Опубликовано 13 Сентябрь, 2022 - 11:06

несколько раз

Всем привет! Сегодня расскажу о супер подводке от L'oreal Paris Суперлайнер Перфект Слим.

Я обожаю рисовать стрелки абсолютно разных форм и размеров и мне очень нужна подводка, которая делала бы это на 100% идеально и четко. Мои молитвы были услышаны:)) Увидела эту подводку и просто влюбилась. Такого тонкого фетрового аппликатора я давно не могла найти.

Линии получаются очень четкие и художественные, цвет насыщенный черный, финиш матовый.

Подводка очень стойкая, держится весь день, не трескается и не осыпается. Если у вас нет двухфазного средства для снятия водостойкого макияжа, Вам придётся им обзавестись, потому что по-другому вы эту подводку не смоете.

Отдельно хочу сказать о дизайне подводки, очень дорого, стильно и лаконично сделана, и держать ее в руках одно удовольствие. Колпачок плотно закрывается. Очень многие жалуются, что подводка сохнет и вытекает. Причина в том, что некоторые не знают как правильно ее хранить: в темном месте при комнатной температуре (избегайте ванн и мест с повышенной влажностью), обязательно плотно закрытой.

В общем, считаю, это мастхэв всех любительниц стрелок!

Всем рекомендую к использованию, прикрепляю так же состав продукта

Aqua / Water, Ci 77266 [Nano] / Black 2, Methylpropanediol, Styrene/Acrylates Copolymer, Styrene/Acrylates/Ammonium Methacrylate Copolymer, Cellulose, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Coco-glucoside, Poloxamer 407, Citric Acid, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Phenylpropanol, Sodium Benzoate, Caprylyl Glycol, Sodium Dehydroacetate, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Bht

Достоинства
  • Более менее стойкая
  • Быстро
  • Идеально тонкая линия
  • Имеет насыщенный чёрный цвет
  • Легко и ровно наносится
  • На веках не отпечатывается
  • Надолго хватает
  • Стойкая
  • Тонко рисует линию
  • Удобная
  • Черно-черно
Недостатки
  • Нет
Nanyabarрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
11.12.2023
Добрый день! Спасибо за всестороннюю позитивную оценку нашей продукции! Будем и дальше радовать Вас.
Создайте себе прекрасную атмосферу вместе с тональной сывороткой Alliance Perfect Nude - мгновенно выравнивает тон кожи, как тональное средство и повышает упругость кожи, как сыворотка. Легкое покрытие и сияние здоровой кожи. Молекула гиалуроновой кислоты заполняет морщины изнутри, и уже через 6 недель использования кожа становится более гладкой и упругой, а морщинки заметно сокращены.
Команда L`Oreal Paris.