Опубликовано 6 Май, 2011 - 11:57
Идеальные тени + фото теней, свотчи, макияж с использованием как пары оттенков, так и всей палетки
PrettyWomanрекомендует
Я уж думала - цвета вообще в один серенький сливаются, а оказывается, Вы не все использовали
Плюс, конечно, подробно, наглядно и полезно!
Плюс, конечно, подробно, наглядно и полезно!
нет, цвета там очень хорошо выделяются на веке, несмотря на то, что отлично тушуются)
спасибо большое!
спасибо большое!
Красота. Надо будет девушке показать, она любит картинки с красивым макияжем.
всё хорошо, только из-за отсутствия резкости фото сложно что-либо разглядеть давайте исправляйтесь
может подарите мне новый фотоаппарат? фокусирую как могу, макросъемки у меня нет)) сама была бы рада, если бы получалось четче)
да, он не вечерний, но при этом достаточно активно выделяет глаза)) я сегодня с таким макияжем наслушалась комплиментов))
Да что ж такое, Ваш макияж мне покоя не даёт!
С тёмно-серыми уголками мне нравится больше всего, вот
С тёмно-серыми уголками мне нравится больше всего, вот
ахах))
спасибо!
да тут можно массу вариантов придумать, палетка удачная очень)
спасибо!
да тут можно массу вариантов придумать, палетка удачная очень)
Замечательный у Вас макияж получился,я сама фанат сложного макияжа для глаз,мой фаворит-розовый+серый,у вас мне очень понравился макияж.Все раздумывала над их покупкой,теперь точно уговорили меня-куплю себе обязательно Несомненно,плюсик Вам за прекрасный отзыв
zaika_89, спасибо вам большое за такие теплые слова)) всегда приятно, когда твой труд оценивают)
да, розовый+серый, сиреневый/фиолетовый+серый - то, что я люблю больше всего) что порадовало особо в этой палетке - что цвета очень легко тушуются, границы не трудно "размыть"))
Очень красиво! Не далее чем сегодня стояла рядом с их стендом, но с 4ками засомневалась. Теперь обязательно куплю что-нибудь!)) +!
А ещё у них в монотенях увидела какой-то совершенно удивительный серо-синеватый оттенок с лёгким шиммером. К сожалению, в наличии не оказалось. Никогда такого цвета в тенях не встречала...
Классные тени, хороший отзыв. Хотела оставить, но вы уже все сказали) Это как раз те тени, которых можно купить несколько совершенно разных оттенков, чтобы экспериментировать. Качество не элитное конечно, но вполне приличное.
спасибо за основательный подход к написанию отзыва. у меня четверка под номером 64... как же я ими довольна!
Мне очень понравился ваш макияж особенно с розовым оттенком. Такое зимнее, рождественское утро... У меня маниакальная страсть к теням))) Обязательно куплю себе такие.+
Вот это реально отзыв! Спасибо! А у меня точно такие же тени и мне они очень нравятся!
+ Вам за восхитительный отзыв, а минусы тут либо из зависти, либо из вредности =)
Макияж потрясающий!
Макияж потрясающий!
не обращайте внимания на минусы, макияж очень приятный и нежный, несмотря на холодные цвета) сама пользуюсь этими тенями, но другим номером. + вам)
фото ужасные неужели нельзя сфокусировать фотоаппарат?? ничего не разглядеть
Ещё 7 комментариев