Опубликовано 14 Январь, 2018 - 10:08

На этот новый год мне подарили инстайлер Tulip.Пользуюсь я им почти месяц, и каждый раз он радует меня прекрасными локонами. Большой плюс, что теперь моя укладка не занимает больше часа, как это было с обычной плойкой, теперь мне хватает 15-20 минут. Так же мне нравится, что я могу выбирать между лёгкими локонами и тугими кудряшками, регулируя время и температуру.

Единственное, прядь невозможно закручивать от самого корня, но лично я в этом и не нуждаюсь. Если ваш волос хорошо держит форму, то кудри будут держаться весь день, даже без закрепления лаком. Многие боятся запутать волос в инстайлере, но это случается крайне редко, например, если ваш волос плохо расчесан. Но для этого и создан открытый барабан, чтоб легче было достать прядь, которая запуталась скорее всего по вашей ошибке. Если инстайлер понимает, что волос запутался, то он сам останавливает кручение и делает оборот назад, чтобы волос не тянуло и легче было вытащить локон. В комплекте с ним идёт распределитель прядей, чтоб регулировать толщину вашей пряди, а в итоге и локона.

Я вполне довольна инстайлером Tulip.

Достоинства
  • + безопасный
  • +легкий
  • Вращающийся провод
  • Гарантирован отличный результат
  • Их просто нет никаких! Так как она не крутит локон
  • Легкий и безопасный
Недостатки
  • Не захватывает у корней
Likulya007рекомендует