Опубликовано 6 Май, 2011 - 11:57

Всем привет) сегодня я расскажу вам о моей палетке теней от Вивьен Сабо (№62)Smile

Купила я эти тени просто из любопытства: захотелось затестить марку Вивьен Сабо) Цена у них невелика - в пределах 200 рублей за четверку теней.

В моей палетке представлен белый цвет, розово-пудровый, темно-серый и очень темно-серый с явным шиммером.

Минусов я не нашла! Совсем!

Итак, о плюсах:

1) очень мягкие по текстуре
2) очень хорошо пигментированы (я думаю, на фото это видно)
3) отлично растушевываются! Для меня это очень важно, так как я не люблю монохромный макияж глаз и постоянно рисую smokey-eyes и всякие цветовые переходы Wink
4) очень мягкие аппликаторы! Хотя на вид они маленькие и неудобные, но на деле они просто чудо! Растушевать ими можно при желании, но для этого я использую кисти. А для нанесения основного цвета - отлично. Причем в упаковке их целых два! Два двусторонних мягких аппликатора - неплохо Smile
5) наношу на базу: не скатываются, долго держатся... В плане долговечности - все хорошо)
6) не рассыпаются! Уронила недавно их на пол: ничего не откололось, не рассыпалось. Крышка отвалилась, но не намертво: легко вставила обратно)
7) приятная мелочь: продаются в отдельной картонной коробочке, очень милого дизайна) правда, она уже расклеилась и я ее выбросила.
8.) тени можно сочетать друг с другом очень легко, хоть все сразу Laughing out loud А если серьезно, то очень красиво смотрятся белый+ серый, розовый+серый (белый на внутренний уголок под бровь), белый+розовый... Вариантов - масса. На фото - два из них.

Словом, тени меня очень порадовали! Не знаю, как дела обстоят с другими продуктами этой марки, но тени я куплю там еще раз.

Надеюсь, отзыв вам понравился)

Ставьте оценки, оставляйте комментарии)

На фото:

1)палетка
2)номер и марка (для скептиков Smile )
3)сами тени
4)аппликатор
5)свотчи на пальцах
6)провела по руке - видим пигментацию
7)макияж (белый+серый+под бровь тени от Eva)+ все на базе от Gosh, тушь от Max Factor False Lash Effect
8.) макияж, использованы все цвета (розовый+ серый, белый под бровь и во внутренний уголок, темно-серый во внешний уголок).
9) дневной смоки-айс (белый+серый)
PrettyWomanрекомендует
06.05.2011
хоть бы написали, за что минус. Смелости и ума видно не хватает.
Я уж думала - цвета вообще в один серенький сливаются, а оказывается, Вы не все использовали Smile
Плюс, конечно, подробно, наглядно и полезно!
06.05.2011
нет, цвета там очень хорошо выделяются на веке, несмотря на то, что отлично тушуются)

спасибо большое!
Красота. Надо будет девушке показать, она любит картинки с красивым макияжем. Wink
Гениальный Профессор, ахах) спасибо Wink
06.05.2011
всё хорошо, только из-за отсутствия резкости фото сложно что-либо разглядеть Smile давайте исправляйтесь Smile
06.05.2011
может подарите мне новый фотоаппарат?Smile фокусирую как могу, макросъемки у меня нет)) сама была бы рада, если бы получалось четче)
+++ Smile
забавные теньки =))
На последнем фото макияж так нежно смотрится Smile
07.05.2011
да, он не вечерний, но при этом достаточно активно выделяет глаза)) я сегодня с таким макияжем наслушалась комплиментов))
Да что ж такое, Ваш макияж мне покоя не даёт! Big smile
С тёмно-серыми уголками мне нравится больше всего, вот Wink
07.05.2011
ахах))

спасибо! Smile

да тут можно массу вариантов придумать, палетка удачная очень)
09.05.2011
Замечательный у Вас макияж получился,я сама фанат сложного макияжа для глаз,мой фаворит-розовый+серый,у вас мне очень понравился макияж.Все раздумывала над их покупкой,теперь точно уговорили меня-куплю себе обязательно Smile Несомненно,плюсик Вам за прекрасный отзыв
09.05.2011
zaika_89, спасибо вам большое за такие теплые слова)) всегда приятно, когда твой труд оценивают)

да, розовый+серый, сиреневый/фиолетовый+серый - то, что я люблю больше всего) что порадовало особо в этой палетке - что цвета очень легко тушуются, границы не трудно "размыть"))
26.06.2011
не очень...может быть эти цвета более удачные,чем у меня.
26.06.2011
Sweet kiss525, что именно не очень?Smile
10.07.2011
у вас так красиво получилось,чень нежно.
а я таких еще нигде не видела Sad
10.07.2011
спасибо! Shy

такой фирмы или такого оттенка?
22.07.2011
Очень красиво! Не далее чем сегодня стояла рядом с их стендом, но с 4ками засомневалась. Теперь обязательно куплю что-нибудь!)) +!
А ещё у них в монотенях увидела какой-то совершенно удивительный серо-синеватый оттенок с лёгким шиммером. К сожалению, в наличии не оказалось. Никогда такого цвета в тенях не встречала...
22.07.2011
спасибо)) попробуйте обязательно, эти тени на самом деле прекрасны)
03.08.2011
Классные тени, хороший отзыв. Хотела оставить, но вы уже все сказали) Это как раз те тени, которых можно купить несколько совершенно разных оттенков, чтобы экспериментировать. Качество не элитное конечно, но вполне приличное.
16.10.2011
спасибо за основательный подход к написанию отзыва. у меня четверка под номером 64... как же я ими довольна! Love
16.10.2011
спасибо за внимание))
26.10.2011
Мне очень понравился ваш макияж особенно с розовым оттенком. Такое зимнее, рождественское утро... У меня маниакальная страсть к теням))) Обязательно куплю себе такие.+
Fj аватар
Fj
09.11.2011
Такие мейки разнообразные получились! И очень классные +
09.11.2011
спасибо! Smile
18.11.2011
Вот это реально отзыв! Спасибо! А у меня точно такие же тени и мне они очень нравятся! Smile
18.11.2011
cпасибо за внимание))
06.02.2012
+ красиво смотрятся
16.02.2012
+ Вам за восхитительный отзыв, а минусы тут либо из зависти, либо из вредности =)
Макияж потрясающий!
17.02.2012
cпасибо большое! Smile
19.02.2012
не обращайте внимания на минусы, макияж очень приятный и нежный, несмотря на холодные цвета) сама пользуюсь этими тенями, но другим номером. + вам)
20.02.2012
благодарю! Smile
11.03.2012
даже захотелось их купить! мне нравятся серый и розовый цвета в принципе)))
12.03.2012
попробуйте, не пожалеете)
30.04.2012
фото ужасные неужели нельзя сфокусировать фотоаппарат?? ничего не разглядеть
01.05.2012
не плачьте, у вас все наладится))
08.07.2012
Очень классная палетка!+
13.08.2012
Макияж на последнем фото меня покорил! Вам плюсище!
13.08.2012
благодарю)