Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я их нашла! Идеальные подгузники для своей дочери. Рада рассказать о подгузниках-трусиках Nappyclub Comfort. По закону подлости наше знакомство с маркой Nappyclub случилось на “закате” подгузничной эпохи, но сон и прогулки без них не обходятся.
На подгузники-трусики мы перешли, едва ребенку исполнилось 8 месяцев. Долгое время пользовалась одной маркой, была не совсем довольна, но на тот момент прощала им многое, ссылаясь на низкую стоимость. Теперь же, когда я знаю, что бывает недорого и хорошо, да еще по-русски – то фавориты наши определены безусловно.
Nappyclub – наша, российская фирма, занимающаяся выпуском детских подгузников. Марку создавали две мамы, и знаете, они воплотили в жизнь все то, о чем я ворчала, натягивая на ребенка подгузник: ну что нельзя было здесь длиннее сделать? а это здесь зачем? Неужели мягче не придумали? Зато рисуночки нарисовали!? К Нэппиклаб вопросов не возникнет. Единственное, что я думаю, каждый раз надевая на ребенка подгузник: почему раньше никто так не делал? И если бы мне, как маме, предложили разработать свой подгузник, вот честно, я бы не сделала так хорошо, как эти две девушки – Оля и Марина!
Итак, Подгузники-трусики NappyClub Comfort
Размер: XL (12-20 кг)
Номинальное количество в упаковке: 38
Стоимость: 1090 руб.
Где купить?
Вопрос с приобретением подгузников ставит многих мам почему-то в тупик. Подгузники Нэппиклаб можно заказать только на официальном сайте производителя. Кажется, что это так сложно и муторно. На самом деле нет.
Интерфейс сайта прост и понятен, кажется, дочь скоро сама сможет заказать себе подгузы))
К тому же всегда есть выгодные акции, скидки, промокоды. Так на первый заказ дается скидка 20%, а при покупке двух пачек – бесплатная доставка. А еще каждый месяц разыгрывается супер-приз - ГОДОВОЙ запас подгузников!
Кстати, о ней. Доставка курьером до двери. Для мамы с ребенком – лучший вариант. Например, я живу в таком месте, где из магазинов вблизи есть только пятерочка, т.е. я не могу сама купить подгузники ребенку. Если просить мужа, то надо готовится к тому, что в первый раз он забудет их купить, во второй – возьмет не тот размер и наконец спустя несколько дней привезет нужные. Гораздо проще все взять в свои руки и сделать самой.
Курьерская служба DPD доставляет заказы. Не скажу, что молниеносно, нет. Но из Москвы до Воронежа наш заказ добрался за 4 дня (включая воскресенье). Отчего-то эта служба имеет низкий рейтинг на данном сайте, но именно они сотрудничают с Mothercare, где я часто заказываю одежду ребенку, и ни разу не было проблемных ситуаций.
Сервис Nappyclub внимательно относится к клиентам: на каждом этапе формирования заказа и его перемещения поступают письма на электронку. Туда же приходят промокоды на скидки, поэтому советую не отписываться от новостей.
О подгузниках.
Упаковка трусиков отличается от упаковок подгузников, о которых я уже говорила в других отзывах.
Меня привлекает столь нежный, “чистый” и ненавязчивый дизайн детских товаров. Упаковка из белоснежного, приятного на ощупь полиэтилена, с нанесенной пастельными тонами информацией от производителя.
Подгузники-трусики NappyClub Comfort
Здесь указаны все преимущества и достоинства подгузников, а еще даны советы по эксплуатации.
Подгузники-трусики NappyClub Comfort
Прописана целевая политика: например, почему нет рекламы на тв, или что-то отстутсвует в упаковке. Во некоторых отзывах видела недовольства, связанные с отсутствием перфорации для удобного вскрытия. Вот серьезно, нафига она нужна? Предыдущие две пачки я вскрыла ножницами, и ушло на это 3 секунды моего бесценного времени в декрете. Эту же пачку я порвала руками? Ни один палец не пострадал.
Подгузники-трусики NappyClub Comfort
Я тоже “за” рационализм, поэтому полностью принимаю и поддерживаю точку зрения производителя: пусть лучше чего-то не будет, качество от этого не страдает, а цена не растет вверх. Смысл вкладываться в фантик, если ценится конфетка?
Переходим к подгузникам.
Первое на что я обратила внимание: какие они широкие! Это не привычные нам сплющенные узенькие памперсы, а что-то другое, в “духе Японии”)
Подгузники-трусики NappyClub Comfort
Трусики белого цвета, без рисунков, лишь спереди имеется логотип компании и надпись “Front” – это, видимо, для пап) И если раньше муж спрашивал, где у них зад – где перед, то теперь запомнил)
Подгузники-трусики NappyClub Comfort
Сзади имеется утилизирующий ярлычок. Удобный девайс для сворачивания в трубочку и дальнейшей утилизации подгузника.
Подгузники-трусики NappyClub Comfort
Индикатор наполнения меняет свой цвет с желтого на яркий синий цвет при намокании. Обычно именно по этому индикатору я сужу о распределении влаги по подгузнику. Были у нас одни, которые сзади оставались якобы сухими, а вот спереди мокрый ком с яркой полосой трещал по швам. У Нэппиклаб такого нет – индикатор равномерно окрашивается, и, к слову, комок между ног тоже не образуется и не висит. Но это заслуга еще и резиночек.
Подгузники-трусики NappyClub Comfort
Резинки на поясе очень высокие. И очень классные.
Подгузники-трусики NappyClub Comfort
Во-первых, у ребенка сейчас активизировалось ковыряние в пупке, в ушах, а с такой высокой резинкой добраться до пупка затруднительно. Во-вторых, подгузник не провисает под тяжестью содержимого и не болтается, как медузка, между ног. Резиночки очень мягкие и эластичные. Они не впиваются в животик, не оставляют следов на коже.
Подгузники-трусики NappyClub Comfort
Рвутся по боковому шву не прям легко, но без труда. При надевании на ребенка по шву не расходятся.
Абсорбирующий слой расположен практически до самого края резинок спереди и сзади! Это то, что я ценю у Нэппиклаб. С такой защитой исключены протечки по спинке или в области животика.
Подгузники-трусики NappyClub Comfort
Боковые барьерчики в области ног двойные, мягкие, хорошо облегают ножки и так же исключают протечки.
Подгузники-трусики NappyClub Comfort
Впитывающий слой очень похож на премиальные подгузники Nappyclub, но все же немного уступает по мягкости им. Если же сравнивать с другими подгузниками, то эти трусики гораздо нежнее, мягче и тактильно приятнее большинства конкурентов.
Подгузники-трусики NappyClub Comfort
Как я уже сказала, в дневное время надеваю на ребенка подгузник только на прогулку и на ночной сон, но как раз эти два тест-драйва самые показательные в использовании подгузников. И с ними трусики справляются блестяще. Даже утром, когда я снимаю, полный, тяжелый подгузник, то попа у ребенка сухая.
За время использования на коже не появилось раздражения, аллергичесикх реакций или еще каких-то изменений состояния.
Подгузники-трусики NappyClub Comfort
Меня, как маму, подгузники-трусики Nappyclub Comfort устраивают полностью. Да, они без “цвета”, без запаха, без принтов и понтов, их не крутят по тв, но это ли главное? Важно лишь то, что они защищают наши матрасы от “детских неожиданностей”, оставляя при этом самую любимую попу сухой! Рекомендую.
Мне кажется, все службы доставки имеют низкую оценку, потому что регулярная хорошая доставка воспринимается как нечто естественное, а на раз в пятилетку плохую сразу хочется пожаловаться 😁
Мне эти трусики сразу японские напомнили! Обожала такую модель))
Мне пока везло со службами доставки. А вот Почта России ? Я в шоке от их работы. Считаю, так работать нельзя. Мы ж не в средневековье живём. ? Такой службы у нас, вроде, нет. ?