Недавно на Озон были скидки на новую коллекцию от Вивьен Сабо и хоть я не особо слежу за этим брендом, и редко что-то у них покупаю, эту подводку я решила купить. Во-первых, у меня нет подводки с апликатором-кистью в чёрном оттенке, есть только коричневая и бордовая от Benuage (и я их просто обожаю за оттенок, и за апликатор-кисть). А во-вторых, отзывы положительные были и цена по акции очень хорошая (подводка обошлась мне в 170 рублей).
Упаковка.
Мне импонирует дизайн лимиток у Вивьен Сабо. И эта подводка не стала исключением.
Подводка для глаз Vivienne Sabo Arcane du destin
Это красный футляр из добротного пластика,на котором золотым цветом выполнен дизайн.
Подводка для глаз Vivienne Sabo Arcane du destin
Иллюстрации нанесены золотой краской,они чуть объёмные, все это выглядит интересно и красивенько. А колпачок наоборот- золотой, на нем иллюстрации в красном цвете выполнены.
Подводка для глаз Vivienne Sabo Arcane du destin
Изначально подводка была в защитной упаковке из слюды и на ней была информационная наклейка.
Подводка для глаз Vivienne Sabo Arcane du destin
Закрывается колпачок плотно,до щелчка. Открывается без излишних усилий.
Апликатор -кисть. И это просто крутейшая кисть. Она маленькая и тоненькая, даже мелкие детали- супертонкий хвостик стрелочки, "клювик" во внутреннем уголке глаза и графику ,таким апликатором будет легко рисовать. Кисть остренькая и упругая, ворс ровный,ничего не топорщатся.
Характеристики.
Объем 0.5 г.
Цена 269 рублей (Иль де Боте),сейчас на Озоне её раскупили, но там я видела после покупки и по 160 рублей эту подводку.
Приобрести можно на маркетплейсах (Озон, Вайлдберриз), в Иль де Боте, Летуаль.
Страна производитель Китай.
Описание от производителя:
Выразительный, порой даже властный взгляд, уверенность, воля и характер — у той, на чью судьбу выпала карта исходящей из разума и сердца внутренней Силы. С подводкой для глаз ARCANE DU DESTIN от VIVIENNE SABÓ ты сделаешь любой образ еще более ярким и притягательным. Макияж с ней станет отражением твоей души и инструментом для создания зачаровывающей женской энергии, которой невозможно противостоять.
Благодаря сверхтонкому гибкому ворсовому аппликатору подводка подойдет любому типу глаз и станет поистине магическим инструментом в твоих руках. А ее стойкая текстура насыщенного черного цвета идеальна для выражения самых смелых идей: ты можешь уверенно рисовать линии нужной формы и толщины, проводя их в любой зоне, будь то внутренний уголок глаза или неподвижное веко.
Я делала свтчи с минимальным нажимом,чтобы показать,насколько тонко может рисовать эта кисточка.
Нанесение и стойкость.
Благодаря невероятно удобной кисточке этой подводкой очень легко пользоваться. Хотя честно признаться, первые пару раз мне было непривычно рисовать настолько мелкой и тонкой кистью, просто потому, что я привыкла к подводкам от Нуаж, а у них кисть подлиннее и потолще. Но я быстро привыкла и сейчас мне такая тоненькая кисть даже чуть больше нравится. За счёт того,что она такая тонкая, можно легко прокрасить "клювик " во внутреннем уголке глаза или вывести даже самый тонкий хвостик. И я, наконец-то не боюсь рисовать стрелки со "ступенечкой" ( для неё я "дорисовываю" объем там,где это необходимо и этой кистью я не боюсь добавлять толщины выборочно, огромные,толстые стрелы не получаются)
Подводка совершенно не текучая, она не расползается по микроморщинкам века,не затекает. Но она и не густая,поэтому рисовать действительно очень удобно.
Пигментация здесь отличная. С первого слоя я получаю насыщенный черный цвет. Линии ровные,четкие и уверенные,никаких пунктирных,плешивых стрелок. Наслаивать ничего не нужно, но даже когда я выборочно какие-то моменты дорисовываю и получается, что я в некоторых местах наслаиваю продукт, новая порция пигмента ложится так же ровно, предыдущий слой не снимается, явных различий по цвету нет. По любым теням, будь то кремовые или сухие текстуры, хлопушные сияшки или матовые, эта подводка рисует легко.
Фиксируется достаточно быстро. Финиш матовый.
Стойкость на веке превосходная, эта подводка до самого демакияжа держится в первозданном виде. Бывает,что тени уже давным давно скатались, а вот стрелка на месте,причём в таком виде,в каком она была сразу после нанесения, даже не тускнеет. А вот во внутреннем уголке эта подводка показала себя чуть хуже. Она продержалась 6 часов,потом начала смазываться, но у меня глаза слезятся на улице от ветра и такое бывает. Только водостойкие продукты держатся у меня во внутреннем уголке нормально (и то не все). Так что это для меня не принципиально,но могу сделать вывод, что подводка очень стойкая,но не водостойкая.
В носке всё супер. Я не ощущаю на себе этот продукт,никакого дискомфорта не доставляет. С течением времени подводка не "трескается " и не отпечатывается даже на моих очень жирных веках с нависанием.
Демакияж достаточно прост даже не смотря на такую крутую стойкость. Смывается полностью с первой порцией гидрофильного масла. Мицелярной водой тоже отлично удаляется макияж с этой подводкой.
Никаких аллергических реакций, раздражения глаз или дискомфорта в носке не вызывала.
Расход средний, так как объем продукта всего лишь 0,5 мл.
Подводка в макияжах.
Спустя 8,5 часов носки.
Спустя 11 часов носки.
Спустя 6 часов носки.
Спустя 12 часов носки.
Эти четыре макияжа были выполнены моей самой любимой Палеткой нюда
Спустя 5 часов носки.
Спустя 7 часов носки.
Спустя 8,5 часов носки ( в этот раз даже на нижнем веке мини-стрелочка продержалась идеально,хоть у меня и слезились глаза на улице).
Итоговое мнение.
Крутейшая подводка! Мне понравилось оформление, насыщенный оттенок и пигментация, особенно порадовал апликатор удобнейший. Единственный нюанс, который стоит учесть-стойкость во внутреннем уголке глаза, у меня она не до самого демакияжа. Но на моих глазах редко что держится в этой зоне долго, а подводка не заявлена как водостойкая,производитель называет её просто стойкой, так что звезду за это снимать я не стану.