Опубликовано 1 Август, 2017 - 15:16

Всем привет!)

И всех любителей парфюмерии Фаберлик поздравляю с новинкой и пополнением в парфюмерной семье!) На этот раз Фаберлик решил обыграть один из самых популярных ароматов,который уже несколько лет является хитом продаж-аромат Beauty Cafe.Младший брат называется Beauty Cafe Caprice.

Я очень обрадовалась появлению пробника этого аромата,который к тому же достался мне бесплатно к покупке лака для ногтей.Всегда люблю новиночки в парфюмерии,тем более такие доступные как в Фаберлике.Сами духи появятся в продаже и будут доступны для заказа лишь через неделю,но у меня уже есть возможность познакомиться с ним и определиться стоит его заказывать или нет.

Моё отношение к "старшему брату",к классическому Beauty Cafe довольно прохладное.О нём хочется рассказать в отдельном отзыве,поэтому не буду долго писать и скажу одно: очень надеялась на то,что между ними не будет ничего общего.Хотелось чего-то лёгкого,сладенького,а классический Beauty Cafe совсем не такой.

Каприз,который нужно себе позволить.

Так звучит слоган этого аромата,и я с ним согласна,его НУЖНО себе позволить.

Вот так представлен аромат на страницах нового каталога:

Как видно,флакончик отличается от "старшего брата" только цветом,"Каприз" идёт в нежном розовом цвете.Объём 60 мл.

В пробнике водичка прозрачная,с очень лёгким,едва заметным розовым оттенком.

Создателем этой водички является француз Пьер Геро.Он специализируется на селективных ароматах,а создателем Beauty Cafe является другой парфюмер.

Описание этого аромата меня сразу привлекло,наверное я бы решилась на покупку даже и без пробника.

Какова же была моя радость при первом затесте,этот аромат совсем не похож на первый Beauty Cafe! Ура,товарищи,ура! И он такой "мой",влюбилась в него с первого вдоха.

У него интересная (лично для меня) ольфакторная пирамида.

Верхние ноты: мандарин,персиковый нектар,дикие ягоды.

Ноты сердца: гардения,жасмин.

Шлейф: сандал,ваниль,амбра,мускус.

Как вы наверное уже поняли,аромат тёплый и сладкий.Но не приторный,цветочки разбавляют эту сладость,и делают аромат женственным и не "компотным".Очень напомнил сразу же аромат Melodie,который уже есть в Фаберлике,только "Каприз" более мягкий.Из ароматов Эйвон есть что-то общее с Luck,такой же сладенький и милый.Но больше всего этот аромат похож на Viva la Juicy от Juicy Couture.У меня была миниатюрка этого аромата лет 5 назад,и я точно помню этот запах.Даже решила сравнить ноты,и их оказалось очень много: дикие ягоды,амбра,мускус,мандарин,ваниль,жасмин,гардения.

Аромат по-настоящему "девчачий",нежный и очень уютный.Мужу также очень понравился этот аромат,сказал что он милый и сладенький.Отчётливо слышу в нём самые яркие его ноты: ягоды,амбру и жасмин.Я бы его с удовольствием носила как каждый день,так и на особые случаи.Думаю он будет актуален в любое время года,так как абсолютно универсальный.То же самое и с возрастом,подойдёт и молодой девушке,и женщине за 45.

Лежит близко к коже,но назвать его тихоней я не могу,его хорошо слышно всем кто находится рядом со мной.Но в то же время он не громкий,не тяжёлый и совсем не навязчивый.Такой аромат понравится многим,и думаю многие мужчины его оценят,это я говорю исходя из опыта моей любви к таким ароматам.

Стойкость очень радует,на коже он держится примерно часов 6,а на одежде до суток.Жду не дождусь когда можно будет заказать полноценную версию!

syomaрекомендует
01.08.2017
Тоже не разделяю восторгов по поводу первого Beauty Cafe, раз они не похожи возьму пробник, хочется сравнить их ))
01.08.2017
Возьмите.думаю понравится если любите такого рода ароматы 😊
30.08.2017
так значит сандал там не чувствуется?
мой нос его не слышит 😊
30.08.2017
я уже заказала пробник. Не буду весь флакон сразу без затеста брать.
30.08.2017
правильно,я так и делаю.надоело уже маме отдавать духи,которые не понравились)
30.08.2017
я тоже по возможности сначала пробники беру.
20.02.2018
Сегодня получила свои 4 пробника.бон бон черри,феерик,бьюти кафе и бьюти кафе каприз.понравился больше всех каприз,не резкий,приятный аромат,лучше чем бьютикафе