Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 16:42

Я их нашла! Идеальные подгузники для своей дочери. Рада рассказать о подгузниках-трусиках Nappyclub Comfort. По закону подлости наше знакомство с маркой Nappyclub случилось на “закате” подгузничной эпохи, но сон и прогулки без них не обходятся.

На подгузники-трусики мы перешли, едва ребенку исполнилось 8 месяцев. Долгое время пользовалась одной маркой, была не совсем довольна, но на тот момент прощала им многое, ссылаясь на низкую стоимость. Теперь же, когда я знаю, что бывает недорого и хорошо, да еще по-русски – то фавориты наши определены безусловно.

Nappyclub – наша, российская фирма, занимающаяся выпуском детских подгузников. Марку создавали две мамы, и знаете, они воплотили в жизнь все то, о чем я ворчала, натягивая на ребенка подгузник: ну что нельзя было здесь длиннее сделать? а это здесь зачем? Неужели мягче не придумали? Зато рисуночки нарисовали!? К Нэппиклаб вопросов не возникнет. Единственное, что я думаю, каждый раз надевая на ребенка подгузник: почему раньше никто так не делал? И если бы мне, как маме, предложили разработать свой подгузник, вот честно, я бы не сделала так хорошо, как эти две девушки – Оля и Марина!

Итак, Подгузники-трусики NappyClub Comfort

Размер: XL (12-20 кг)

Номинальное количество в упаковке: 38

Стоимость: 1090 руб.

Где купить?

Вопрос с приобретением подгузников ставит многих мам почему-то в тупик. Подгузники Нэппиклаб можно заказать только на официальном сайте производителя. Кажется, что это так сложно и муторно. На самом деле нет.

Интерфейс сайта прост и понятен, кажется, дочь скоро сама сможет заказать себе подгузы))

Ссылка на сайт Nappyclub

К тому же всегда есть выгодные акции, скидки, промокоды. Так на первый заказ дается скидка 20%, а при покупке двух пачек – бесплатная доставка. А еще каждый месяц разыгрывается супер-приз - ГОДОВОЙ запас подгузников!

Кстати, о ней. Доставка курьером до двери. Для мамы с ребенком – лучший вариант. Например, я живу в таком месте, где из магазинов вблизи есть только пятерочка, т.е. я не могу сама купить подгузники ребенку. Если просить мужа, то надо готовится к тому, что в первый раз он забудет их купить, во второй – возьмет не тот размер и наконец спустя несколько дней привезет нужные. Гораздо проще все взять в свои руки и сделать самой.

Курьерская служба DPD доставляет заказы. Не скажу, что молниеносно, нет. Но из Москвы до Воронежа наш заказ добрался за 4 дня (включая воскресенье). Отчего-то эта служба имеет низкий рейтинг на данном сайте, но именно они сотрудничают с Mothercare, где я часто заказываю одежду ребенку, и ни разу не было проблемных ситуаций.

Сервис Nappyclub внимательно относится к клиентам: на каждом этапе формирования заказа и его перемещения поступают письма на электронку. Туда же приходят промокоды на скидки, поэтому советую не отписываться от новостей.

О подгузниках.

Упаковка трусиков отличается от упаковок подгузников, о которых я уже говорила в других отзывах.

Меня привлекает столь нежный, “чистый” и ненавязчивый дизайн детских товаров. Упаковка из белоснежного, приятного на ощупь полиэтилена, с нанесенной пастельными тонами информацией от производителя.

Подгузники-трусики NappyClub Comfort
Здесь указаны все преимущества и достоинства подгузников, а еще даны советы по эксплуатации.
Подгузники-трусики NappyClub Comfort
Прописана целевая политика: например, почему нет рекламы на тв, или что-то отстутсвует в упаковке. Во некоторых отзывах видела недовольства, связанные с отсутствием перфорации для удобного вскрытия. Вот серьезно, нафига она нужна? Предыдущие две пачки я вскрыла ножницами, и ушло на это 3 секунды моего бесценного времени в декрете. Эту же пачку я порвала руками? Ни один палец не пострадал.
Подгузники-трусики NappyClub Comfort
Я тоже “за” рационализм, поэтому полностью принимаю и поддерживаю точку зрения производителя: пусть лучше чего-то не будет, качество от этого не страдает, а цена не растет вверх. Смысл вкладываться в фантик, если ценится конфетка?

Переходим к подгузникам.

Первое на что я обратила внимание: какие они широкие! Это не привычные нам сплющенные узенькие памперсы, а что-то другое, в “духе Японии”)

Подгузники-трусики NappyClub Comfort

Трусики белого цвета, без рисунков, лишь спереди имеется логотип компании и надпись “Front” – это, видимо, для пап) И если раньше муж спрашивал, где у них зад – где перед, то теперь запомнил)

Подгузники-трусики NappyClub Comfort

Сзади имеется утилизирующий ярлычок. Удобный девайс для сворачивания в трубочку и дальнейшей утилизации подгузника.

Подгузники-трусики NappyClub Comfort

Индикатор наполнения меняет свой цвет с желтого на яркий синий цвет при намокании. Обычно именно по этому индикатору я сужу о распределении влаги по подгузнику. Были у нас одни, которые сзади оставались якобы сухими, а вот спереди мокрый ком с яркой полосой трещал по швам. У Нэппиклаб такого нет – индикатор равномерно окрашивается, и, к слову, комок между ног тоже не образуется и не висит. Но это заслуга еще и резиночек.

Подгузники-трусики NappyClub Comfort

Резинки на поясе очень высокие. И очень классные.

Подгузники-трусики NappyClub Comfort
Во-первых, у ребенка сейчас активизировалось ковыряние в пупке, в ушах, а с такой высокой резинкой добраться до пупка затруднительно. Во-вторых, подгузник не провисает под тяжестью содержимого и не болтается, как медузка, между ног. Резиночки очень мягкие и эластичные. Они не впиваются в животик, не оставляют следов на коже.
Подгузники-трусики NappyClub Comfort

Рвутся по боковому шву не прям легко, но без труда. При надевании на ребенка по шву не расходятся.

Абсорбирующий слой расположен практически до самого края резинок спереди и сзади! Это то, что я ценю у Нэппиклаб. С такой защитой исключены протечки по спинке или в области животика.

Подгузники-трусики NappyClub Comfort

Боковые барьерчики в области ног двойные, мягкие, хорошо облегают ножки и так же исключают протечки.

Подгузники-трусики NappyClub Comfort

Впитывающий слой очень похож на премиальные подгузники Nappyclub, но все же немного уступает по мягкости им. Если же сравнивать с другими подгузниками, то эти трусики гораздо нежнее, мягче и тактильно приятнее большинства конкурентов.

Подгузники-трусики NappyClub Comfort

Как я уже сказала, в дневное время надеваю на ребенка подгузник только на прогулку и на ночной сон, но как раз эти два тест-драйва самые показательные в использовании подгузников. И с ними трусики справляются блестяще. Даже утром, когда я снимаю, полный, тяжелый подгузник, то попа у ребенка сухая.

За время использования на коже не появилось раздражения, аллергичесикх реакций или еще каких-то изменений состояния.

Подгузники-трусики NappyClub Comfort

Меня, как маму, подгузники-трусики Nappyclub Comfort устраивают полностью. Да, они без “цвета”, без запаха, без принтов и понтов, их не крутят по тв, но это ли главное? Важно лишь то, что они защищают наши матрасы от “детских неожиданностей”, оставляя при этом самую любимую попу сухой! Рекомендую.

Достоинства
  • ! качество и цена адекватны
  • Без запаха
  • Быстрая доставка
  • В них сухо
  • Легко одевать и снимать
  • Мягкие и нежные снаружи
  • Не рвутся случайно в процессе одевания
  • Не сползают если наполнились
  • Нереально мягкие внутри
  • Очень мягкие
Дама с коляскойрекомендует
08.04.2019
Не знакома с такими, но трусики очень удобны для малышей
08.04.2019
Мне кажется, все службы доставки имеют низкую оценку, потому что регулярная хорошая доставка воспринимается как нечто естественное, а на раз в пятилетку плохую сразу хочется пожаловаться 😁

Мне эти трусики сразу японские напомнили! Обожала такую модель))
Мне пока везло со службами доставки. А вот Почта России ? Я в шоке от их работы. Считаю, так работать нельзя. Мы ж не в средневековье живём. ? Такой службы у нас, вроде, нет. ?
08.04.2019
Охотно тебе верю, что они хорошие!

Про службу доставки могу предположить ещё заказные отзывы...(
Жаль, что в обычных магазинах их нет
12.04.2019
Ооо, годовой запас подгузников это мощно, я бы не отказалась))) Поучаствовать что ли 😂