Опубликовано 1 Апрель, 2020 - 18:09

неделя или более

Всем привет! Все родители знают как важно найти «свои» любимые подгузники или трусики для ребёнка. Которые будут не только подходить малышу под его нежную кожу, но и окажутся очень комфортными в своём использовании. Для этого я перепробовала много разных фирм: merries, haggies, pampers, Солнце и Луна и многие другие.

Очень долго хотела попробовать фирму NappyClub так как хороших отзывов на нее действительно большое количество. И теперь я готова рассказать о своём мнении.

📌Трусики NAPPYClub Comfort

Размер М, количество — 54 шт.

Идут от 6 до 11 кг.

Цена со скидкой — 1032 руб.

Ссылка на трусики.

Внешний вид упаковки трусиков NappyClub отличается от других фирм своей не яркой расцветкой, используются приятные цвета. Эту фирму можно было бы заметить сразу, как только зайдёшь в магазин.

Открывается пачка сбоку, очень легко,

вытаскивать потом трусики очень удобно! 📌Информация на упаковке

Хочу заметить, что производитель позаботился о том, как правильно преподносить нужную информацию для мамочек. На упаковке очень много описания о товаре.

И составе трусиков (кроме того указывается, что всё выполнено по ГОСТу).
Есть информация том, как выбрать размер:И даже есть табличка!

Инструкция как правильно одеть трусики:

И конечно же меры предосторожности!
Но самое прикольное, что есть ознакомительное письмо от основательниц NappyClub!😍

ОДЕВАТЬ ребёнку трусики удобно, но нам они оказались пока слегка велики по высоте.

В этом я не отчаялась, другие трусики нам тоже так сидят, но по своему весу мы все-таки подходим, ведь НИЧЕГО НЕ ПРОТЕКАЕТ.Сбоку всё прилегает плотненько.

А трусики я просто подворачиваю сверху как на фото. Кстати, вот полоски-индикаторы, показывают наполненность наших трусиков. Что очень удобно.

По бокам резиночки не натирают, они мягкие по своей структуре. На попке трусики у нас свободны, это очень хорошо, пока малыш ещё маленький ему очень комфортно так, а уже будет двигаться больше, поправиться и трусики станут более плотнее сидеть. По крайней мере они не слазили ни на чуть.

ВПИТЫВАЕМОСТЬ трусиков достаточно хорошая, я бы сказала, что Nappy в этом наравне с Pampers, merries в этом конечно сильно проигрывают.

наполненные трусики
Трусики НЕ ОСТАВЛЯЮТ ОПРЕЛОСТЬ, кожа у малыша была сухая.
ничего не выделяется

Сзади у трусиков есть липучка, чтобы удобно их сворачивать после использования и выкидывать.

После недели пользования кожа малыша обычная цветом, ничего не случилось, раздражений и высыпаний - никаких. Я полюбила одевать их на ночь, они выдерживают с 23 ночи до 7 утра у нас. А мой ребенок писает очень много! Несколько раз я проверяла: не мокро ли там? В первые разы было страшновато и я снимала уже в 3 часа ночи, но поняв, что они не мокрые, хорошо впитались, ребенок тоже не мокрый, он не копошился во сне и ему видно было комфортно перестала их снимать так рано. Конечно, слежу, чтобы прям очень сильно не переполнились, оно тоже не хорошо. Но в основном одних трусиков хватает от 5 часов точно.

Теперь также могу сказать, что это очень выгодно, если подгузник я меняю в день бешенное количество раз, то трусиками обхожусь как-то меньше. Но правда одевать их буду только на ночь, чтобы не "теребить" малыша постоянной сменой подгузника. Тем более сейчас ему это особенно ночью не нравится, начинает истерику. Любит поесть и сразу спать. А если начну менять подгузник, то все соседи наверно слышат. Поэтому трусики NappyClub мы ооочень полюбили с ним вместе! Теперь покряхтим, покушаем тихонько и дальше спатки.

⁉️Интересно⁉️

Сейчас вес моего малыша 6,300. Я уже одевала ему трусики других фирм, которые даже с 9кг. И они были нам как раз. Что самое интересное, так трусики NappyClub выглядят не меньше других по размеру! А даже больше!

Вот специально сверху трусики от merries и они чуть меньше, чем Nappy, и вторые даже слегка выглядывают за них, хотя merries идут 9-14 кг. Что за прикол? Ладно..

А вот сравнение с другими двумя трусиками. Где отчетливо видно, что с Nappy всё ок, потому, что pampers также идёт по тем самым килограммам. Но pampers проигрывает из-за своего запаха, он вроде как очень приятный, душистый, но извините...не для такого маленького ребенка! Я за километр слышу их! А представляю "какогО" моему ребенку, у неппи запаха нет.

сравнение

Так вот, теперь я точно могу сказать, что рекомендую трусики NappyClub Comfort всем мамочкам!

Также, я рекомендую прочитать другие мои отзывы на трусики и подгузники, чтобы быть в курсе:

РЕКОМЕНДУЮ

Подгузник-трусики Lovular Ночные трусики

Подгузники Huggies Elite Soft

Подгузники Pampers active baby-dry (актив бэби)

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Подгузники Manu

Подгузники-трусики Baby Go (Бэби Гоу)

Подгузники-трусики Ko mo

Подгузники Bella baby happy

Достоинства
  • ! качество и цена
  • +не раздражают кожу
  • Адекватная цена
  • Без запаха
  • Белоснежный дизайн
  • Долгое время остаются сухими
  • Есть индикатор влаги
  • Качество
  • Мягкие
  • Не маломерят
  • Хорошо сидят
Недостатки
  • Продаются только на официальном сайте
Breydonрекомендует