщенного черного цвета подводка подходит для нависшего века и азиатского разреза глаз. Можешь прорисовывать ею аккуратные линии, которые не отпечатаются на коже и не будут трескаться после высыхания. Выводи плавные или колкие острые стрелки, варьируй их толщину — с ACROBATE тебе подвластны все эксперименты.

Где купить: в сетевых магазинах Золотое Яблоко, Л'этуаль, Иль де Ботэ, а также на маркетплейсах Ozon, Wildberries

Цена: от 400 до 600 руб. в зависимости от места покупки

Вес/объем: 0,5 мл.

Производство: Китай

Внешний вид:

Оформление подводки очень даже симпатичное за свою цену. Первоначально подводка была упакована в пленку, защищающую ее от нежелательного вскрытия.

Фломастер выполнен в ярко-красном цвете с золотыми надписями, выглядит эффектно:

Немножко у меня стерлась краска на кончике, но это совсем не критично:Тут же на кончике написан оттенок подводки.

На самой упаковке указан минимум информации, а именно:

Название бренда:

Объем и срок годности подводки после вскрытия:Как я уже упомянула выше, на конце у нас ворсовый аппликатор, как кисть. Кисть плотно набитая, ворсинки упругие, не теряют формы в процессе эксплуатации.

Кончик максимально тонкий, позволяющий вывести линию почти в ноль.

Подводка в применении:

Благодаря удобной кисти подводкой можно нарисовать стрелки любой формы. Если требуются более толстые стрелки, то кладем кисть на веко боковой частью и делаем нажим сильнее. Если требуется вывести тонкую линию, то задействуем в первую очередь кончик кисти и регулируем нажим.

Подводка имеет яркий угольно-черный цвет, поэтому обычно она не требует наслаивания. Но могу сказать, что даже когда я это делала, подводка не трескалась и не стягивала веко.С подводками-фломастерами у меня часто была такая проблема, что они подтекали, пачкая все вокруг, и соответственно быстрее заканчивались. С этой подводкой у меня таких проблем не было, хотя я ее хранила и вертикально(колпачком и вниз, и наверх) и горизонтально в косметичке.

Подводку я почти никогда не наношу на голое веко, почти всегда делаю стрелки поверх теней. На какие бы тени я не наносила подводку, кончик ее кисти не забивается продуктом и продолжает рисовать яркие и четкие линии.

Что я могу сказать по поводу стойкости? Это одна из самых стойких подводок, что у меня были.

Я всегда могу почесать глаз, или глаза могут заслезиться. Обычно другие подводки не выдерживали эти манипуляции, поэтому я привыкла в день стрелок всегда носить с собой подводку, чтобы вовремя подправить пострадавшую стрелку.

Эту подводку я также всегда ношу с собой по привычке, однако не могу припомнить, чтобы я хоть раз ей воспользовалась для того, чтобы подправить макияж.

Давайте посмотрим наглядно, вот парочка фото, сделанных под конец дня в разные дни в 12 часов ночи и в половину первого:

Стрелки все еще на месте и выглядят вполне прилично. И только при написании отзывы я заметила по свотчам, что подводка устойчива к воде. Да, я не читала описание подводки перед ее покупкой, там эта информация была.

То есть от воды подводка не будет растекаться, только при трении она начнет аккуратно стираться. При этом со снятием подводки с глаз у меня обычно не возникает никаких проблем, все мои средства для снятия макияжа с ней отлично справляются.

Я пользуюсь подводкой уже 8 месяцев, при чем в последнее время делаю это часто. Подводка не засохла, еще не кончилась, и все так же хорошо рисует.

В заключение отзыва оставлю еще парочку фото макияжей, где я использовала данную подводку:

Подведем итоги:

Плюсы:

• симпатичная упаковка
  • аппликатор с упругим ворсом
  • насыщенный цвет
  • можно легко нарисовать стрелки любой формы
  • не трескается
  • водостойкая
  • не вызывает проблем с демакияжем
  • не протекает
  • экономичная
  • бюджетная

Минусы:

• их нет

Если вы искали хорошую подводку для глаз, то смело берите подводку Vivienne Sabo Acrobate. Мне кажется, что лучше ее не найти. По крайней мере для меня она оказалась идеальной по всем параметрам.

Всем спасибо за внимание, надеюсь я была вам полезна, ваша Даша

Лебедева Дарьярекомендует
24.07.2024
Мне кажется, тут не подводка хороша, а прямые руки 😁
Спасибо, мне приятно, но ты преувеличиваешь, руки у меня те еще крюки)
24.07.2024
Я больше фетры люблю, они как-то лучше дружат с моими кривыми руками))
Твои стрелки - это вау ❤️
Серьезно? Я вот сколько фетры не пробовала, они меня только дико бесят, тонкие кончики ими рисовать не могу(
Спасибо большое <3
29.07.2024
Стрелки просто шикарные! ❤️ Мне тоже такая подводка нужна)
17.09.2024
Тоже обожаю подводки с кисточками🥰
10.03.2025
Оочень красивые стрелки и макияжи в целом!