Сколько себя помню - рядом со мной всегда были эти контейнеры всех форм и размеров. Это не просто контейнеры - это жизнь моей семьи с прозрачными стенками, ведь без преувеличения, такие удобные штуки еще и поискать надо!
Храните различные мелочи в коробках. Это обеспечит порядок, а найти нужную вещь будет проще.Прозрачный пластик позволяет видеть содержимое и не тратить время на поиски нужной вещи.
Про цену
От 100 рублей за самый маленький контейнер до полутора тысяч. У меня есть и самые маленькие и даже самый большой.
Про контейнеры
Контейнеры выполнены из прозрачного пластика беловатого цвета, к каждой модели можно подобрать крышку по размеру. Они хорошо штабелируются, ставятся один на другой, легко моются.
Для чего же я их использую? Пойдем от меньших к большему.
В самых маленьких я храню косметику про запас - очень удобно, даже подписывать не надо. И так как косметики у меня шибко много, то я ее уже штабелирую просто в ванной - достаточно только пыль регулярно протирать.
Так же маленькие контейнеры удобны и для других мелочей типа строительных штук или детских игрушек.
Контейнеры побольше у нас для вещей (на чердак закинул и храни себе сколько влезет, только не сфоткать из-за темноты) и маме для рассады - она ставит кучу своих баночек с рассадой в контейнеры и прям там и выращивает. Схема рабочая, пользуемся лет 15.
Самый большой у нас под спортивную мелочь - он на колесах, легко переставить на другое место и выдерживает даже сборные гантели. Планируем потом еще один такой же купить под детские игрушки (наивные, надеемся, что хватит).
Контейнеры, конечно, со временем портятся, но
Вывод
Я их не променяю ни на что. Пробовала другие марки, но в итоге по качеству пластика и износостойкости именно икеевские оказались лучше всего. А еще они постоянно продаются и всегда легко заменить или докупить крышку.
________________________________
Мои отзывы на другие товары из икеи:
Стеллаж икея Каллакс
Стеллаж Икеа Альберт